Перейти к содержимому

пермач

Не решенные На снятие наказания
7 3 132 1

Похожие темы

• Михаил Белов

7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    87 Показы
    monkey.M
    Знаю Мишу не первый год. Охарактеризовать могу исключительно как приятного человека. Хочу выделить некоторые моменты: Он всегда доброжелателен к новичкам. Лично был свидетелем того, как он помогает им. Для него на первом месте всегда контент и общение, а не луттинг. Геймплей с ним действительно может быть глубоким и интересным. Никогда не был замечен за использованием читов или за обходом. Не могу за всю историю обозначить момент, где он оказался траблмейкером - он по-настоящему привязан к дбг. У него действительно есть недоброжелатели, но в 90% случаев это цивил, который крайне сильно трясется за свои ресурсы, которые потерял в ролевой ситуации, в ролевой игре) При игре с человеком игра не скатывается в то, чтобы просто побегать и пострелять, зачастую это крайне атмосферные ситуации, а также всегда это крайне приятная коммуникация. На мой взгляд, перма - слишком суровое наказание в данной ситуации. Да и запрет на крайм тоже крайне сомнителен. Не всем дано краймить, но и не всем дано цивилить. Запрет на крайм фактически лишает человека активной игры, если цивил не его стиль. Без активного и адекватного крайма страдает вся экосистема (например, зачем нужна полиция, если нет криминала? Какую ценность имеет оружие? и еще много риторических вопросов можно задать касательно этой темы) Считаю, что Миша заслуживает шанса на исправление. Укажите пожалуйста человеку четкие, логичные и обоснованные условия, которые он должен соблюдать. Однако хочется еще раз упомянуть, что даже запрет на криминал - странное ограничение для человека, не нарушающего ПИЗК. Spoiler Это не относится к заявке, но не могу не дополнить. К сожалению, многие администраторы стали считать себя исключительно каким-то карательным органом, а не людьми, которые помогают избежать нарушений, помочь разобраться людям. Не я один это заметил.
  • Снятие наказания

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    33 Показы
    Нет ответов
  • амнистия пермо

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    PrikolnyieblanP
    ну мне кажется надо пацана разбанить, гайдик у него крутой реально на запись, построек конешн маловато… но он еще успеет построить
  • заявка на снятия перм.бана

8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    99 Показы
    АрсенийА
    @WiseGenie может я туплю или что но я не могу найти, только это [image: 1778243238814-a2f3ebea-66f5-401c-8a55-7995ea50e6fe-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png]
  • ПЕРМАЧ

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    WiseGenieW
    Прикрепи стимайди в формате STEAMID2 (STEAM_0:…)