Перейти к содержимому

Точна не жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 4 494 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya.
    4. Ник участника команды: @kaban_son
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21 мая 2026
    6. Описание ситуации: сама сита: захожу в здание, меня толкает краймер. Я его толкаю в ответ. Потом не замечаю как они берёт оружие на многолюдной улице буквально напротив пд. Я этого конечно не ожидаю и продолжаю выталкивать. Потом он все таки начал угрожать и я заметил пистолет ну и все, пг не было. Далее он там меня обкрадывает и запрашивает пароль от кейпада. Я ему говорю и он крадёт мои черта вы нагетцы, не прощу в жизни за это жестокое преступление на уровне варварства. Затем он обкрадывает мой хран и выкидывает вещи которые ему нахрен не нужны. Я беру эти вещи и тут пг? Какого хуя мне интересно че он делает и оружия нету. В любом случае он меня позовет открыть дверь я все равно увижу какие преступления там они сделали и вещ доки. Ну ладно с натяжкой признаю нарушение. Дальше я ему открываю дверь и тот убегает.
      Разборки: подал жалобу и её принимает kaban_son. Там он нас обоих телепортирует и там я рассказываю свою точку зрения. Он свою. Ну крч как всегда. Там на же говорил ещё про чёрный экран который у меня был, и пг на оживлённой улице и у того чувака пистолет опущен, а у меня чёрный экран? Ну по-моему все логично. Не упомянул ранее чоб ну было понятно за что обвинили в обмане администрации. И потом уже там делают на разборках какую ту фигню, я снимаю с телефона и я оказывается врал. Какого хрена? Воссоздание ситы не всегда отображает что было в этой самой сите. Ну так по приколу сижу 10 дней бана за точ то я не нарушал. Спасибо. Если че то недосказал могу написать снизу в жалобе или в качестве UPD. А также пишу без негатива, совпадения случайны. А также жалобу я подавать ну очень не хотелось, но правила заставили (сначала подавал заявку на разбан). Без негатива*
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): ну логи как всегда.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: ну если подаю то наверняка.
  • Привет
    Исходя из всего вышенаписанного могу сделать такой вывод: во-первых большую часть я(как и другие старшие админы) не поняли из-за грамматических и логических ошибок, поэтому разбираю так, как понял. Подбирать вещи во время ограбления, когда твоей жизни идет угроза - является нарушением правил.

Отклонено, выдано верно, впредь пиши жалобы понятным языком.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya.
    4. Ник участника команды: @kaban_son
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21 мая 2026
    6. Описание ситуации: сама сита: захожу в здание, меня толкает краймер. Я его толкаю в ответ. Потом не замечаю как они берёт оружие на многолюдной улице буквально напротив пд. Я этого конечно не ожидаю и продолжаю выталкивать. Потом он все таки начал угрожать и я заметил пистолет ну и все, пг не было. Далее он там меня обкрадывает и запрашивает пароль от кейпада. Я ему говорю и он крадёт мои черта вы нагетцы, не прощу в жизни за это жестокое преступление на уровне варварства. Затем он обкрадывает мой хран и выкидывает вещи которые ему нахрен не нужны. Я беру эти вещи и тут пг? Какого хуя мне интересно че он делает и оружия нету. В любом случае он меня позовет открыть дверь я все равно увижу какие преступления там они сделали и вещ доки. Ну ладно с натяжкой признаю нарушение. Дальше я ему открываю дверь и тот убегает.
      Разборки: подал жалобу и её принимает kaban_son. Там он нас обоих телепортирует и там я рассказываю свою точку зрения. Он свою. Ну крч как всегда. Там на же говорил ещё про чёрный экран который у меня был, и пг на оживлённой улице и у того чувака пистолет опущен, а у меня чёрный экран? Ну по-моему все логично. Не упомянул ранее чоб ну было понятно за что обвинили в обмане администрации. И потом уже там делают на разборках какую ту фигню, я снимаю с телефона и я оказывается врал. Какого хрена? Воссоздание ситы не всегда отображает что было в этой самой сите. Ну так по приколу сижу 10 дней бана за точ то я не нарушал. Спасибо. Если че то недосказал могу написать снизу в жалобе или в качестве UPD. А также пишу без негатива, совпадения случайны. А также жалобу я подавать ну очень не хотелось, но правила заставили (сначала подавал заявку на разбан). Без негатива*
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): ну логи как всегда.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: ну если подаю то наверняка.

@zheltoniya то что человек достает оружие на многолюдной улице - не снимает с вас правила ПГ. То что он выкидывал ненужные вещи из вашего храна - в целом можно расценивать как НПИЗК, но, подбирать их до конца ситуации не стоило.
    Хотел бы знать, какие нарушения вы видите у администратора. То что он не доглядел нарушения у другой стороны, или вы считаете, что вам неоправданно выдано наказание?

