Заявка на снятие наказания (массовый RDM)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Клауд Коллимэн, никнейм на тот момент - bearg
- STEAM_0:0:222605796
- Твои контакты для связи: brave_pony_15990 (скажите, пожалуйста, если ссылка не работает, дискорд обновился и я мало что понимаю)
- Ник участника команды, который выдал наказание: @kost
- Вид наказания: бан (не знаю, почему показывает shared бан, может перебанило после бана на втором аккаунте. upd: по дате блокировка гораздо раньше, чем блокировка второго аккаунта, возможно какая-то ошибка или блокировку зашейрило с аккаунта второго нарушителя?)
- Дата и время произошедшего: 04.09.2019
- Описание ситуации: прощу прощения за стену текста! Старался писать поменьше
сентябрьским днем с друзьями зашли на сервер (они во второй раз, у меня уже было точно более тысячи часов), кто-то из них захотел пострелять, я решил не отказывать и выдал одному из них оружие, взял сам, ну мы постреляли и нас оперативно заблокировали. Очень обидно допустить такую ошибку, особенно когда не понимал, насколько позже будет тянуть атмосфера Доброграда и его возможности, сервер слишком уникален :((
Через полгода-год я не смог терпеть и каким-то образом обошел бан (на самом деле, просто зашел с другого аккаунта, почему-то ничего мне не помешало). Немного поиграл и вступили в состав группировки игрока @VONDIK (кажется, он уже неактивен). Группировка была немецкой тематики, немецкая мафия, но мы не занимались механ-криминалом. Играли почти каждый день, на Платтсбурге тоже поигрывали с составом, решил вообще отречься от крайма и отрицательной кармы, посвятить себя стабильной и спокойной ролеплей игре с другими людьми, но снова допустил ошибку. Установил читы с ютуба от некой группы людей (хотя до этого читами не пользовался и в дальнейшем пользоваться не собирался, у меня не было для этого причин, скорее хотел просто проверить работоспобность в синглплеере и захалявить, т.к. оригинальный софт был дорогим и платным, жалею), они получили доступ к моему аккаунту и совершили РДМ. Это произошло, думаю, в начале 2021 года. Если надо будет, то подробней могу описать в личных сообщениях, тут писать немного опасаюсь - Причины для снятия наказания: я люблю создавать атмосферу, еще давно (только когда начинал, первые часов 300 на сервере, как раз первый забаненный аккаунт) покупал донат-плюшку и делал различные ивенты, обустраивал интересные места на карте, и в целом наполнял сервер атмосферой, иногда делал хоррор ивенты в рамках возможностей этой плюшки, любил смотреть на реакцию людей и отыгрывать дальнейшее. Потом, к сожалению, скатился в крайм, но постарался реабилитироваться. Жаль, что не вышло, глупость все сгубила

Неплохо строил, всегда наполнял свои бизнесы интерьером. Если меня разблокируют, то планирую сначала узнать сервер получше, так как много чего добавилось, заново изучить профессию повара и токаря, и, конечно, хотелось бы сделать что-нибудь масштабное, и надеюсь, что я до этого дойду (свадьба Яна Кельта - моя Римская Империя). Я повзрослел, хочу создавать что-то на Доброграде, мне очень не хватает этого сервера - Доказательства: нету
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: да, ознакомлен и согласен, и также понимаю, что нарушил правило обхода, поэтому готов к любому решению рассматривающего заявку.