Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Не решенные На снятие наказания
1 1 36 1
  • 1.deznex (Кай Стоун)
    2.STEAM_0:0:958835052
    3.xplatinuum
    4. @Tweedlex
    5. a0bd9d46-cfe9-4c9f-8045-2e485669a261-image.png
    6. 4 апреля 20:00-21:00
    7. Играл я с кентом, ну как обычный игрок развивался и копил деньги с помощью кокаина. Позже я уже шел с ним с маленького крайма и вижу что там копы, они вышли из машины а я по незнайке на адреналине снюхал один пакет кокса дабы не спалили, но я это сделал без отыгровки, за что получил НРП + Механ (20 дней).

Когда я уже был в админ зоне на этой жалобе я принял наказание,не стал ничего отрицать и попросил админа телепортировать меня чтобы я свернул свои вещи, т.к играю я недолго для меня те вещи достаточно были дорогостоющими. Админ отказался за что я оскорбил его, об этом я сожалею очень, и из за этого я получил еще 30 дней к бану (20+30 = 50 дней бана)

8.Очень хочу играть на проекте, уже больше половины срока бана прошло, я еще давно осознал вину, правда хочу вернуться поскорее т.к возможно потом я играть не смогу, это мой любимый проект (я правда почти не во что не играл после бана) Также находясь в бане я прочел несколько раз правила и даже подучил их. Прошу простить меня и снять наказание.

Искренне извиняюсь перед @Tweedlex за то что оскорбил его, больше такого не повторится ни с участником команды дбг, ни с обычным игроком.
    9. Нет
    10. Я ознакомлен