Перейти к содержимому

Хьюстон Клим старший | плохой полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 5 54 1
  • Ссылка на профиль Steam; https://steamcommunity.com/profiles/76561198008724256/
    Количество наигранных часов (не менее 140 часов); ~250 часов на дбг и ~1660 в гм в целом
    Discord-никнейм (в формате: nick); heqrs_
    Имя - Хьюстон
    Фамилия - Клим Старший
    Раса - негроидная
    Хьюстон жил в достаточно неблагополучной семье, и он с детства мечтал стать полицейским, мать его умерла при родах, а отец употреблял наркотические вещества на постоянной основе, Хьюстону приходилось воровать в детстве, каждый цент был на счету. Хьюстон работал, в свои 11 лет он уже подрабатывал в пекарне Джона. К 18 годам он работал без выходных, работал на 3 работах, брал дополнительные смены, его месячная зарплата составляла около 100 долларов, и он еле-еле сводил концы с концами. Хьюстон мечтал стать полицейским, что бы арестовывать таких, как его отец, хотел, что бы дети не повторяли его судьбу. Вот Хьюстон вырос, поступил в юридический бюджетный институт. Получил высшее образование. И поступил в полицейскую академию. На середине пути к должности офицера полиции, ему позвонили по телефону, и сказали что его отец скончался от передозировки запрещенных веществ, и тогда, Хьюстон решил, что он во что бы то не стало должен стать полицейским и обеспечить прекрасную жизнь своим детям, но зарплаты полицейского не хватало на то, что бы сделать так, что бы его дети ни в чем не нуждались, Хьюстон решил брать взятки, подворовывать на работе и продавать то, что украл. Теперь Хьюстон плохой полицейский, готовый закрыть глаза на нарушения за пару тысяч рублей.

• Не соответствует требованиям раздела.
    Следующий топик минимум через 7 дней

• Слушай, чуть подробней бы расписать и было бы нормас, а так, ну словно на переработку. Ну я бы отправил на переработку, мое мнение

• Слушай, чуть подробней бы расписать и было бы нормас, а так, ну словно на переработку. Ну я бы отправил на переработку, мое мнение

@KAGIRA Я тока отправил мужик че так быстро, я подавал уже эту же квенту около полугода назад, тогда мне отказали, но сказали что квента оч хорошо написана, сейчас я ее чутка дополнил.

• Супер 🙌

• Имхо очень слабо и бедно расписано… не раскрыто абсолютно ничего кроме детства и то еле еле.

• Не соответствует требованиям раздела.
    Следующий топик минимум через 7 дней

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из Квенты

Похожие темы

• Хьюстон Фокс | Психически больной

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    12
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    DEADKENNEDYD
    Посмотрел обновлённый вариант и могу сказать, что оформление топика выглядит небрежно. Легкие позинги в гмоде не создают атмосферу и смотрятся как заглушки, еще какие-то эффекты налеплены в фотошопе на картинки, что выглядит не очень. А оформление текста сплошная кирпичная стена. Никакого выделения жирным курсивом, никаких разделителей внутри. Абзацы огромные, читать физически неудобно. Для пяти глав такого объема оформление крайне слабое. А история… Идея рабочая, но исполнение слабое. Текст перегружен водой, множество предложений ни о чем, которые просто растягивают повествование. Развитие персонажа симпатичное и шаблонное место. Отец картонный злодей. Эмоциональной глубины не хватает, несмотря на объем. Вердикт: ОТКЛОНЕНО Квента в нынешнем виде не готова. Необходима серьезная работа над оформлением топика и текста, сокращение количества воды в повествовании и визуальная структуризация квенты.
  • Снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    244 Показы
    A9518437927A
    Пользователь @Артём-Теплоодеждович написал в Снижение срока: @afreesailor 20 дней за фк без вотча? ты хуже носификса ну раз хуже, значит отклонено. UPD 22.11.2025: выдал пермач за использование читов.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    214 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы. ИТОГ: Нарушений замечено НЕ БЫЛО ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА Удачной игры!
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание, выданное администратором @gordonfreeman, выдано верно. На твоём ПК присутствовало стороннее ПО, дающее нечестное преимущество в игре.