Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия наказания.
Заявка на Разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро, Ellada Chad
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
- Ник участника команды, который выдал наказание: Scumbri
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://media.discordapp.net/attachments/1240636545728385134/1248588683108679772/image.png?ex=66643653&is=6662e4d3&hm=019feb19f35a45693b6f7857d0a6dcad4e173f7884a6ffff2b3b46cebf948c59&=&format=webp&quality=lossless&width=550&height=309
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) На скриншоте написано.
- Описание ситуации: Узнал у человека реальное имя через дискорд в октротропе, его имя Никоман Лакосте вроде как, и начал в его имя орать на дбг, после чего меня забанили за доксинг.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я принципе сожалею о том что кричал на Дбг имя данного человека, так как его можно было понять. Я хочу вернутся на дбг так как я вообще не умею и не знал что такое доксинг до поры до времени, я хочу летом играть на вашем сервере и отыгрывать рп, так как я считаю что ошибки свои которые я совершал я не буду повторять из-за долго количество времени и осознания своих поступков, мне ваш проект очень нравится так как как не как я нашел много друзей и принципе ролеплей составляущяйся, я могу сказать что я сам не идеальный рпшер, но я принципе набрался опыта на вашем проекте и могу отыгрывать среднее-качественное рп, и я хочу обещать что в случае я узнаю чье-то имя человека и я не буду его как разглагольствовать и держать его имя в тайне ото всех, так же я постараюсь не нарушать правила проекта.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Не понял вопрос.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
За 6 дней ты не приложил свой SteamID и нормальный (рабочий) скриншот блокировки (залей его на имгур). По этим причинам отказ, далее соблюдай сроки из условий подачи заявки на разбан
-
Это сообщение удалено!
-
За 6 дней ты не приложил свой SteamID и нормальный (рабочий) скриншот блокировки (залей его на имгур). По этим причинам отказ, далее соблюдай сроки из условий подачи заявки на разбан
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в