Хьюстон Клим старший | плохой полицейский
-
Ссылка на профиль Steam; https://steamcommunity.com/profiles/76561198008724256/
Количество наигранных часов (не менее 140 часов); ~250 часов на дбг и ~1660 в гм в целом
Discord-никнейм (в формате: nick); heqrs_
Имя - Хьюстон
Фамилия - Клим Старший
Раса - негроидная
Хьюстон жил в достаточно неблагополучной семье, и он с детства мечтал стать полицейским, мать его умерла при родах, а отец употреблял наркотические вещества на постоянной основе, Хьюстону приходилось воровать в детстве, каждый цент был на счету. Хьюстон работал, в свои 11 лет он уже подрабатывал в пекарне Джона. К 18 годам он работал без выходных, работал на 3 работах, брал дополнительные смены, его месячная зарплата составляла около 100 долларов, и он еле-еле сводил концы с концами. Хьюстон мечтал стать полицейским, что бы арестовывать таких, как его отец, хотел, что бы дети не повторяли его судьбу. Вот Хьюстон вырос, поступил в юридический бюджетный институт. Получил высшее образование. И поступил в полицейскую академию. На середине пути к должности офицера полиции, ему позвонили по телефону, и сказали что его отец скончался от передозировки запрещенных веществ, и тогда, Хьюстон решил, что он во что бы то не стало должен стать полицейским и обеспечить прекрасную жизнь своим детям, но зарплаты полицейского не хватало на то, что бы сделать так, что бы его дети ни в чем не нуждались, Хьюстон решил брать взятки, подворовывать на работе и продавать то, что украл. Теперь Хьюстон плохой полицейский, готовый закрыть глаза на нарушения за пару тысяч рублей. -
Не соответствует требованиям раздела.
Следующий топик минимум через 7 дней -
Слушай, чуть подробней бы расписать и было бы нормас, а так, ну словно на переработку. Ну я бы отправил на переработку, мое мнение
-
Слушай, чуть подробней бы расписать и было бы нормас, а так, ну словно на переработку. Ну я бы отправил на переработку, мое мнение
@KAGIRA Я тока отправил мужик че так быстро, я подавал уже эту же квенту около полугода назад, тогда мне отказали, но сказали что квента оч хорошо написана, сейчас я ее чутка дополнил.
-
Супер

-
Имхо очень слабо и бедно расписано… не раскрыто абсолютно ничего кроме детства и то еле еле.
-
Не соответствует требованиям раздела.
Следующий топик минимум через 7 дней -
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-
P piy m переместил эту тему из Квенты