• @zheltoniya то что человек достает оружие на многолюдной улице - не снимает с вас правила ПГ. То что он выкидывал ненужные вещи из вашего храна - в целом можно расценивать как НПИЗК, но, подбирать их до конца ситуации не стоило.
    Хотел бы знать, какие нарушения вы видите у администратора. То что он не доглядел нарушения у другой стороны, или вы считаете, что вам неоправданно выдано наказание?

@Jorji-Vonel не оправдано

• UPD: пг не признаю, в каком месте я видел у него оружие. Оружие увидел когда стал им угрожать. Нарушения считаю неоправданным, обмана также не было.

• А можна плиз разобрать? Бан скоро истечёт уже прост.

• А можна плиз разобрать? Бан скоро истечёт уже прост.

@zheltoniya это не раздел для обжалования наказания. Данный раздел проверяется по мере возможности.

• @zheltoniya это не раздел для обжалования наказания. Данный раздел проверяется по мере возможности.

@Jorji-Vonel меня с того отдела сюда перенаправили 💀💀💀

• @zheltoniya это не раздел для обжалования наказания. Данный раздел проверяется по мере возможности.

@Jorji-Vonel Мы не разбираем заявки на снятия наказания, когда человек не согласен с вердиктом

• Обновление: все таки знаете, считаю что да. Претензия: не рассмотрел все нарушения, выдумал обман и приписал пг.
    Нпизк как выяснилось есть у краймерка, так еще и меня откинул за обман которого не было. Пг не было, пистолет я не буду ожидать на многолюдной улице напротив полицейского участка посреди дня. Конечно буду его только выталкивает и все. Оружия вы сами будете доставать напротив пд и использовать его? А он да! Мать его кто это будет ожидать. Пг не ясно откуда и мать его вы бы поступили бы также на моем месте. Так еще и моментами был чёрный экран. Как я вообще должен отыгрывать в такой херне? Так еще и админ учитывая что в ходе ситы были украдены вещи которые не должны быть украдены и посчитал что это недостаточно для отката. Не эт пиздец.

• Привет
    Исходя из всего вышенаписанного могу сделать такой вывод: во-первых большую часть я(как и другие старшие админы) не поняли из-за грамматических и логических ошибок, поэтому разбираю так, как понял. Подбирать вещи во время ограбления, когда твоей жизни идет угроза - является нарушением правил.

Отклонено, выдано верно, впредь пиши жалобы понятным языком.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из Решенные заявки в

