Заявка в ролевую редакцию. Возможно возвращение Грин-Тильвальда?
-
Играл с ним при царе горохе и мистере етфоне на св, так хороший парень, берите обратно в РРку, дело своё знает, вернуть на честный пост
-
За
-
За
-
ееееееееее тимурка возвращается в рры…
НАДО!! ОБРАТНО БЕРИТЕ!! ЧУВАК БОМБА!! -
Желание вернуться это хорошо. Но ты помнишь обстоятельства своего “ухода”. Предыдущие обстоятельства повторяться, или ты готов делать работу честно и своевременно? РР это не только про простую игру, но ещё и про работу. Много работы.
-
Это сообщение было удалено
-
Конечно за, человек пережил несколько поколений дэбэгэ. В ролевой игре опыт хороший, да и кто я чтобы судить. Несмотря на обстоятельства ухода с команды, его способности как редактора естественно проявятся.
-
За, крутой парень, в рп могет
-
И к чему это? не, ну я за конечно, но к чему эта заявка? не-не, ну я за, точно-точно, но реально, зачем? ну давайте мы сделаем ролевым игроком редактором сервера, но зачем? Давайте поступим так, сделаем, и точка, но зачем? ладно, давайте сделаем редактором, только зачем? Ну смотрите, можно конечно взять, но зачем это делать? Реально зачем? Возможность большая есть, взять бы стоило, но зачем? Да-да, именно, зачем? Да-да… ДА-ДА-ДА
-
Конечно заа!
-
именем советского суда, а именно от имени заслуженного петушиного короля и по совместительству заслуженного филателиста рсфср разрешаю данному кандидату пост ролевого ассистента согласно приказу 228/я от 16.05.2026

-
за