Перейти к содержимому

антиафк (заявка от лица другого человека)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 105 1
    1. Konfetka, Джо Фишер
    2. STEAM_0:1:493715308
    3. generalrf_33020
    4. Tweedlex
    5. https://freeimage.host/i/Bbwu35g
    6. 08.05.26 - 22:07:22
    7. Я зашел на доброград и сразу по видео захотел стать копом, но там написало, что для того, чтобы им стать надо 10 часов на сервере. Я немного поиграл и устал, и поставил автокликер, чтобы завтра поиграть на копе.
    8. Я очень хочу стать копом и пойти в детективное бюро, потому что моя родня, как и я, работают в мвд. Мне очень нравиться быть копом и я буду вносить вклад в игру через актив, и понимание проблем людей как игрок, я признаю свое нарушение.
    9. нет
    10. Да.
    1. Konfetka, Джо Фишер
    2. STEAM_0:1:493715308
    3. generalrf_33020
    4. Tweedlex
    5. https://freeimage.host/i/Bbwu35g
    6. 08.05.26 - 22:07:22
    7. Я зашел на доброград и сразу по видео захотел стать копом, но там написало, что для того, чтобы им стать надо 10 часов на сервере. Я немного поиграл и устал, и поставил автокликер, чтобы завтра поиграть на копе.
    8. Я очень хочу стать копом и пойти в детективное бюро, потому что моя родня, как и я, работают в мвд. Мне очень нравиться быть копом и я буду вносить вклад в игру через актив, и понимание проблем людей как игрок, я признаю свое нарушение.
    9. нет
    10. Да.
    Это сообщение было удалено
  • отклонено, выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на сержанта полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    445 Показы
    dimomaD
    Ролевой ассистент ничего не нарушил. Если ты хочешь сыграть напарника или наставника детектива - бери профессию полицейского детектива и учи новичка. В рамках IC ты обычный гражданский, который непонятно почему ходит хвостиком за детективом даже внутри служебных помещений станции и чет ему объясняет, что смотрится нелогично. Возможно Игровой Помощник не слишком подробно ответил на твой вопрос, но все же он написал о том, что ты можешь: “Но именно ЛИШЬ подсказывать и т.д”. А вот сидеть в голосовом канале во время игры на сервере запрещено. В жалобе отклонено. Джеймс Рюдигер и Дмитрий Рюдигер - получают watchlist’ы за MetaGaming (VOIP).
  • Заявка ОТ ДРУГА!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • заявка ОТ ДРУГА олега

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    tenebrisT
    Причин для снятия наказания нет
  • 1000 + 7 | На администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    502 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил… Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.
  • Заявка на разбан (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    335 Показы
    roobysR
    отказано. даже не пытайся