Перейти к содержимому

Точна не жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 4 494 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya.
    4. Ник участника команды: @kaban_son
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21 мая 2026
    6. Описание ситуации: сама сита: захожу в здание, меня толкает краймер. Я его толкаю в ответ. Потом не замечаю как они берёт оружие на многолюдной улице буквально напротив пд. Я этого конечно не ожидаю и продолжаю выталкивать. Потом он все таки начал угрожать и я заметил пистолет ну и все, пг не было. Далее он там меня обкрадывает и запрашивает пароль от кейпада. Я ему говорю и он крадёт мои черта вы нагетцы, не прощу в жизни за это жестокое преступление на уровне варварства. Затем он обкрадывает мой хран и выкидывает вещи которые ему нахрен не нужны. Я беру эти вещи и тут пг? Какого хуя мне интересно че он делает и оружия нету. В любом случае он меня позовет открыть дверь я все равно увижу какие преступления там они сделали и вещ доки. Ну ладно с натяжкой признаю нарушение. Дальше я ему открываю дверь и тот убегает.
      Разборки: подал жалобу и её принимает kaban_son. Там он нас обоих телепортирует и там я рассказываю свою точку зрения. Он свою. Ну крч как всегда. Там на же говорил ещё про чёрный экран который у меня был, и пг на оживлённой улице и у того чувака пистолет опущен, а у меня чёрный экран? Ну по-моему все логично. Не упомянул ранее чоб ну было понятно за что обвинили в обмане администрации. И потом уже там делают на разборках какую ту фигню, я снимаю с телефона и я оказывается врал. Какого хрена? Воссоздание ситы не всегда отображает что было в этой самой сите. Ну так по приколу сижу 10 дней бана за точ то я не нарушал. Спасибо. Если че то недосказал могу написать снизу в жалобе или в качестве UPD. А также пишу без негатива, совпадения случайны. А также жалобу я подавать ну очень не хотелось, но правила заставили (сначала подавал заявку на разбан). Без негатива*
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): ну логи как всегда.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: ну если подаю то наверняка.
  • Привет
    Исходя из всего вышенаписанного могу сделать такой вывод: во-первых большую часть я(как и другие старшие админы) не поняли из-за грамматических и логических ошибок, поэтому разбираю так, как понял. Подбирать вещи во время ограбления, когда твоей жизни идет угроза - является нарушением правил.

Отклонено, выдано верно, впредь пиши жалобы понятным языком.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya.
    4. Ник участника команды: @kaban_son
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21 мая 2026
    6. Описание ситуации: сама сита: захожу в здание, меня толкает краймер. Я его толкаю в ответ. Потом не замечаю как они берёт оружие на многолюдной улице буквально напротив пд. Я этого конечно не ожидаю и продолжаю выталкивать. Потом он все таки начал угрожать и я заметил пистолет ну и все, пг не было. Далее он там меня обкрадывает и запрашивает пароль от кейпада. Я ему говорю и он крадёт мои черта вы нагетцы, не прощу в жизни за это жестокое преступление на уровне варварства. Затем он обкрадывает мой хран и выкидывает вещи которые ему нахрен не нужны. Я беру эти вещи и тут пг? Какого хуя мне интересно че он делает и оружия нету. В любом случае он меня позовет открыть дверь я все равно увижу какие преступления там они сделали и вещ доки. Ну ладно с натяжкой признаю нарушение. Дальше я ему открываю дверь и тот убегает.
      Разборки: подал жалобу и её принимает kaban_son. Там он нас обоих телепортирует и там я рассказываю свою точку зрения. Он свою. Ну крч как всегда. Там на же говорил ещё про чёрный экран который у меня был, и пг на оживлённой улице и у того чувака пистолет опущен, а у меня чёрный экран? Ну по-моему все логично. Не упомянул ранее чоб ну было понятно за что обвинили в обмане администрации. И потом уже там делают на разборках какую ту фигню, я снимаю с телефона и я оказывается врал. Какого хрена? Воссоздание ситы не всегда отображает что было в этой самой сите. Ну так по приколу сижу 10 дней бана за точ то я не нарушал. Спасибо. Если че то недосказал могу написать снизу в жалобе или в качестве UPD. А также пишу без негатива, совпадения случайны. А также жалобу я подавать ну очень не хотелось, но правила заставили (сначала подавал заявку на разбан). Без негатива*
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): ну логи как всегда.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: ну если подаю то наверняка.

@zheltoniya то что человек достает оружие на многолюдной улице - не снимает с вас правила ПГ. То что он выкидывал ненужные вещи из вашего храна - в целом можно расценивать как НПИЗК, но, подбирать их до конца ситуации не стоило.
    Хотел бы знать, какие нарушения вы видите у администратора. То что он не доглядел нарушения у другой стороны, или вы считаете, что вам неоправданно выдано наказание?

• @zheltoniya то что человек достает оружие на многолюдной улице - не снимает с вас правила ПГ. То что он выкидывал ненужные вещи из вашего храна - в целом можно расценивать как НПИЗК, но, подбирать их до конца ситуации не стоило.
    Хотел бы знать, какие нарушения вы видите у администратора. То что он не доглядел нарушения у другой стороны, или вы считаете, что вам неоправданно выдано наказание?

@Jorji-Vonel не оправдано

• UPD: пг не признаю, в каком месте я видел у него оружие. Оружие увидел когда стал им угрожать. Нарушения считаю неоправданным, обмана также не было.

• А можна плиз разобрать? Бан скоро истечёт уже прост.

• А можна плиз разобрать? Бан скоро истечёт уже прост.

@zheltoniya это не раздел для обжалования наказания. Данный раздел проверяется по мере возможности.

• @zheltoniya это не раздел для обжалования наказания. Данный раздел проверяется по мере возможности.

@Jorji-Vonel меня с того отдела сюда перенаправили 💀💀💀

• @zheltoniya это не раздел для обжалования наказания. Данный раздел проверяется по мере возможности.

@Jorji-Vonel Мы не разбираем заявки на снятия наказания, когда человек не согласен с вердиктом

• Обновление: все таки знаете, считаю что да. Претензия: не рассмотрел все нарушения, выдумал обман и приписал пг.
    Нпизк как выяснилось есть у краймерка, так еще и меня откинул за обман которого не было. Пг не было, пистолет я не буду ожидать на многолюдной улице напротив полицейского участка посреди дня. Конечно буду его только выталкивает и все. Оружия вы сами будете доставать напротив пд и использовать его? А он да! Мать его кто это будет ожидать. Пг не ясно откуда и мать его вы бы поступили бы также на моем месте. Так еще и моментами был чёрный экран. Как я вообще должен отыгрывать в такой херне? Так еще и админ учитывая что в ходе ситы были украдены вещи которые не должны быть украдены и посчитал что это недостаточно для отката. Не эт пиздец.

• Привет
    Исходя из всего вышенаписанного могу сделать такой вывод: во-первых большую часть я(как и другие старшие админы) не поняли из-за грамматических и логических ошибок, поэтому разбираю так, как понял. Подбирать вещи во время ограбления, когда твоей жизни идет угроза - является нарушением правил.

Отклонено, выдано верно, впредь пиши жалобы понятным языком.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из Решенные заявки в