Админ не хочет терять персонажа
-
- Кевин Чемберлен
- STEAM_0:0:220713982
- emiknethomak
- Элен Хейз ака dopl
- 19.05 18:00
- Сотрудники вверенной мне фракции ЦКЗ в рамках выполнения рп задач операции, а также после вызова со стороны полиции прибыли на Джефферсон для расследования как обычно мусорного участка. В ходе этого мероприятия у них возник конфликт с жильцом дома, находящегося там на улице. Это был админ. В ходе ссоры персонаж-админ совершил нападение на государственных служащих, в рамках чего была вызвана полиция. Админ немедленно написал тикет, введя ситуацию в заморозку. После недлительных разбирательств ситуацию откатили и вызвали меня, изложив претензию о том что “ЦКЗ делать нечего и они третий раз приезжают в мой дом”. Я внимательно и чутко рассказал суть геймплея вверенной мне фракции, на что админ-персонаж который меня тепнул сказал “мы все равно откатили”. Я логично возмутился, почему админ откатывает ситуацию в которой проигрывает. На что админ четко ответил (есть демка) “У меня персонаж и так по краю ходит, не хочу его так глупо потерять из-за ЦКЗ”, потом подумав добавляет “Ну они же сами на откат согласились, да и не я жб разбирал”. Я считаю такое поведение администратора крайне недопустимым. Хочу пообщаться со старшим админом, который будет разбирать жалобу в лс с просмотром демонстрации.
- Демка
- Да
-
- Кевин Чемберлен
- STEAM_0:0:220713982
- emiknethomak
- Элен Хейз ака dopl
- 19.05 18:00
- Сотрудники вверенной мне фракции ЦКЗ в рамках выполнения рп задач операции, а также после вызова со стороны полиции прибыли на Джефферсон для расследования как обычно мусорного участка. В ходе этого мероприятия у них возник конфликт с жильцом дома, находящегося там на улице. Это был админ. В ходе ссоры персонаж-админ совершил нападение на государственных служащих, в рамках чего была вызвана полиция. Админ немедленно написал тикет, введя ситуацию в заморозку. После недлительных разбирательств ситуацию откатили и вызвали меня, изложив претензию о том что “ЦКЗ делать нечего и они третий раз приезжают в мой дом”. Я внимательно и чутко рассказал суть геймплея вверенной мне фракции, на что админ-персонаж который меня тепнул сказал “мы все равно откатили”. Я логично возмутился, почему админ откатывает ситуацию в которой проигрывает. На что админ четко ответил (есть демка) “У меня персонаж и так по краю ходит, не хочу его так глупо потерять из-за ЦКЗ”, потом подумав добавляет “Ну они же сами на откат согласились, да и не я жб разбирал”. Я считаю такое поведение администратора крайне недопустимым. Хочу пообщаться со старшим админом, который будет разбирать жалобу в лс с просмотром демонстрации.
- Демка
- Да
@Coroner-with-standarts запись покажите в дискорде:
jorjivonel -
Привет, дам комментарий по этой жалобе на меня: фриз ситуации и её откат произошел лишь с согласия агентов ЦКЗ, на которых я и написал тикет, а не разбирал сам свою же жалобу. Не знаю кто кого ставил перед фактом, но если бы я хотел поставить перед фактом - то сказал бы прямо, мол: - “Ребята, сита уходит в откат, всё, бывайте”. Откат также произошел решением админа который принял тикет, со своей стороны я лишь дал объявление об этом в чат, ибо у администратора не было права на прописку команды, ибо он стажер. Вся претензия моя заключалась в том, что одни и те же люди буквально ТРИ РЕАЛЬНЫХ дня приезжают ко мне чуть-ли не в одно и то же время, пытаясь выдавить гейм для себя. Конечно я играл недовольствие персонажа, но в этот момент это уже не ситуация даже, а просто попытка задолбать человека. Причем, в дни когда на районе были и мои соседи, т.е были и другие дома заселенные - твои люди решили заходить только ко мне и брать анализы, которые, между прочим, они взяли ещё в первый день. Не знаю что они хотели от меня получить на третий день, но видимо что-то очень важное, ибо даже на мой прямой отказ пустить их на частную собственность - они всё равно заходят в неё, вторгаясь в личную жизнь. Каждый этот день мне делали мозги по поводу мусора на районе, который является частью дубликата, и обыгрывается в айси спокойно. Но я не понимаю прикола спрашивать за мусор у жителей, обвиняя ИХ в этом и грозиться выписывать штрафы, когда вывозом мусора вообще занимаются другие люди, в нашем случае - мэрия, в которой есть городские рабочие, занимающиеся вывозом мусора под руководством ГМа potato, который всю эту тему и организовал. Не догоняю в чем сложность уже у мэрии спрашивать за это, даже когда агентам четко объяснили что этим занимаются не местные, а мэрия, но всё равно они приезжают каждый день спрашивать за мусор.
Тебя я позвал в АЗ предупредив о теме разговора, сразу после этого тикета, чтобы сообщить тебе об этой проблеме, и агентах досаждающих уже не то что персонажа, а досаждающих уже лично МЕНЯ, ибо даже в ООС плане мне это изрядно поднадоело. Тебе я ясно и четко выложил всю свою претензию, спросив у тебя - “ЦКЗ делать нечего? У вас настолько сит нету?”, что, видимо, недалеко от истины, раз вы решаете 3 реальных дня приезжать к одному и тому же игроку на один и тот же дом. Если тебя что-то задело в этом разговоре, что ты даже решился написать жалобу - это уже сугубо твоя проблема, но, как мне сказали, если ЦКЗ даже после отката этой ситы продолжат ко мне приезжать, то я имею полное право уже пожаловаться на всю фракцию, а не на отдельных личностей. Может, тебе всё же стоит пересмотреть чем занимаются твои люди, а не пытаться их выгородить? Пишу без негатива к тебе, но то, что ты уже пишешь жалобу - означает что я явно задел какую-то больную тему во фракции.