Перейти к содержимому

Возврат вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 87 1
    1. Фрэнк Коломбо, The cake is a spy
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. qtxg
    4. 5 серы, 5 селитры, 5 угля
    5. 14:00~, 23 мая
    6. У провайдера авария, интернет рубануло. По логам видно что эти вещи я положил в верстак, начал крафтить патроны, и все, после этого я вылетел, и их никто не взял. Ну или взяли, посмотрите по логам пожалуйста, просто мне нужны 5 серы.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет! @The-cake-is-a-spy , 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
    Прочитай условия подачи заявки на возврат.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    91 Показы
    R
    Одобрено. Выдал на сервере.
  • Возврат из-за вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    Jorji VonelJ
    Вернул 60 чернила, 120 плотной бумаги, 4 аккумулятора, 29 телефона, 2 гитары, 3 бинокля, 1 веревка, 3 черные банданы, 1 желтая бандана, 5 регуляторов подвески, 1 заплатка для шин, 1 семена каннабиса, 1 краска для автомобиля, 1 антитоксин (старый), 1 автосигнализация, 4 пачки сигарет, 1 рация, 1 карп, 4 декстрозы, 1 бита, 1 салат, 2 кухонных ножа, 2 топора, 1 тесак, 1 лопата, 1 фонарик, 1 молоток, 1 отвертка, 1 гаечный ключ, ящик на 150 л. А по поводу пуховиков я их найти никак не могу
  • На возврат, вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    TweedlexT
    К сожалению ситуация не ушла в откат, а вылетел ты по своим причинам, а не по проблемам сервера. Отклонено! Прочитай условия написания заявки.
  • Возврат из за вылета.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venomенально! По логам можно спокойно отследить, что ты самостоятельно покинул сервер, когда на тебя навели оружие, в виду системы страха, твой персонаж умер и ты потерял вещи, которые в данном случае не подлежат возврату Log report generated 25 Jan, 23:29:26 [25 Jan, 19:11:28] Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, HK MP5) aimed at Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Руки) with HK MP5. Police online: 27 [25 Jan, 19:11:33] Player disconnected: Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Руки), Disconnect by user. [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None) is not scared now [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None)'s karma: 145 ➞ 111 [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None) suicided Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:498694671 Отклонено
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    584 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.