Похожие темы

• Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    410 Показы
    mhM
    отклонено. с стороны игрового мастера действительно присутствовали незначительные нарушения, за что с ним будет проведена беседа. однако, это не отменяет твою изначальную застройку, нарушающую правила и, дающую выгоду определенной стороне.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    662 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей жалобой, видео записью на 53 минуты и всеми другими доказательствами, вместе со старшей администрацией напишу следующее: Ознакомившись с логами, было замечено что администратор Kel4ik выдал себе оружие UMP45 в 14:52 28 числа, а через 10 милисекунд передал данное оружие другому администратору. Что прямиком нарушает внутренние правила. Со стороны администратора «Судный день» было замечено неоднократное нарушение правила ПГ, а именно в его выражениях и действиях, когда тот получил ранения в 3-х ситуациях. Со стороны администратора были не верные действия, а именно говорить при ограблении про месячные, оружие и стрельбу по нему со стороны полиции. Также не правильное было решение администрации о разборе жалобы в отношении вас, связи с тем что данный администратор являлся участником самой ситуации и может вынести предвзятое решение, что может сказаться над игроками. Администратор решил вас наказать не только за массовые нарушение правил FreeKill и FreeDamage, но и за игру с Программным обеспечением (Cheats), что без проверки не возможно было доказать. С решением администратора на счет наказания за игру с ПО - не согласен. Но не будем отрицать, что и с вашей стороны тоже были нарушения. А именно MassFreeKill и MassFreeDamage. На самой жалобе с администратором «Судный день», вы упомянули что вы не видели сами, что человек с оружием или без, стреляли ли по вам или нет. Вы убивали людей не только со стороны полиции, но и со стороны гражданских. Что нарушало данные правила упомянутые выше. С данным вердиктом - согласен. В связи с вышеизложенным, жалобу - частично одобрить. Наказание за Cheats будет снято, а наказание за MassFreeKill и MassFreeDamage остается без изменения. Администратор «Судный день» получит строгое наказание. С Администратором Kel4ik будет проведен серьезной разговор. Напоминание: Данный сервер поддерживает уровень MediumRP, любые грубые нарушения наказываются по всей строгости.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    657 Показы
    Jorji VonelJ
    Жалоба одобрена Вы правильно сделали, @бирибиджан, что обратились к администратору за советом, “будет ли эта постройка являться KillRoom?” Ответ - да, будет. К сожалению, Вам была дана неверная информация от @xenon, из-за чего и вышло всё это противоречие. ВЕРДИКТ Наказание администратору выдаваться не будет, так как сама по себе постройка весьма спорная, и на первый взгляд возможно не углядеть всего. Временная блокировка будет снята (с учётом проведенного срока за нарушение правила mehan). Разобрано с разрешения старшей администрации
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    R
    Как видно из предоставленных логов, с тобой взаимодействовал ещё один персонаж - Джон Кольт. Ты не убедившись в отсутствии активной РП ситуации, просто положил деньги на банковский счёт, причём период между ранением и пополнением банковского счёта совсем невелик. Вердикт: Жалоба отклонена. Одобрено с разрешения старшей администрации.
  • |Игра запрещённой роли| Майкл Пинкман.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    787 Показы
    ОбжораО
    @крутой-про. Разобрав квенту совместно с @p0wer, могу написать следующее: Характеры родителей вроде и даны в общих чертах, но поданы достаточно скупо. Во второй главе ты указываешь, что твой персонаж сумел достаточно жестоким образом избить своего сверстника, при этом выше не указан как либо уровень физического развития персонажа, ниже ты пишешь про то, что персонаж в итоге начал заниматься физической подготовкой, логичнее было бы написать это перед инцидентом. Далее персонаж говорит, что он не чувствует ничего, при этом психический аспект формирования личности выше упускается почти полностью, ты пишешь, что ребенок рос отстраненным и ничего более, а его потуги в физическую подготовку напротив свидетельствуют в сторону того, что что-то да он чувствует, ибо поставил перед собой цель. Опустим тот факт, что такой учебной дисциплины как “военная дисциплина” в большинстве американских учебных заведений нет, выше никоим образом ты не описал причины успехов парня в этой дисциплине, сюжетная линия о его преподавателе вроде бы и выглядит более-менее адекватно, но при этом почти не раскрыта, тем более учитывая тот факт, что преподаватель, как ты пишешь, стал персонажу “заместо отца”. Глава 3 открывается с откровения, оказывается персонаж все это время читал, это важный критерий и его стоило бы указать выше. Здесь же, неуместным выглядит тот факт, что персонаж по окончании школы сразу не поступает на службу в армию, а идет работать в порт, армия в США является отличным социальным лифтом для таких людей как твой персонаж, было бы более лаконично если бы персонаж сразу пошел на службу, к слову момент окончания школы тоже никоим образом не описан. 75 полк рейнджеров комплектуется особым образом, прохождение этого отбора нужно было описать значительно подробнее. Первый абзац главы “Афганистан и служба” попросту не читаем, его надо полностью переписать, сюжетная линия с командиром и тем почему он тоже стал персонажу “чем-то вроде отца” абсолютно непонятна. Все написанное далее оформлено еще хуже чем все описанное выше, количество стилистических ошибок также велико, сам сюжет максимально шаблонен и противоречив, военные преступления, смерть сослуживцев, убитая психика. В конце персонаж без каких либо малейших оснований ехать именно в него, едет именно в Доброград. В дальнейшем персонаж сходит с ума от ПТСР, однако это следует из того, что ты описал выше, а описанное выше нельзя назвать чем либо связным, ибо в целом вся Афганская глава описана отрывисто, ты пишешь то подробно то сжато, твой персонаж то сержант, то нет, если да, то не указанно как он стал сержантом, не указаны сроки его службы. В конце концов современное США, это не США времен вьетнамской войны и государство хотя бы пытается помогать ветеранам, такой персонаж как твой точно был бы поставлен на какой нибудь учет и был бы обязан ходить к психологу если не психиатру. Конечно же у персонажа получается совершить убийство без сучка и задоринки и он благополучно прячет все улики как человек изучавший криминалистику. Итоги таковы, текст представляет собой сплошную стилистическую ошибку, оформление крайне скудное и не постоянное, диалоги везде выделены разным образом, большое количество орфографических ошибок, плохие постеры. Персонаж сам себе противоречит, он сдержан, рассудителен, бесчувственен, а после войны он сходит с ума, но остается таким же, только теперь у него в голове сидит убитый им афганец и говорит что ему делать, так может такой персонаж как твой хотя бы понял, что сошел с ума? В остальном твой персонаж не раскрыт как личность, его увлечения описаны скупо, если можно написать, что они описаны, наличие или наличие попыток в личную жизнь никак не описаны, да даже наличие друзей или приятелей, ведь они так или иначе они должны были быть, тоже не описаны. Да есть персонаж сослуживец который погибает в главе про Афганистан, но кроме того, что он его сослуживец и его зовут Ричи мы ничего о нем не знаем, тогда почему главный герой так переживал от его смерти? Очевидно, вся текущая концепция квенты не подлежит одобрению, если ты хочешь играть маньяка военного, то он скорее он должен быть до армии нормальным человеком без дурных наклонностей и, естественно, должен быть многогранно описан как личность, и в данном случае попадание в такую стрессовую ситуацию, как ты описал, действительно может крайне пагубно сказаться на психике. Исходя из всего выше указанного, квента отклонена, следующую квенту можешь подавать по истечении недели с момента отказа.