Перейти к содержимому

Нарушение

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 17 1
    1. Bandit Андрей Желудь
    2. STEAM_0:1:540572741
    3. tebe30mne15
    4. Джеральд Нюкс
    5. STEAM_0:0:515097800
    6. нет
    7. 04.06.2026 21:20-22:10
    8. Я ехал на своей машине, машина копов начинает проводить остановку. Я остановился, в меня тычили оружием, задержали, зачем то обыскали бардачок и багажник моей машины (кажется не имея на это никакого права), нашли там пистолет и отмычки, арестовали. Остановили меня по подозрению в нанесении тяжких увечий кому-либо (хотя я такого не помню, пистолет я не использовал)
      Вообщем я считаю что он нарушил FreeCheck и NonRP (нонрп в том, что он выбил окно моей машины для обыска, хотя я стоял рядом в наручниках и никак не сопротивлялся, думаю что можно было обойтись без порчи моего имущества.
    9. Нема
    10. Да

Похожие темы

• Перекрасили машину во время рп

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    12 Показы
    Нет ответов
  • Механ

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    17 Показы
    R
    Привет! Беру на рассмотрение!
  • Жалоба на Джеральд Нюкс №2

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    15 Показы
    Нет ответов
  • Фрикил x2 и некоторое другое.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    118 Показы
    ПравославныйП
    Получется 31 мая.
  • Класавтик

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    IvancaI
    Мы те офицеры которые типо арестовали парня. Работали по камерам и розыску, заметили парня который бежал в маске и мы попросили снять ее, после того как он снял маску мы его узнали по парню из ориентировки, на просьбы встать спиной он начал что-то нам говорить и в ic и в ooc, после минуты 2 он просто начал отбегать от нас и выкинул пистолет, после чего только сдался. Арестовывать мы его не арестовывали а задержали и передали офицеру подавшему в розыск.