Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания (массовый RDM)

Не решенные На снятие наказания
1 1 19 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Клауд Коллимэн, никнейм на тот момент - bearg
    2. STEAM_0:0:222605796
    3. Твои контакты для связи: brave_pony_15990 (скажите, пожалуйста, если ссылка не работает, дискорд обновился и я мало что понимаю)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @kost
    5. Вид наказания: бан (не знаю, почему показывает shared бан, может перебанило после бана на втором аккаунте. upd: по дате блокировка гораздо раньше, чем блокировка второго аккаунта, возможно какая-то ошибка или блокировку зашейрило с аккаунта второго нарушителя?)
    6. Дата и время произошедшего: 04.09.2019
    7. Описание ситуации: прощу прощения за стену текста! Старался писать поменьше
      сентябрьским днем с друзьями зашли на сервер (они во второй раз, у меня уже было точно более тысячи часов), кто-то из них захотел пострелять, я решил не отказывать и выдал одному из них оружие, взял сам, ну мы постреляли и нас оперативно заблокировали. Очень обидно допустить такую ошибку, особенно когда не понимал, насколько позже будет тянуть атмосфера Доброграда и его возможности, сервер слишком уникален :((
      Через полгода-год я не смог терпеть и каким-то образом обошел бан (на самом деле, просто зашел с другого аккаунта, почему-то ничего мне не помешало). Немного поиграл и вступили в состав группировки игрока @VONDIK (кажется, он уже неактивен). Группировка была немецкой тематики, немецкая мафия, но мы не занимались механ-криминалом. Играли почти каждый день, на Платтсбурге тоже поигрывали с составом, решил вообще отречься от крайма и отрицательной кармы, посвятить себя стабильной и спокойной ролеплей игре с другими людьми, но снова допустил ошибку. Установил читы с ютуба от некой группы людей (хотя до этого читами не пользовался и в дальнейшем пользоваться не собирался, у меня не было для этого причин, скорее хотел просто проверить работоспобность в синглплеере и захалявить, т.к. оригинальный софт был дорогим и платным, жалею), они получили доступ к моему аккаунту и совершили РДМ. Это произошло, думаю, в начале 2021 года. Если надо будет, то подробней могу описать в личных сообщениях, тут писать немного опасаюсь
    8. Причины для снятия наказания: я люблю создавать атмосферу, еще давно (только когда начинал, первые часов 300 на сервере, как раз первый забаненный аккаунт) покупал донат-плюшку и делал различные ивенты, обустраивал интересные места на карте, и в целом наполнял сервер атмосферой, иногда делал хоррор ивенты в рамках возможностей этой плюшки, любил смотреть на реакцию людей и отыгрывать дальнейшее. Потом, к сожалению, скатился в крайм, но постарался реабилитироваться. Жаль, что не вышло, глупость все сгубила 😞
      Неплохо строил, всегда наполнял свои бизнесы интерьером. Если меня разблокируют, то планирую сначала узнать сервер получше, так как много чего добавилось, заново изучить профессию повара и токаря, и, конечно, хотелось бы сделать что-нибудь масштабное, и надеюсь, что я до этого дойду (свадьба Яна Кельта - моя Римская Империя). Я повзрослел, хочу создавать что-то на Доброграде, мне очень не хватает этого сервера
    9. Доказательства: нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: да, ознакомлен и согласен, и также понимаю, что нарушил правило обхода, поэтому готов к любому решению рассматривающего заявку.