Перейти к содержимому

Хьюстон Клим старший | плохой полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 5 171 1
  • Ссылка на профиль Steam; https://steamcommunity.com/profiles/76561198008724256/
    Количество наигранных часов (не менее 140 часов); ~250 часов на дбг и ~1660 в гм в целом
    Discord-никнейм (в формате: nick); heqrs_
    Имя - Хьюстон
    Фамилия - Клим Старший
    Раса - негроидная
    Хьюстон жил в достаточно неблагополучной семье, и он с детства мечтал стать полицейским, мать его умерла при родах, а отец употреблял наркотические вещества на постоянной основе, Хьюстону приходилось воровать в детстве, каждый цент был на счету. Хьюстон работал, в свои 11 лет он уже подрабатывал в пекарне Джона. К 18 годам он работал без выходных, работал на 3 работах, брал дополнительные смены, его месячная зарплата составляла около 100 долларов, и он еле-еле сводил концы с концами. Хьюстон мечтал стать полицейским, что бы арестовывать таких, как его отец, хотел, что бы дети не повторяли его судьбу. Вот Хьюстон вырос, поступил в юридический бюджетный институт. Получил высшее образование. И поступил в полицейскую академию. На середине пути к должности офицера полиции, ему позвонили по телефону, и сказали что его отец скончался от передозировки запрещенных веществ, и тогда, Хьюстон решил, что он во что бы то не стало должен стать полицейским и обеспечить прекрасную жизнь своим детям, но зарплаты полицейского не хватало на то, что бы сделать так, что бы его дети ни в чем не нуждались, Хьюстон решил брать взятки, подворовывать на работе и продавать то, что украл. Теперь Хьюстон плохой полицейский, готовый закрыть глаза на нарушения за пару тысяч рублей.

• Не соответствует требованиям раздела.
    Следующий топик минимум через 7 дней

• Слушай, чуть подробней бы расписать и было бы нормас, а так, ну словно на переработку. Ну я бы отправил на переработку, мое мнение

• Слушай, чуть подробней бы расписать и было бы нормас, а так, ну словно на переработку. Ну я бы отправил на переработку, мое мнение

@KAGIRA Я тока отправил мужик че так быстро, я подавал уже эту же квенту около полугода назад, тогда мне отказали, но сказали что квента оч хорошо написана, сейчас я ее чутка дополнил.

• Супер 🙌

• Имхо очень слабо и бедно расписано… не раскрыто абсолютно ничего кроме детства и то еле еле.

• Не соответствует требованиям раздела.
    Следующий топик минимум через 7 дней

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из Квенты в

Похожие темы

• MG or NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    282 Показы
    MrTheProM
    Отклонено, демонстрация так и не была показана…
  • Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    604 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • манс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    327 Показы
    5555
    отклонено. / случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу! /
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    329 Показы
    inquizzyI
    По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год