ЦИРК
-
- Ян Бакер
- STEAM_0:0:155816401
- akurse1
- джорджик
- 17.05.2026
- Создали бизнес целью которого была очень долгая выдача заказов, мы отправляли людей через всю карту за их заказом, и если человек был очень настойчивым, он получает свой заказ, а если нет - он просто сдается, это была цель нашего заработка, бизнес был активным и услуги в нем были РЕАЛИЗУЕМЫ.
Запрещено создавать неактивные бизнесы-пустышки, имеющие неадекватные и/или нереализуемые услуги (цитата из правил) Пустышкой было? Нет. Услуги адекватные и реализуемые? Да, но нужно было иметь терпение.
Мы просто создали огромную бюрократическую схему, целью которой было наживиться на нежелании игроков в этом участвовать.
Мне выдали блокировку потому что я занимался (мошенничеством) на разборках я ни разу не сказал что мы кого-то наебали, я прямо говорил что заказ получить возможно, к сожалению администрация в хуй не ставила мои тейки и перебивала меня, а правила которые я нарушил разнились от администратора к администратору, и никто не знал что я там вообще нарушил, потому что уровень администрации который щас на сервере примерно “по обьявлению”.
в итоге мне вьебали бан по НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ правилу, которые создаются крутыми админами из головы.
ЕСЛИ МНЕ СКИНУТ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ВЫРЕЗКУ ИЗ ПРАВИЛА, ГДЕ НЕ МИРНЫМ ПРОФЕССИЯМ ЗАПРЕЩЕНО СОЗДАВАТЬ БИЗНЕС С ЦЕЛЬЮ “МОШЕННИЧЕСТВА” Я СКИНУ СВОЙ ХУЙ С ЛИЦОМ ПРЯМО В ТОПИК-
- Да
-
Во первых эту жалобу уже можно отклонить:

Во вторых, данная ситуация разбиралась вместе с ролевым редактором. Ни он, ни я не поддерживаем идею занимать помещение под бизнес и гонять людей по точкам, делая из получения предметов некий квест, на который игроки явно не согласны.
@Обжора если есть что-то сказать, то можешь также добавить. -
Во первых эту жалобу уже можно отклонить:

Во вторых, данная ситуация разбиралась вместе с ролевым редактором. Ни он, ни я не поддерживаем идею занимать помещение под бизнес и гонять людей по точкам, делая из получения предметов некий квест, на который игроки явно не согласны.
@Обжора если есть что-то сказать, то можешь также добавить.Пользователь @Jorji-Vonel написал в цирк уродов:
на который игроки явно не согласны.
Часто игроки согласны что бы их грабили или убивали? Теперь можно просто отказаться от подобного взаимодействия? Я что щас читаю про то что сервер перешел из планки с натягом “медиум рп” в “не хочешь как хочешь”? Я думал что за игровое имущество трясутся только цивиляторы и им подобные, но точно не администрация
Пользователь @Jorji-Vonel написал в цирк уродов:
ни я не поддерживаем идею
Да плевать я хотел поддерживаешь ты или нет, это ролевой сервер и я играл в рамках установленных правил
-
-
@Dogge
Услуги были адекватные и реализуемые, мы просто поиграли мало и нам ничего не дали сделатьЯ не играл за мирную профессию, я был гражданином, что позволяло мне даже в теории просто забрать деньги человека, не выдавая ему что-либо.
-
на который игроки явно не согласны.
Часто игроки согласны что бы их грабили или убивали? Теперь можно просто отказаться от подобного взаимодействия? Я что щас читаю про то что сервер перешел из планки с натягом “медиум рп” в “не хочешь как хочешь”? Я думал что за игровое имущество трясутся только цивиляторы и им подобные, но точно не администрация
ни я не поддерживаем идею
Да плевать я хотел поддерживаешь ты или нет, это ролевой сервер и я играл в рамках установленных правил
Пользователь @akurse написал в ЦИРК:
о нет, друг, тут ты не прав. Администрация имеет также весомый аргумент в рамках правил, особенно, если они как-то не так прописаны.
Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента
Пользователь @akurse написал в ЦИРК:
Услуги были адекватные и реализуемые, мы просто поиграли мало и нам ничего не дали сделать
При этом вы сами говорили, что “наша цель - изматывать людей.” Также, при просмотре вашего инвентаря, ни у одного из вас не было найдено хоть какого-либо пистолета, хотя, вы занимались реализацией именно данного товара.
Да и как-то наверное бредово сразу два здания делать под одну цель? У вас выходит так, что в одном вы принимаете заказы, а во вторых выдаете (и то не до конца). Почему ещё третье, четвертое помещение не сделаете?