https://www.madcrowdetroit.com/
-
jamesthebaldultras: долбоебы! рэпидс стерпел когда мы у секонд-хенда поймали одного из их фанатов, сняли барберри и залили его перцем!
так что… в парке брокстона фонарь он светит нам всегда! он говорит фанат постой пойди сюда! здесь лавочки разбиты, стаканы все разбиты, и девочки танцуют до утра, ща-ла-ла-ла! Эй, Детройт, жемчужина футбол, эй, Детройт, не можем жить без гола! Фанаты все готовы, победы твоей ждут!
Первый будет Детройт, непобедимый Детройт - это стало истиной для всех! На весь Мичиган великий - команды лучше нет, и мы, всегда будем за ней!
-
1RAZEBALDETROIT4RAZAEBALIHFANATOV: (присылает видео где поставили на колени человека из детройт фк)
ТЫ КТО?
ДЖИММИ.
ДЖИММИ А ХУЛИ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ? -
jamesthebaldultras отвечает:
Долбоеб, ты забыл как ты получил у секонда?!
видео с расшифровкой, субтитры.
(несколько ударов Стоктоновской пощечиной)
- Ты гондон, писал там на форуме?
- Нет, не бейте!
- Ник назови, хуйло.
- Разъ… ай… разъебал фана… АЙ!
(удары приходятся по бритой голове) - Кого ты разъебал, петух? Извиняйся. На камеру.
(пользователь с ником на форуме, писавший гадости на коленях извиняется и получает еще пару Стоктоновских пощечин. Далее ускоренная перемотка где с него снимают Burberry шарф и заливают перцем.)

-
WESELLCHACK: ааа оглушил

ДФК сасите -
jamesthebaldultras отвечает:
Долбоеб, ты забыл как ты получил у секонда?!
видео с расшифровкой, субтитры.
(несколько ударов Стоктоновской пощечиной)
- Ты гондон, писал там на форуме?
- Нет, не бейте!
- Ник назови, хуйло.
- Разъ… ай… разъебал фана… АЙ!
(удары приходятся по бритой голове) - Кого ты разъебал, петух? Извиняйся. На камеру.
(пользователь с ником на форуме, писавший гадости на коленях извиняется и получает еще пару Стоктоновских пощечин. Далее ускоренная перемотка где с него снимают Burberry шарф и заливают перцем.)

@Public-Enemy *снизу справа на видео был значок ИИ Gemini
-
GRANDPIDSNATION: (присылает видео где отпинали человека из Детройт ФК)

-
jamesthebaldultras: вы потеряли честь тем, что ваш петух извинялся на камеру! Сколько наших не избиты - столько будут не забиты! Вы только толпой на форуме смелые… а в жизни?!
Если услышите кричалку: Мы Детройт из Мичигана - подходите отсасывать, говно!
-
1RAZEBALDETROIT4RAZAEBALIHFANATOV: (видео на четыре минуты, где избивают фаната дфк. Один член СФ в окружении троих фанатов дфк)
— Ты с какой фирмы?
— … я с сан франциско!..
— А хули ты с пидорасами ходишь? Этот гондон тебя при первой же возможности тебя предаст.(несколько раз лящуют человека на коленях)
— Я мексиканец с фирмы СФ. Я у него спрашиваю ты гондон (про тебя) он говорит да.
— … у меня нет другого выбора (возглас с колен) я на колен…
(вновь лещуют)
— Камеру опусти вниз.
(камера переходит плавно вниз)
— Ты щас у меня сосать будешь.
— ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. НЕТ!..
(вновь несколько раз звуков лещавании)— ЖЕНЩИНА ИЗ КАДРА: ОТЦЕПИСЬ ТЫ ОТ НЕГО! ЭЙ ТЫ! ЩАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!
— Да хоть бандподавление… за свой базар надо отвечать.
— Я стою у тебя на коленях, прошу прощения!..
-
tijanileemankush90: скоро футбол, скоро праздник - скоро будут получать с рэпидса мрази
-
lillandterrel2316MCD: Я был На всех Матчах Потому что Меня Пиздили Парни из Рэпидс. Сейчас я защищаю свою жопу употребляя Ксанакс в Долг У Джимми и Убиваю Фанатов Рэпидса!
-
allbastard: Джимми? Это который посреди города получил мачете по руке своей ебаной?.. А его друг убежал? ВОТ ОНА КО-МА-НДА
-
allbastard: НА ХЕР ВАС.
-
GRANDPIDSNATION: (присылает фото где с помощью мачете ударили по руке болельщика Детройт ФК)

-
@d мне страшно от твоих сообщений
-
tijanileemankush90: долбаебы. Что вы присылаете? Ненастоящие видео. Гамно какое то. Обиженные Долбаебы с Грэнд-Рэпидса пишущие тут автоматически пососали у меня.
-
tijanileemankush90 : Оле Оле Детройт Вперед. Грэнд Рапидс - идут на хуй! Франциско тоже на хуй! И Энбор также На хуй!
-
GRANDPIDSNATION: (присылает фото и комментарий к нему)

Оле Оле Детройт Соси Хуй Пока Не Стерлись Губы На Хуй Бля!