Skip to content

Джон Дейви Харрис | Для игры организации | Учёный, психолог-псих.

Закрыта Решенные Квенты
  • Пишу квенту впервые Решил переделать прошлую квенту отправленную пару дней назад, ибо прочитав её пару раз понял что само повествование убогое.
    Отыгрываю По-своему-психопата учёного-психолога, связанного с криминальным миром.
    Можно добавить тэги: “Персонажу наплевать на жизнь человека”, “Психолог-Псих”, “ЧСВ”, “#Манипулятор”, “#Интересы”

<- Вот таким способом буду обозначать речь рассказчика, либо цитату (Смотреть на “”).

Характеристика

Имя и фамилия персонажа: Джон Дейви Харрис
    Цвет кожи: Белый
    Национальность: Американец
    Дата рождения: 12 января 2000 года

Детство и юность

Джон Дейви Харрис родился 12 января 2000 года в небольшом городке штата Иллинойс в обеспеченной семье. Его отец, Ричард Харрис, был успешным предпринимателем, основавшим компанию “Harris Innovations”, которая занималась разработкой и производством передовых технологий для медицинской отрасли. Мать, Элизабет Харрис, была профессором литературы в престижной частной школе, где обучались дети из богатых и влиятельных семей.

“Приветствую вас, благодарная публика, с вами я, JDH! […] Это имя я взял себе, когда познакомился с одним интересным парнем… Мне хотелось быть немного похожим на него. Расшифровка есть! Джон Дейви Харрис. Так что, можете звать меня просто Джон. Или просто Дейви… “Харрис”, впрочем, звать меня не стоит, некрасиво обращаться к человеку по фамилии.”

С самого раннего возраста Джон проявлял незаурядные интеллектуальные способности. В два года он уже знал алфавит, а к пяти годам мог решать сложные математические задачи. Родители гордились своим сыном, но также были обеспокоены его замкнутостью и отсутствием интереса к общению с другими детьми.

В школе, где преподавала его мать, Джон выделялся не только умом, но и поведением. Он был отстраненным и редко вступал в разговоры с одноклассниками. Вместо игр на переменах, он предпочитал проводить время в библиотеке, изучая научные книги и энциклопедии. Учителя отмечали его гениальность, но также замечали его холодность и безразличие к окружающим.

2008 год:
    В возрасте восьми лет Джон выиграл региональную олимпиаду по физике. На церемонии награждения он стоял один, не выражая никакого восторга, в то время как другие дети радовались и праздновали со своими семьями. Элизабет и Ричард были там, пытаясь поддержать сына, но он лишь сухо поблагодарил их и быстро ушел, сказав, что у него есть важные исследования.

2011 год:
    Когда Джону было одиннадцать лет, его младший брат, Уильям, принес домой свою первую научную награду. Джон впервые проявил к брату интерес, помогая ему с проектами и делясь своими знаниями. Это сблизило братьев, и Уильям стал восхищаться старшим братом, видя в нем пример для подражания. Однако Джон воспринимал эти отношения прагматично, понимая, что Уильям будет полезен в будущем благодаря своим финансовым успехам.

2013 год:
    Однажды, когда Джону было тринадцать, Уильям попытался поговорить с ним о своих школьных проблемах. Джон слушал его с видимым безразличием, а потом сказал: “Ты сам виноват, что не можешь справиться с такими простыми вещами. Я не понимаю, зачем тратить время на такие глупости.” Эти слова ранили Уильяма, и он больше никогда не пытался обсуждать свои проблемы с Джоном.

Элизабет и Ричард были в отчаянии. Они обращались к психологам, надеясь помочь Джону научиться эмпатии и социальному взаимодействию, но все попытки оказались безуспешными. Джон видел людей как пешки в своей игре, инструменты для достижения своих целей. Он не испытывал привязанности к семье и друзьям, и это безразличие росло с годами.

2018 год:
    На выпускном вечере школы Джон получил множество наград за академические достижения. После церемонии, когда другие выпускники праздновали вместе с семьями, Джон просто собрал свои вещи и ушел домой, не сказав никому ни слова. Элизабет и Ричард, понимая, что их сын никогда не будет таким, как другие дети, лишь молча наблюдали за его уходом, надеясь, что он найдет свой путь в жизни.

Превращение в безразличного гения

Со временем стало ясно, что Джон воспринимает людей лишь как объекты для исследования. Его безразличие к близким и окружающим было результатом глубокой интеллектуальной дистанции, которую он чувствовал. Он просто не видел смысла в эмоциональных связях, считая их бесполезными и мешающими его исследованиям и стремлению к знаниям.

Элизабет и Ричард, несмотря на любовь к сыну, понимали, что изменить его будет невозможно. Они пытались создать для него условия, в которых он мог бы развиваться, но одновременно переживали, что их гениальный сын будет всю жизнь одиноким.

