Перейти к содержимому

Нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 234 1
    1. Bandit Андрей Желудь
    2. STEAM_0:1:540572741
    3. tebe30mne15
    4. Джеральд Нюкс
    5. STEAM_0:0:515097800
    6. нет
    7. 04.06.2026 21:20-22:10
    8. Я ехал на своей машине, машина копов начинает проводить остановку. Я остановился, в меня тычили оружием, задержали, зачем то обыскали бардачок и багажник моей машины (кажется не имея на это никакого права), нашли там пистолет и отмычки, арестовали. Остановили меня по подозрению в нанесении тяжких увечий кому-либо (хотя я такого не помню, пистолет я не использовал)
      Вообщем я считаю что он нарушил FreeCheck и NonRP (нонрп в том, что он выбил окно моей машины для обыска, хотя я стоял рядом в наручниках и никак не сопротивлялся, думаю что можно было обойтись без порчи моего имущества.
    9. Нема
    10. Да
  • Приветствую ещё раз. Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт.

Со стороны игрока Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушений не замечено. Основания для обыска были, так как ты действительно до этого спровоцировал ДТП, в ходе которого второе лицо пострадало. Насчёт разбития окна - это больше IC нарушение, чем ООС.

Вердикт - отклонено, закрыто.

• Привет, возьму на рассмотрение

• Привет!

Отпишу кратко - Задержали тебя после ситуации с ДТП в том числе с твоим участием, один из пострадавших в этом ДТП получил серьезные последствия для своего здоровья(был обыгран открытый перелом)
    36061305-5bb5-44b1-a38e-fc9a43bba5a3-image.png
    19a01dd2-c1fe-4a15-93b4-1e4d035fda4e-image.png
    Описание авто было передано офицером, вскоре после чего ты был задержан на линкольне, а твое авто было досмотрено все по той-же причине которую я называл тебе после задержания - машина была основным “инструментом” преступления.
    И арестован ты был вот по этим пунктам - 2.1(3)-нападение со смертельным оружием(в нашем случае машина) 3.6(2)[a] - Незаконное ношение отмычек. 8.1(3) - Ношение оружия без лицензии.

Безусловно надо было добавить еще и скрытие с места ДТП совместно с неосторожным вождением, но ты в любом случае получил-бы тяжелый срок.
    @xenon @МистерОбнал

• Приветствую ещё раз. Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт.

Со стороны игрока Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) нарушений не замечено. Основания для обыска были, так как ты действительно до этого спровоцировал ДТП, в ходе которого второе лицо пострадало. Насчёт разбития окна - это больше IC нарушение, чем ООС.

Вердикт - отклонено, закрыто.

• xenonX xenon выбрал решение
  • xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Уильям Валентино | Детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    615 Показы
    okayO
    #5 привет, начнем разбор: Первое, это суть повествования и неполнота глав. Главы по кол-ву содержания сильно разняться и повествование скочит из главы в главу. Пример: в первой главе было сказано про семью героя, где только во второй части (главе) резко узнается, что дети росли в неполной семье, отца вообще застрели. Повесть также идет очень рвано, будто не имеет четкой хронологии событий Второе, само содержание. При прочтении нет ощущения плавного перетекания с одной ситуации в другую, идя по тропе жизни героя. Последующие главы сильно скачут, ощущение что смотришь сериал ситкома, где порой могут упомянуть старых персонажей которые были в истории. Каждая глава будто просто история, в в главах не сильно выражены эмоции и появление характера персонажа. Советую прислушаться к совету степхарда, это поможет добавить красок в текст. Также присутствуют множество логических дыр, несостыковок, иногда непонятна/не хватает мотивации персонажу. Приведу пример: в главе где началась драка (вторая глава), сама причина драки какая-то абсурдная, даже если парню нужен был какой-то «повод». Нужно было более подробно описать начало драки. Не понятно в целом как главный герой узнал что это сын местной мафии, от куда взята информация? Очень не понятно Сам текст побольшей части напоминает о себе как о неком боевике с крутым сюжетом (как пример, сцена с поджогом, где некоторые моменты пропущены или недостаточно подробно расписаны. Придуманный план за семь дней, несколько поджогов, куча убийств, миллион улик и ноль последствий. Такое чувство что ты чем-то вдохновлялся, писав это текст Ближе к концу квенты, после поджога - текст вообще переходит в формате диалога, причем, читать который не очень удобно Третье, оформление. Позинги, если честно, очень слабые. Сам текст и его форматирование где-то отличается от других глав, сильно бросается в глаза. В целом, если все привести в порядок — будет выглядить опрятно. В целом попытка использовать позинги, это похвально, поэтому попробуй обратиться к кому-то за помощью из команды, тебе обязательно с этим помогут Отклонено, следующую заявку можешь подать через неделю. Если есть желание обратись ко мне в личные сообщения (.zomik.), я помогу тебе с квентой
  • звк взврт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    479 Показы
    NocturnTheSkyN
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Отклонено
  • Нарушение правил.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и выношу вердикт. Log report generated 21 Jun, 4:27:58 [18 Jun, 10:41:33] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [18 Jun, 10:41:33] Джек Девендсон (STEAM_0:1:37289412, Гражданин, Руки) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): берет с мертвых тел вещи и ложит себе в рабочию машину,это не справедливо на сержанте Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:37289412 (Вырезка из правил) Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение Вердикт: Игрок получает watch.
  • Жалоба на игрока, подозрение в обходе системы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ilikegreen! Прошерстил акк игрока, на обходчика не похож. Проверил логи, взломы были не за секунду, а за более длительные временные промежутки. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Возможное нарушение правил строительства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    510 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).