Перейти к содержимому

Хьюстон Клим старший | плохой полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 5 54 1
  • Ссылка на профиль Steam; https://steamcommunity.com/profiles/76561198008724256/
    Количество наигранных часов (не менее 140 часов); ~250 часов на дбг и ~1660 в гм в целом
    Discord-никнейм (в формате: nick); heqrs_
    Имя - Хьюстон
    Фамилия - Клим Старший
    Раса - негроидная
    Хьюстон жил в достаточно неблагополучной семье, и он с детства мечтал стать полицейским, мать его умерла при родах, а отец употреблял наркотические вещества на постоянной основе, Хьюстону приходилось воровать в детстве, каждый цент был на счету. Хьюстон работал, в свои 11 лет он уже подрабатывал в пекарне Джона. К 18 годам он работал без выходных, работал на 3 работах, брал дополнительные смены, его месячная зарплата составляла около 100 долларов, и он еле-еле сводил концы с концами. Хьюстон мечтал стать полицейским, что бы арестовывать таких, как его отец, хотел, что бы дети не повторяли его судьбу. Вот Хьюстон вырос, поступил в юридический бюджетный институт. Получил высшее образование. И поступил в полицейскую академию. На середине пути к должности офицера полиции, ему позвонили по телефону, и сказали что его отец скончался от передозировки запрещенных веществ, и тогда, Хьюстон решил, что он во что бы то не стало должен стать полицейским и обеспечить прекрасную жизнь своим детям, но зарплаты полицейского не хватало на то, что бы сделать так, что бы его дети ни в чем не нуждались, Хьюстон решил брать взятки, подворовывать на работе и продавать то, что украл. Теперь Хьюстон плохой полицейский, готовый закрыть глаза на нарушения за пару тысяч рублей.

• Не соответствует требованиям раздела.
    Следующий топик минимум через 7 дней

• Слушай, чуть подробней бы расписать и было бы нормас, а так, ну словно на переработку. Ну я бы отправил на переработку, мое мнение

• Слушай, чуть подробней бы расписать и было бы нормас, а так, ну словно на переработку. Ну я бы отправил на переработку, мое мнение

@KAGIRA Я тока отправил мужик че так быстро, я подавал уже эту же квенту около полугода назад, тогда мне отказали, но сказали что квента оч хорошо написана, сейчас я ее чутка дополнил.

• Супер 🙌

• Имхо очень слабо и бедно расписано… не раскрыто абсолютно ничего кроме детства и то еле еле.

• Не соответствует требованиям раздела.
    Следующий топик минимум через 7 дней

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из Квенты

Похожие темы

• Вайлд Лесли | Плохой полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    25
    3 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    ОбжораО
    РАЗБОР Глава 2 Про унижение среди одноклассников, из текста понятно, что твой персонаж учится в белой школе, возникает вопрос, почему он учится в белом школьном округе, если живет в черном районе и должен учится в черной школе соответственно. Про то как он с этими конфликтами справился тоже сомнительно, из текста выглядит так, будто он сказал хулигану не хулиганить и тот его послушал. Не понятны и не описаны вопросы социального развития твоего персонажа, единственное, что ты указываешь, так это то, что твой персонаж обладает некоторыми интеллектуальными способностями. Глава 3 Достаточно клишированная и расплывчатая ситуация, вместе с этим, такая ситуация, в установленных обстоятельствах, вполне могла произойти раньше. Глава 4 Предельно клишированная ситуация, при этом не соответствующая деятельности. В современных США взятие образовательного не является чем то из ряда вон выходящего, если конкретно твой персонаж, считает, что это петля, то это обстоятельство должно быть должным образом обосновано ранее. Собеседование описано скупо и клишировано. Глава 5 Полицейская академия не готовит юристов, поэтому и непонятно зачем в этой главе сделан такой большой упор в эту сторону. В остальном опять скупое описание того какой персонаж умный и наблюдательный. Глава 12 Непонятно вследствие каких это таких событий один детектив расследовал целое преступное сообщество. Далее ты пишешь про то, что у него в голове засела мысль о контролируемом хаосе, это крайне клишированная концепция, для того чтобы вводить в сюжет такие сложные материи, их нужно обосновать более чем подробно, здесь же обоснование крайне скудное. В дополнение к указанному выше отмечу, что у простого детектива не будет столько возможностей, сколько ты описываешь. Иные не указанные главы не содержат в себе значимой информации о становлении персонажа плохим полицейским и в любом случае не столь значимы для данного разбора. Отмечу лишь то, что двухкратное внутренне расследование могло стать препятствием в становлением в становлении детективом. Итог: Квента крайне скупо раскрывает вопросы социального развития персонажа, вопросы его жизни вне службы полностью игнорируются, возможные трудности жизни в черном районе тоже описаны крайне скупо. Становление плохим полицейским происходит вследствие клише, а его истоки описаны размыто. Иллюстрации выглядят плохо и выполнены некачественно. Квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить не раньше, чем через 10 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Колвези Гоф | Плохой полицеиский

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    201 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Мне редко встречались хорошие разборы от форумчан. Особенно те, что подходили бы под мои мысли после прочтения. Благодарю, Кагира. Грубо говоря, подводя краткий итог по тому, к ответу выше которого и добавить нечего: ужасная грамматика, орфография и пунктуация. Чтение от этого весьма затруднительное. Само же повествование довольно клишированое. Стоит поработать над этим. И особенно над историей персонажа и линией его развития. Отклонено. Отдельная благодарность @KAGIRA за то, что грубо говоря сделал работу за меня))
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Сокращение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    1000+71
    Объективных причин для снятия наказания не было. Отклонено.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    tenebrisT
    Ответ был дан в этой теме в этой теме https://forum.octothorp.team/topic/354/забанили-без-причины/2