Перейти к содержимому

1x Glock 17

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 106 2

Похожие темы

• ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    446 Показы
    This is ГаериннT
    Доброй ночи! Ознакомился с логами и убедился в нарушении: Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220 Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению. Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
  • fk+лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    544 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • LeaveRP

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    434 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно прошерстив логи, я готов вынести свой вердикт. Логи: Log report generated 24 Jan, 5:40:02 [23 Jan, 20:38:09] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Стэн Россети (Гражданин) with HK416. Police online: 11 [23 Jan, 20:38:31] Player disconnected: Стэн Россети (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:90565317, STEAM_0:1:185278440 В логах отчетливо видно, как Фокс Маршалл направил на человека свое оружие, тем самым угрожая игроку /Стэн Россети/. Исходя из логов, Стэн Россети выходит из игры спустя 22 секунды после угрозы огнестрельным оружием прямо во время активной ситуации. Данные действия нарушают правило NonRP, а именно подпункт этого правила - LeaveRP. Вырезки из правил: NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • Пропал Ar-15 pistol, и Glock-17.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    zeroZ
    За 3 дня заявка не была исправлена, отклонено исходя из правил подачи.
  • пистолет glock и 9к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    piy mP
    Все верно. Брюки Куртка  8000 x Деньги Log report generated 8 Sept, 16:49:13 #167086986 [1 Sept, 13:01:19] Тобиас Рипер (STEAM_0:1:76765498, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Гагик Саркисян (STEAM_0:0:156160693, Полицейский медик, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:76765498, STEAM_0:0:156160693 Деньга и глок