Хотя такая метка может показаться чрезмерной, неоспоримый факт остается: Джон Дейви Харрис обладает всеми признаками того, что обычно ассоциируется с психопатией. Его холодная расчетливость, безжалостность и уверенность в своих действиях вызывают трепет у окружающих. Его способность видеть людей лишь как инструменты в своих манипуляциях и его безразличие к человеческим страданиям заставляют задуматься о том, насколько далеко может зайти его непреклонная воля. Да, Джон — псих, но необычный, ибо в его безумии заключается невероятная сила и умение управлять событиями вокруг себя.

Вступление в мир криминала

После окончания школы Джон поступил в один из престижных университетов, где изучал биоинженерию и кибернетику. Его академические успехи были впечатляющими, но социальная изоляция только усилилась. Джон не заводил друзей, предпочитая проводить время в лаборатории или за книгами. Ему не было дела до общественной жизни университета, его интересовала лишь наука и знания.

2019 год:
    На втором курсе Джон познакомился с Винченцо Морелли, харизматичным и влиятельным студентом, который, несмотря на внешнюю обворожительность, скрывал тёмные связи. Винченцо был наследником итальянской мафиозной семьи, и хотя он учился в университете, чтобы избежать подозрений, его истинная цель была контролировать и расширять влияние своей семьи.

Винченцо заметил Джона на одной из университетских лекций. Он был впечатлён интеллектом Джона и его хладнокровным отношением к жизни. Винченцо видел в Джоне идеального партнёра для своих планов — человека, способного мыслить нестандартно и действовать без колебаний.

Однажды после лекции:
    Винченцо подошёл к Джону, который читал книгу в уголке библиотеки.

— Привет, Джон. Меня зовут Винченцо. Я давно наблюдаю за тобой, — начал он разговор с улыбкой. — Ты очень умён и кажешься мне человеком, который знает, чего хочет.

Джон поднял глаза от книги и взглянул на Винченцо.

— И что тебе от меня нужно?

— Деловое предложение. Ты же не хочешь тратить всю свою жизнь на бессмысленные исследования и университетские бумажки? Я вижу, что ты стремишься к чему-то большему.

Джон ненадолго задумался, а потом закрыл книгу.

— Продолжай.

Винченцо объяснил, что его семья занимается не только легальным бизнесом, но и криминальными операциями, включая торговлю оружием и наркотиками, а также отмывание денег. Он предложил Джону использовать свои знания в биоинженерии для создания новых технологий, которые могли бы помочь мафии в их деятельности.

2020 год:
    Джон начал работать на Винченцо, используя лабораторное оборудование университета для разработки различных устройств и препаратов. Его безразличие к морали и этике позволило ему создавать вещи, о которых другие даже не осмелились бы подумать. Джон быстро стал незаменимым членом команды Винченцо, применяя свой ум и изобретательность для достижения целей мафии.

Однако успехи Джона не остались незамеченными другими криминальными группировками. Его разработки привлекли внимание конкурентов, и начались конфликты. Однажды вечером, когда Джон возвращался в свою квартиру, на него напали люди из конкурирующей банды. Но благодаря своей реакции и навыкам самообороны, которые он приобрёл во время работы с Винченцо, он смог отбиться и даже получить важную информацию от одного из нападавших.

2021 год:
    Винченцо был впечатлён не только умственными, но и физическими способностями Джона. Он предложил Джону стать его правой рукой, доверяя ему не только научные исследования, но и стратегическое планирование операций.

— Ты был великолепен, Джон, — сказал Винченцо после одной из успешных операций. — Я вижу в тебе не только учёного, но и лидера. Твоя хладнокровность и умение манипулировать людьми делают тебя незаменимым. Как ты смотришь на то, чтобы стать моей правой рукой?

Джон, понимая, что это откроет ему ещё больше возможностей для исследований и экспериментов, согласился. Так начался его путь в мире криминала, где его интеллект и безразличие к человеческой жизни стали его главными козырями.

Перестрелки и конфликты

С течением времени, конфликты между мафиозными группировками становились всё более ожесточёнными. Джон участвовал в нескольких перестрелках, разрабатывал новые стратегии и тактики для борьбы с конкурентами. Его хладнокровие и умение быстро принимать решения в стрессовых ситуациях сделали его одним из самых ценных членов мафии.

2022 год:
    Одна из самых крупных перестрелок произошла на заброшенной фабрике, где конкурирующая группировка пыталась перехватить груз оружия, предназначенный для Винченцо. Джон разработал план атаки, который включал использование самодельных взрывных устройств и дронов для отвлечения врага. Операция прошла успешно, и мафия Винченцо вышла победителем, укрепив своё положение в регионе.

Джон, наблюдая за телами поверженных врагов, не испытывал ни сожаления, ни радости. Для него это была просто ещё одна задача, которую он успешно выполнил. Его безразличие к человеческим жизням и стремление к власти и знаниям только усиливались с каждым днём.

