ЗАЯВКА В АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРА НОВЫЙ ДОБРОГРАД
-
- Игровой персонаж
Дмитрий Мартинес
- SteamID
STEAM_0:1:424608460
- Discord
dima183772
- Наличие микрофона
Да
- Часовой пояс / активность
UTC+3 (Израиль, Иерусалимское время)
- Игровое время
36 часов 41 минута 30 секунд

- Причина подачи заявки
Я хочу стать частью администрации сервера, так как данный проект является для меня основным игровым сообществом. Мне нравится сервер и его атмосфера, и я хочу продолжать активно участвовать в его развитии.
Я хочу помогать игрокам, поддерживать порядок на сервере и делать игровой процесс более комфортным и справедливым для всех участников.
Считаю, что могу внести вклад в развитие сервера за счёт своей активности и понимания игрового процесса.
- Опыт
Официального опыта в администрации не имею.
Однако я наблюдал за работой администратора на данном сервере через знакомого, который ранее был администратором. Его никнейм мне неизвестен, и на данный момент он, скорее всего, уже не активен в сообществе Доброграда и Steam.
Благодаря этому я получил базовое понимание работы администрации и её обязанностей.
- Оценка знания правил
8–9 / 10
- Понимание RP
RolePlay — это процесс взаимодействия игроков, в котором каждый отыгрывает своего персонажа в рамках правил сервера, создавая реалистичные и логичные игровые ситуации.
Я понимаю, что RP включает:
соблюдение правил сервера
отыгровку действий персонажа
разделение IC и OOC информации
логичное поведение персонажа
уважительное взаимодействие между игроками
соблюдение ролей (полиция, гражданские, государственные структуры)
12. Игровая деятельностьОсновные роли:
полиция
мэрДополнительно:
гражданские профессии (повар и другие)
Основной упор делаю на государственные и административные роли.
- Готовность к ответственности
Я полностью готов к ответственности, которую несёт должность администратора.
Осознаю, что это не привилегия, а обязанность поддерживать порядок на сервере, помогать игрокам и принимать объективные решения.
Готов действовать строго по правилам сервера, сохранять спокойствие в любых ситуациях и быть максимально справедливым по отношению ко всем игрокам.
-
Отклонено, нарушены правила подачи
-
- Игровой персонаж
Дмитрий Мартинес
- SteamID
STEAM_0:1:424608460
- Discord
dima183772
- Наличие микрофона
Да
- Часовой пояс / активность
UTC+3 (Израиль, Иерусалимское время)
- Игровое время
36 часов 41 минута 30 секунд

- Причина подачи заявки
Я хочу стать частью администрации сервера, так как данный проект является для меня основным игровым сообществом. Мне нравится сервер и его атмосфера, и я хочу продолжать активно участвовать в его развитии.
Я хочу помогать игрокам, поддерживать порядок на сервере и делать игровой процесс более комфортным и справедливым для всех участников.
Считаю, что могу внести вклад в развитие сервера за счёт своей активности и понимания игрового процесса.
- Опыт
Официального опыта в администрации не имею.
Однако я наблюдал за работой администратора на данном сервере через знакомого, который ранее был администратором. Его никнейм мне неизвестен, и на данный момент он, скорее всего, уже не активен в сообществе Доброграда и Steam.
Благодаря этому я получил базовое понимание работы администрации и её обязанностей.
- Оценка знания правил
8–9 / 10
- Понимание RP
RolePlay — это процесс взаимодействия игроков, в котором каждый отыгрывает своего персонажа в рамках правил сервера, создавая реалистичные и логичные игровые ситуации.
Я понимаю, что RP включает:
соблюдение правил сервера
отыгровку действий персонажа
разделение IC и OOC информации
логичное поведение персонажа
уважительное взаимодействие между игроками
соблюдение ролей (полиция, гражданские, государственные структуры)
12. Игровая деятельностьОсновные роли:
полиция
мэрДополнительно:
гражданские профессии (повар и другие)
Основной упор делаю на государственные и административные роли.
- Готовность к ответственности
Я полностью готов к ответственности, которую несёт должность администратора.
Осознаю, что это не привилегия, а обязанность поддерживать порядок на сервере, помогать игрокам и принимать объективные решения.
Готов действовать строго по правилам сервера, сохранять спокойствие в любых ситуациях и быть максимально справедливым по отношению ко всем игрокам.
@冬の女の子 у тя мало часов для админки, по играй ещё пока не наберется больше
-
Для администрации у тебя мало часов, лучше попробуй для начала встать на игрового помощника, там как минимум легче. Ну а так, лучше пока поиграй на сервере подольше, пока ПРОТИВ
-
Очень мало часов для админа. Думаю, часов с 300 уже можно будет подать заявку, но не сразу на админку. Проявляй больше актива и набей хорошую репутацию в комьюнити. Появятся знакомые, которые тебя поддержат, и шанс встать на админку будет значительно выше.
-
Отклонено, нарушены правила подачи
-
С судныйдень выбрал решение
-
С судныйдень закрывает тему
-
С судныйдень переместил эту тему из В администрацию