Перейти к содержимому

Не вышло ключ на ключ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 135 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Олег Папшев
    Твой SteamID STEAM_0:1:537017697
    Твои контакты для связи nigger_boy_2008
    Имя персонажа нарушителя Алекс Говард
    SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:132592012
    Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) ролевой редактор
    Дата и время произошедшего по МСК 23:25-23:33
    Описание ситуации Я ехал с друзьями на машине и предложил ему встать ключ на ключ, он был на автобусе он молча продолжил ехать и после остановке остановился, я подъехал и сказал ему, отсосал? Да? и начал уезжать есть откат после ситуаций где я на скорости 50 ехал и он мог меня кикнуть в этот момент но нет
    Доказательства Тык
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

• Привет @Egozavr

Кик оправдан, твое поведение нарушало правила сервера. В дальнейшем при подобном поведении будет уже не кик, а полноценная блокировка.

Итог:

Отклонено

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• сладенькие админчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    354 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки могу сделать такой вердикт: на данный момент по правилам проекта запрещено общаться с обходчиками/читерами. Прямо на жалобе передавать привет от лилреза - крайняя наглость. Считаю блокировку полностью оправданной. Отклонено, нарушений со стороны администратора не вижу.
  • SAZONOFF & CO | Адвокатское Агенство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    ОбжораО
    @Snufkin Разобрав твое предприятие совместно с @p0wer, могу написать следующее. Первый абзац В данном абзаце ты описываешь все достаточно скупо, самое главное, что ты не указываешь где твой персонаж получал образование, а ведь для системы англосаксонского (далее общего) права это имеет значение. Непонятно также состоял ли твой персонаж в Квебекской коллегии адвокатов, не являясь членом которой он бы не имел права на юридическую практику. Второй абзац Ассоциация адвокатов Канады, исходя из содержимого англоязычной википедии, это скорее немного профсоюз и клуб по интересам, а не иерархичное учреждение. Третий абзац Нет никакой мотивационной части в переезде из Канады в США. Право США, как и в Канаде, общее, и даже в Квебеке уголовное право тоже общее, таким образом будь твой персонаж юристом в Квебеке, он бы смог более менее быстро адаптироваться в праве США, как минимум уголовном точно. Не описано как он из помощника адвоката стал адвокатом, и опять же, как он мог стать адвокатом не состоя уже в Нью Йоркской коллегии адвокатов. В конце абзаца не описано за счет чего на твоего персонажа стали полагаться. Четвертый абзац Писать нечего, хоть эти события действительно от части происходили на сервере, про беспредел полиции клише, и ты не написал как именно твой персонаж попал в эти события. Пятый абзац Описан крайне не содержательно, ситуация клишированная. Шестой абзац Скупо описано знакомство двух главных персонажей, непонятно за счет чего именно они нашли общий язык и решили вернуться к юридической практике, а третий решил к ним присоединиться, так же отмечу, что если Альфонсе Габриэле итальянский адвокат, а не адвокат итало американского происхождения, то он не имел никаких прав участвовать в судебных процессах штата Мичиган. Итоги Сам текст описан весьма скупо, наблюдаются значительные проблемы с мотивационной частью у всех действующих лиц, в тексте есть некоторые стилистические ошибки. Дубликат ниже среднего, да у вас стоят прямые стены, однако нет ни одного светильника на потолке, материал потолка на одном из скриншотов такой же как и материал полов. Предприятие, в текущем виде отклонено, можешь выложить новую версию топика по истечении 7 дней с момента отправки этого сообщения. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Палку варкарймзона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    StydentS
    Log report generated 16 Aug, 17:44:51 #201506332 [15 Aug, 4:09:14] Эно Перкинс (STEAM_0:0:603342841, Администратор, Руки) moved [1xМаска медведя]: [Эно Перкинс (STEAM_0:0:603342841)'s Куртка]➞[Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011)'s Куртка] #201507431 [15 Aug, 4:21:00] Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011, Гражданин, Руки) equipped mask Маска медведя #201507432 [15 Aug, 4:21:00] Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011, Гражданин, Руки) used [1xМаска медведя] from Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:603342841, STEAM_0:0:506267011 [image: NOPS______.png] Не пытайся ввести администрацию в заблуждение иначе получишь наказание. Отклонено.
  • Адвокатская контора "ГудМанн"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    728 Показы
    p0werP
    Срок переработки вышел, прошло 3 недели, вынужден отклонить.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    405 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО