Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На участника команды Доброграда
  5. вотч лист за уйбиство и добив в зеленой зоне при свидетелях

вотч лист за уйбиство и добив в зеленой зоне при свидетелях

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
1 Сообщений 1 Участники 40 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CBUCTYNC Не в сети
      CBUCTYNC Не в сети
      CBUCTYN
      отредактировано CBUCTYN
      1. навальный \ Елена Смит, Роберт Грин
      2. STEAM_0:1:756482897
      3. dermatit
      4. I M B [STEAM_0:1:424608460]
      5. 16:50 – 18:00. по мск

ситуация:

Я подошел к Ричард Кинг и попросил денег (в грубой форме). После чего он переспрашивает и достает пушку и угрожает (прям на аллее Франклина), потом ему говорят, что делать так нельзя, подхожу и я харкаю ему в лицо(ибо че за мув он только что сделал?), после чего он просит зайти с ним за угол в туннель (тоже аллея Франклина), и я пишу, что начищу ему лицо (грубо тоже сказал это), после чего он достает пушку и угрожает мне (при свидетелях сзади), после чего ему говорят, что делать здесь нельзя, и он отпускает ствол, после чего я его ударяю, потом он направляет на меня ствол, и я ударил его (я не среагировал, как он на меня поднял ствол) и убивает меня и добивает под конец намеренно(на демке видно).

жалоба:

Я объясняю всю ситуацию админу, и просто идет разговор. После чего админ выдают такой вердикт:
      у меня - НРП+ПГ -> 6 дней (согласен с этим нарушением частично)
      Desktop Screenshot 2026.05.16 - 21.55.10.53.png
      Ричард Кинг - фрикилл -> вотчлист
      Desktop Screenshot 2026.05.16 - 22.21.42.80.png
      я конечно прифегел от такого вердикта мякго говоря, ибо чел, угрожал при всех его зрителей и грохнул меня в общественном месте так еще и добил под конец. НО админ оправдал его так:
      Desktop Screenshot 2026.05.16 - 22.15.32.92.png
      1.Какая у него была стрессовая ситуация, когда безоружный бомж подошел попросил денег вас сразу бросает в дрожь? + И я очень сомневаюсь что он “не специально добил” ибо как по мне можно было среагировать перестать стрелять( на тот момент я уже присел от боли, он продолжил стрелять и промохнулся когда я упал присмерти, на демке видно это), и человек как по мне сделал это номерно.

2.И еще: “пока ты нарушая правила” чел буквально достал ствол в общественном месте когда его попросили дать денег хоть и в грубой форме. И дальше его действия просто невозможно как либо объяснить по рп

По хорошему у ричарда должны быть наказание и срок за фри килл, нрп(угрожал бомжу при всех своих зрителях) и нпзик ± неделька бана или меньше (Убил и добил меня в зеленой зоне)
      человек достаточно наиграл на сервере что бы знать правила (200+ часика у чела вроде, а такой мув сделал, хотя я тоже не подарок)

Я конечно пересмотрю и переосмыслю свою ролевую игру, но, по мне, Ричард Кинг не получил заслуженного наказания, и админ был не на нейтральной стороне, а на одной стороне, ибо я не могу понять, почему он так его оправдывал и его действия.

1. демка немного обрезана потому что я только только начал запись когда кипишь начался
      • https://drive.google.com/file/d/1PIzkUz7VHd6lOV4JH_5HFtjXxnOZWme3/view?usp=sharing
      1. да
      1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов