Перейти к содержимому

бан форума йоу пуки каки какашечки

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 96 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username):kapitulator_228
    4. Ник модератора, который выдал наказание: не знаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): я сидел смотрел ютубчик захожу посмотреть как там моя жалоба на догге обновляю страницу в итоге жалобы нету акк в бане
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): ну это очень странно банить форум и удалять топик просто за жалобу на админа нуууу…
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). https://youtu.be/sM94kxiKTEo
  • Отказано.

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. выбрал решение
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 3 года с момента бана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Обкурыш Причин для снятия наказания не вижу, отклонено
  • Амнистия бана форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @SeciboY Сниму блокировку, но за еще одно нарушение 2.2 правил форума разбан ты больше не получишь
  • Бан Форума

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @JapanGuy Мы бы могли пойти к тебе на встречу, но, к сожалению, это далеко не первая твоя блокировка за 1.6. Ты снова сможешь пользоваться форумом ровно через сутки.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Бан просто так

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    kustikK
    Отклонено с перманентным запретом на получение разблокировки на Доброграде. Ты перепутал раздел - я перепутал меру наказания. Думаю, что звучит справедливо.