Перейти к содержимому

Жалоба от моего друга, все что указано, все его

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 266 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Боб Паркер

1. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:502553755
      3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chukpek
      4.Имя персонажа нарушителя Роберт Скот
      5.SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:198201714
      6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
      7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:50- 1:56
      8.Описание ситуации: Взломал на Бравери 15 машину только в неё сел так сразу вышел владелец у меня в панике понажимались все кнопки я ничего не успел попросту сделать. После чего он достаёт дробовик и убивает нас но перед этим никак не пригразил покинуть авто
      9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи…
      10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК.
    Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде.
    ОДОБРЕНО.

• Это сообщение было удалено
  • Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК.
    Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пострадал от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Крупный калибр 1x Адреналин 2500 x Деньги 2x Обезболивающее 1х AR-15 + Ammo Вернул в хранилище
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    5555
    одобрено. условия были обговорены в лс.
  • Жалоба от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт. По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его. По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию
  • ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    252 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией экрана. Наглядно фиксирую нарушение Никиты, а именно NonRP(Leave) - он соизволил ливнуть с сервера, невзирая на тот факт, что он учавствовал в активной ситуации, однако для него, это не является сдерживающим фактором. Однозначно следовало продолжить игру, а не просто покидать ее, без согласия всех участников. Log report generated 6 Aug, 18:30:29 [6 Aug, 16:38:29] Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD, Тазер) tazed Никита Чеблер (Гражданин, Руки) [6 Aug, 16:38:31] Player disconnected: Никита Чеблер (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:160838969 В итоге: Никита Чеблер(STEAM_0:0:160838969) получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave)