Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 111 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Пейтон Зодц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)syxekov
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)Permaban
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)Не помню
    7. Описание ситуации:Получил бан как я понял по ситуации из:ЭТОГО ТОПИКА,получил разбан на форуме,хочу и в игре
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Поменял свои взгляды на игру,хочется внести ролевой вклад на сервер,а не как тогда крайм да и все,хочу подать заявку в DMC,открывать кафешки , токарки,краймить реже,отыгрывать достойный муниципалитет
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да
  • отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора Доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    366 Показы
    doctor_avicennaD
    Явных нарушений со стороны старшего администратора не выявлено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    360 Показы
    julianscandiumJ
    У тебя уже есть активная заявка, ожидай ответа в ней — https://forum.octothorp.team/topic/6381/
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    588 Показы
    1000+71
    Пересмотрел историю твоих наказаний. Ты три раза получал разбан, потом снова банился. Одобрить апелляцию при таких условиях я не могу. Отклонено.
  • Жалоба на Зак Линвуд.

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    567 Показы
    zeekеZ
    @сын-электрофризи Нечаенно бьют отчаенно, такое поведение которое ты совершил на своей демонстрации и другого игрока приравнивается к нарушению правила NonRP, вместо того чтобы зайти в здание с дробовиком, ты решаешь по собственному желанию пострелять по окнам с далекого расстояния, когда там были к тому же СРТ, в действиях игрового мастера нарушений не обнаружил, кик был целесообразным и разумным, дабы ты случайно никого не убил.
  • дон карлеон

5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    445 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.