Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На участника команды Доброграда
  5. ЦИРК

ЦИРК

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
6 Сообщений 3 Участники 37 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • akurseA Не в сети
      akurseA Не в сети
      akurse
      отредактировано akurse
      1. Ян Бакер
      2. STEAM_0:0:155816401
      3. akurse1
      4. джорджик
      5. 17.05.2026
      6. Создали бизнес целью которого была очень долгая выдача заказов, мы отправляли людей через всю карту за их заказом, и если человек был очень настойчивым, он получает свой заказ, а если нет - он просто сдается, это была цель нашего заработка, бизнес был активным и услуги в нем были РЕАЛИЗУЕМЫ.

Запрещено создавать неактивные бизнесы-пустышки, имеющие неадекватные и/или нереализуемые услуги (цитата из правил) Пустышкой было? Нет. Услуги адекватные и реализуемые? Да, но нужно было иметь терпение.

Мы просто создали огромную бюрократическую схему, целью которой было наживиться на нежелании игроков в этом участвовать.
      Мне выдали блокировку потому что я занимался (мошенничеством) на разборках я ни разу не сказал что мы кого-то наебали, я прямо говорил что заказ получить возможно, к сожалению администрация в хуй не ставила мои тейки и перебивала меня, а правила которые я нарушил разнились от администратора к администратору, и никто не знал что я там вообще нарушил, потому что уровень администрации который щас на сервере примерно “по обьявлению”.

c30f7aab-3d37-4df5-a14b-9a57b4ed2d69-image.png

в итоге мне вьебали бан по НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ правилу, которые создаются крутыми админами из головы.
      ЕСЛИ МНЕ СКИНУТ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ВЫРЕЗКУ ИЗ ПРАВИЛА, ГДЕ НЕ МИРНЫМ ПРОФЕССИЯМ ЗАПРЕЩЕНО СОЗДАВАТЬ БИЗНЕС С ЦЕЛЬЮ “МОШЕННИЧЕСТВА” Я СКИНУ СВОЙ ХУЙ С ЛИЦОМ ПРЯМО В ТОПИК

1. Да
      1 ответ Последний ответ
      0
      • Jorji VonelJ Не в сети
        Jorji VonelJ Не в сети
        Jorji Vonel
        Админ Доброграда Команда Доброграда
        отредактировано Jorji Vonel

Во первых эту жалобу уже можно отклонить:

image.png
        42731f3f-acef-49aa-9b44-de3cb636b527-image.png
        Во вторых, данная ситуация разбиралась вместе с ролевым редактором. Ни он, ни я не поддерживаем идею занимать помещение под бизнес и гонять людей по точкам, делая из получения предметов некий квест, на который игроки явно не согласны.
        @Обжора если есть что-то сказать, то можешь также добавить.

akurseA 1 ответ Последний ответ
        0
        • Jorji VonelJ Jorji Vonel

Во первых эту жалобу уже можно отклонить:

image.png
          42731f3f-acef-49aa-9b44-de3cb636b527-image.png
          Во вторых, данная ситуация разбиралась вместе с ролевым редактором. Ни он, ни я не поддерживаем идею занимать помещение под бизнес и гонять людей по точкам, делая из получения предметов некий квест, на который игроки явно не согласны.
          @Обжора если есть что-то сказать, то можешь также добавить.

akurseA Не в сети
          akurseA Не в сети
          akurse
          отредактировано

@Jorji-Vonel

Пользователь @Jorji-Vonel написал в цирк уродов:

на который игроки явно не согласны.

Часто игроки согласны что бы их грабили или убивали? Теперь можно просто отказаться от подобного взаимодействия? Я что щас читаю про то что сервер перешел из планки с натягом “медиум рп” в “не хочешь как хочешь”? Я думал что за игровое имущество трясутся только цивиляторы и им подобные, но точно не администрация

ни я не поддерживаем идею

Да плевать я хотел поддерживаешь ты или нет, это ролевой сервер и я играл в рамках установленных правил

Jorji VonelJ 1 ответ Последний ответ
          0
          • DoggeD Не в сети
            DoggeD Не в сети
            Dogge
            Старший админ Доброграда Команда Доброграда
            отредактировано Dogge

Привет @akurse, это еще не вердикт, но просто сообщаю)

image.png

также вот еще вырезка из правил

0f294a0b-47d2-4b3f-af49-e6334cf1e152-image.png

akurseA 1 ответ Последний ответ
            0
            • DoggeD Dogge

Привет @akurse, это еще не вердикт, но просто сообщаю)

image.png

также вот еще вырезка из правил

0f294a0b-47d2-4b3f-af49-e6334cf1e152-image.png

akurseA Не в сети
              akurseA Не в сети
              akurse
              отредактировано

@Dogge
              Услуги были адекватные и реализуемые, мы просто поиграли мало и нам ничего не дали сделать

Я не играл за мирную профессию, я был гражданином, что позволяло мне даже в теории просто забрать деньги человека, не выдавая ему что-либо.

1 ответ Последний ответ
              0
              • akurseA akurse

@Jorji-Vonel

на который игроки явно не согласны.

Часто игроки согласны что бы их грабили или убивали? Теперь можно просто отказаться от подобного взаимодействия? Я что щас читаю про то что сервер перешел из планки с натягом “медиум рп” в “не хочешь как хочешь”? Я думал что за игровое имущество трясутся только цивиляторы и им подобные, но точно не администрация

ни я не поддерживаем идею

Да плевать я хотел поддерживаешь ты или нет, это ролевой сервер и я играл в рамках установленных правил

Jorji VonelJ Не в сети
                Jorji VonelJ Не в сети
                Jorji Vonel
                Админ Доброграда Команда Доброграда
                отредактировано

Пользователь @akurse написал в ЦИРК:

о нет, друг, тут ты не прав. Администрация имеет также весомый аргумент в рамках правил, особенно, если они как-то не так прописаны.

Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента

Пользователь @akurse написал в ЦИРК:

Услуги были адекватные и реализуемые, мы просто поиграли мало и нам ничего не дали сделать

При этом вы сами говорили, что “наша цель - изматывать людей.” Также, при просмотре вашего инвентаря, ни у одного из вас не было найдено хоть какого-либо пистолета, хотя, вы занимались реализацией именно данного товара.
                Да и как-то наверное бредово сразу два здания делать под одну цель? У вас выходит так, что в одном вы принимаете заказы, а во вторых выдаете (и то не до конца). Почему ещё третье, четвертое помещение не сделаете?

1 ответ Последний ответ
                0
                Ответить
                • Ответить, создав новую тему
                Авторизуйтесь, чтобы ответить
                • Сначала старые
                • Сначала новые
                • По количеству голосов