Перейти к содержимому

Жалоба на xenon

Не решенные На участника команды Доброграда
3 2 36 1
    1. Lorexy, Олег Сарайвини
    2. 76561199081040294
    3. rr11lrx
    4. @xenon
    5. 27.05.2026 22.09
    6. Администратор по логам определил, что я нарушил правило, не зная всей ситуации и не видев демонстрацию экрана. Чел зашел в токарню меня грабить, стоял возле меню, якобы читая его, и в какой-то момент начал доставать ствол. Я это заметил и тоже начал доставать оружие, одновременно отходя за угол. В этот момент он уже успел буквально на секунду чуть-чуть навести оружие в мою сторону, но я уже почти зашел за угол, поэтому шансов успеть выстрелить у него не было. Уже за углом я полностью достал ствол, после чего вышел обратно и начал стрелять по нему, убив его. Расстояние между нами было около 10 метров, поэтому я понимал, что у меня есть время спокойно достать оружие до того, как он успеет сократить дистанцию
    7. https://forum.octothorp.team/topic/12555/жалоба-на-игрока
    8. Да, ознакомлен
  • Привет. В отсутствии демонстрации экрана (ты ранее сказал, что у тебя её нет) я в праве судить по логам. По логам видно, как ты достаёшь оружие, когда парень уже нацелился на тебя, что и нарушает правило ПГ

Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка
    Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5

• давай справедливости ради, это мог быть вообще мой кент с которым мы допустим договорились пойти 1 на 1, потом мы поссорились и он решил отомстить, обманув. Я считаю что без демки нельзя судить, логи могут послужить как дополнительным доказательством, но не основным

Похожие темы

• Точна не жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    zheltoniyaZ
    UPD: пг не признаю, в каком месте я видел у него оружие. Оружие увидел когда стал им угрожать. Нарушения считаю неоправданным, обмана также не было.
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    akurseA
    Сотрудники мэрии проводят инспекцию в бизнесе, задерживая и нудя игроку своим навязанным ролеплау, затягивая ситуацию, где исход рано или поздно будет. Это уже другое?)
  • Многочисленные нарушения

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    killbinlK
    Ты еще забыл добавить, что грабил игроков фракции на их же худе
  • Так называемые некие масенькие бойницы

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    Potato7161_66 0P
    Привет, во первых; я тебе не спамил, откинув 1 раз услышал/ Что за даун кинул мне плашку / после некоторого времени ( Около 30 секунд ) я не увидел никаких действий, после чего снова кинул тебе заготовленный текст. После этого ты написал тикет, уменшив 15 метровой забор на 10, но не удалив боиницу. Я увидел тикет как ты хочешь пообщаться с тем кто подал тебе эти плашки, я тебе нормально объяснил что мы не на ИНФИНИТИ РП, и нужно эти боиницы удалил, хорошо, ладно, это не бойницы, что это тогда? Явно не вписывается в ролевую Доброграда, если ты сам не знаешь как это назвать, и ты со мной был не согласен, я принял решение ПОКАЗАТЬ, пальцем что тут не так и удалил явное не лучшую постройку.
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов