https://www.madcrowdetroit.com/
-
1RAZEBALDETROIT4RAZAEBALIHFANATOV: (видео на четыре минуты, где избивают фаната дфк. Один член СФ в окружении троих фанатов дфк)
— Ты с какой фирмы?
— … я с сан франциско!..
— А хули ты с пидорасами ходишь? Этот гондон тебя при первой же возможности тебя предаст.(несколько раз лящуют человека на коленях)
— Я мексиканец с фирмы СФ. Я у него спрашиваю ты гондон (про тебя) он говорит да.
— … у меня нет другого выбора (возглас с колен) я на колен…
(вновь лещуют)
— Камеру опусти вниз.
(камера переходит плавно вниз)
— Ты щас у меня сосать будешь.
— ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. НЕТ!..
(вновь несколько раз звуков лещавании)— ЖЕНЩИНА ИЗ КАДРА: ОТЦЕПИСЬ ТЫ ОТ НЕГО! ЭЙ ТЫ! ЩАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!
— Да хоть бандподавление… за свой базар надо отвечать.
— Я стою у тебя на коленях, прошу прощения!..
-
tijanileemankush90: скоро футбол, скоро праздник - скоро будут получать с рэпидса мрази
-
lillandterrel2316MCD: Я был На всех Матчах Потому что Меня Пиздили Парни из Рэпидс. Сейчас я защищаю свою жопу употребляя Ксанакс в Долг У Джимми и Убиваю Фанатов Рэпидса!
-
allbastard: Джимми? Это который посреди города получил мачете по руке своей ебаной?.. А его друг убежал? ВОТ ОНА КО-МА-НДА
-
allbastard: НА ХЕР ВАС.
-
GRANDPIDSNATION: (присылает фото где с помощью мачете ударили по руке болельщика Детройт ФК)

-
@d мне страшно от твоих сообщений
-
tijanileemankush90: долбаебы. Что вы присылаете? Ненастоящие видео. Гамно какое то. Обиженные Долбаебы с Грэнд-Рэпидса пишущие тут автоматически пососали у меня.
-
tijanileemankush90 : Оле Оле Детройт Вперед. Грэнд Рапидс - идут на хуй! Франциско тоже на хуй! И Энбор также На хуй!
-
GRANDPIDSNATION: (присылает фото и комментарий к нему)

Оле Оле Детройт Соси Хуй Пока Не Стерлись Губы На Хуй Бля!