Таким образом, Джон Дейви Харрис погружался всё глубже в мир криминала, постепенно превращаясь в одного из самых влиятельных и опасных людей в мафиозной семье.

Проблемы и переезд

2023 год:
    С каждым успехом Джона его авторитет в мафиозной семье Винченцо рос. Однако, вместе с этим росло и количество врагов. Конкурирующие группировки не могли смириться с тем, что их планы постоянно рушатся из-за вмешательства гениального ученого. Они начали строить заговоры против Джона, стремясь устранить его любыми средствами.

В один из дней Джон получил информацию о том, что против него готовится крупная операция. Соперники намеревались организовать ловушку и ликвидировать его на одном из важных собраний. Джон, предвидя возможную угрозу, разработал собственный план. Он решил использовать это нападение в своих интересах, устранив сразу несколько лидеров конкурирующих банд.

Операция прошла удачно, но её последствия оказались серьёзнее, чем предполагал Джон. Вскоре после этого он начал замечать, что его действия привлекли внимание не только врагов, но и правоохранительных органов. Понимая, что дальнейшее пребывание в штате может стать опасным, Джон принял решение переехать в другой штат.

Важным фактором для переезда стала поддержка его брата, Уильяма Харриса, который к тому времени стал успешным предпринимателем с внушительным капиталом. Уильям согласился переехать вместе с Джоном в новый штат, что открывало перед ними новые возможности для реализации планов.

2024 год, Наше время:
    Джон и Уильям выбрали штат Мичиган для своего нового начала. Переезд прошел гладко благодаря продуманной логистике и использованию ресурсов, которые предоставил Уильям. В новом штате братья основали компанию JCompany, которая официально занималась биоинженерией и разработкой биопротезов. Эта маскировка позволяла Джону продолжать свои исследования и эксперименты, одновременно создавая образ успешного и законопослушного бизнесмена.

Примечание: Дальнейшая история о развитии компании JCompany и превращении её в мафиозную семью будет происходить уже после одобрения квенты. В рамках заявки на криминальное формирование Джон Дейви Харрис представлен как человек, который использует свою компанию для прикрытия криминальной деятельности.

В первые месяцы после переезда Джон и Уильям активно развивали бизнес. Джон использовал свои знания и изобретательность, чтобы разработать уникальные биопротезы, которые быстро завоевали популярность на рынке. Компания росла, привлекая внимание как легальных, так и теневых игроков.

Насчёт биопротезов. Честно, я не знаю, подходит ли это под сеттинг Доброграда и одобрят ли мне хотя бы модельку “мафии” с нашим логотипом JCompany. Так-же, интересный факт: Мы, то есть я и мой “брат” Уильям, который в скором времени будет отправлять свою квенту, будем покупать очень много игровой валюты, за счёт чего оправдаем огромный капитал в моей истории. Мы создадим огромную компанию, которая на самом деле будет Мафиозной Семьёй. Готово уже 80% всех дел, если кто то хочет попасть к нам, провожу вас в комментарии.

Однажды вечером:
    — Мы сделали правильный выбор, переехав сюда, — сказал Уильям, наблюдая за ночным городом из окна их нового офиса. — Здесь у нас есть все возможности для роста.

Джон улыбнулся, смотря на карту города.

— Да, здесь у нас будет больше свободы для наших экспериментов и операций. И помни, брат, наше главное оружие — это знание и умение его использовать.

Постепенно Джон начал привлекать к своей деятельности людей, готовых работать на него в новом штате. Он организовал команду, которая включала специалистов из разных областей: от инженеров и учёных до бывших военных и наёмников. […]

Ещё раз, хотел бы добавить, что эта история - только начало всего ЛОР’а нашей организации, то есть это не только квента персонажа, но ещё и история о том, как появляется JCompany.

Мемасик: Речь Джона Дейви Харриса
    Суть мема в том, что примерно так и будет выглядеть набор в нашу организацию (Шутка)

• Я конечно все понимаю… Но это квента на персонажа из сторитейлинга Лололошки, и такое просто напросто запрещено. Взять идею и переделать под свой лад - еще ладно, но просто, буквально, взять и скопировать всю историю, это не дело.

Отказ, переподавай через две недели.

• Полный перезалив и переписывание, ибо прочитав свой же прошлый вариант у меня кажется приступы эпилепсии вместе с рвотным рефлексом пошли (У меня его нет).

ДА, я взял под основу характер и имя персонажа из майнкрафт-сериалов лололошки, обожаю этого придурка.

• _NOBODY__ _NOBODY_ делает ссылку на эту тему
  • Я конечно все понимаю… Но это квента на персонажа из сторитейлинга Лололошки, и такое просто напросто запрещено. Взять идею и переделать под свой лад - еще ладно, но просто, буквально, взять и скопировать всю историю, это не дело.

Отказ, переподавай через две недели.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему