Заявка в ролевую редакцию. Возможно возвращение Грин-Тильвальда?
-
1. Теодор Куинли, Чад Ганнер, Даррен Манаган, Бутч Ропполо, Джекс Бак. Остальные в заморозке, либо одноразки.
2. STEAM_0:1:109156128
3. noooooooooooz
4. 15 лет.
5.

6. Старые. Другие удалены. С ролевой редакции - Жюстен Драпо, Санни Скотт, Билл Брокстон, Рональд Фил, Доброград Ньюс, Спа салон, там ещё были, но лень искать. На старую заявку. Панк - Кристиан Уилсон. Комбаты 18. Остальным пацанам, новичкам в лс помогал. Насчёт концепта, на начале игры на должности и после, и до должности. К примеру помог с написанием поставщика Мирисджелл Блаку, Гэри Бауэрс, сделав оформление. Ну, и другим создавал стиль по доброте душевной. Объяснял неточности, предложения и т.д.
7. Лута Махка - убийца-индеец. Поставщик - Элвуд Стоун (самый старый тип наверное из поставщиков на сервере), Смарт Пипл - неудачный эсперимент. Много топиков в историях, сделанных по кайфу. Есть и удалённые, но на них лучше не глядеть.
8. Было, одна за НОПС, другая за ПГ, МЕХАН, НОНРП, в начале 24-го года в феврале.
9. Квента - это предыстория персонажа, как личности, создание его мировозрения через его жизнь. В которой говорится о его жизни, проблемах, воспоминаниях, внутренних этапах. Темперамент, характер. Если говорить по-простому, ты создал персонажа, сделал ему бэкграунд, всё вышеперечисленное. Ты понимаешь его, и показываешь его своей игрой.
10. Ролевая игра, сокращёно для всех РП (Role Play) – это может быть текстовая или компьютерная игра, которая даёт людям отыгрывать различные роли в том или ином лоре со своими созданными персонажами. Создавать ситуации, взаимодействуя с другими игроками. В каждом таком проекте есть свойственные правила, которые дают игрокам советы как не наделать глупостей в игре против других пользователей.
11. В прошлой заявке всё было описано, после перерыва решил вновь влететь на сервер. До сих пор бываю на мероприятиях сервера, где могу что-либо отыграть за того, или иного персонажа. Я вырос, остепенился. Стал куда более разумнее. Пытаюсь сдерживать эмоции, не агрессировать в ответ. Я разогрелся. Стараюсь быть более гуманным. В прошлый срок у меня не было столь нужного опыта. Надеюсь, что стану вновь хорошим членом команды и буду заниматься вместе с другими, нынешними редакторами. Помогал типам разным с топиками, оформлением и так далее. Искренне хочу возобновить полное общение со всеми, с кем его потерял за это время, БЕЗ негатива, надо стараться изменяться, вам это о чём-то говорит? Прекрасно. В коем-то смысле, оставил своё влияние на сервере, и в его игроках. Приколы, что я делаю - локальные, меж собой. Без всякого преувеличения. Как раз конец учебного года на носу, можно и отдохнуть и насладиться атмосферой городка всеми известного.
12. Мобы от Дедкеннеди, сербы, практически все уличные фракции от поркови и корешей, вайт кар андерлорда, секта MrThePro, супермасисты и сатанисты, блэк кар ахмуджи, италы малинки, русские кизару, байкеры николсона, хуверы от ППСО, пекервуды от легендаруса и славы элана, мара сальватруча, анархисты, армянская сила, в остальном не помню, либо не добавил. ДМЦ, ФБР, Коронеры, ЦКЗ, ДФД, Правительство, ДПД. Пару предприятий, как CTN. Короче, суетил.
13. На локальных РП-серверах на сборочке ДБГ, а ещё год, или полтора на мирке. Отсюда начинал ролевой путь. В целом-то прикольное местечко это. На иглу подсел ещё в 23-ем.
-
Отклонено коллегиальным решением ролевой редакции.
-
Я за!
-
За и ещё раз за. Прекрасный человек и ролевик
-
За, крутой тип
-
Играл с ним при царе горохе и мистере етфоне на св, так хороший парень, берите обратно в РРку, дело своё знает, вернуть на честный пост
-
За
-
За
-
ееееееееее тимурка возвращается в рры…
НАДО!! ОБРАТНО БЕРИТЕ!! ЧУВАК БОМБА!! -
Желание вернуться это хорошо. Но ты помнишь обстоятельства своего “ухода”. Предыдущие обстоятельства повторяться, или ты готов делать работу честно и своевременно? РР это не только про простую игру, но ещё и про работу. Много работы.
-
Это сообщение было удалено
-
Парень крут, За
-
Конечно за, человек пережил несколько поколений дэбэгэ. В ролевой игре опыт хороший, да и кто я чтобы судить. Несмотря на обстоятельства ухода с команды, его способности как редактора естественно проявятся.
-
За, крутой парень, в рп могет
-
И к чему это? не, ну я за конечно, но к чему эта заявка? не-не, ну я за, точно-точно, но реально, зачем? ну давайте мы сделаем ролевым игроком редактором сервера, но зачем? Давайте поступим так, сделаем, и точка, но зачем? ладно, давайте сделаем редактором, только зачем? Ну смотрите, можно конечно взять, но зачем это делать? Реально зачем? Возможность большая есть, взять бы стоило, но зачем? Да-да, именно, зачем? Да-да… ДА-ДА-ДА
-
Конечно заа!
-
именем советского суда, а именно от имени заслуженного петушиного короля и по совместительству заслуженного филателиста рсфср разрешаю данному кандидату пост ролевого ассистента согласно приказу 228/я от 16.05.2026

-
за
-
Отклонено коллегиальным решением ролевой редакции.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В ролевые редакторы в