Перейти к содержимому

Жалоба на стажера Focus

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 301 1
    1. Майки Купер

2. STEAM_0:0:574249859

3. alex2012s

4. @Focus

5. 29.04 ≈19:30

6. Полностью не согласен с вердиктом администратора, также попрошу просмотреть откат, который я показал администратору.
      Выдача PG за воздух, За ситуацию на улице я уже получил наказание по ниже указанной жалобе.
      Также просьба еще раз пересмотреть логи и позиции по моей жалобе.

7. https://forum.octothorp.team/topic/12128/нпизк-игра-ради-шутинга - Жалоба от меня
      https://forum.octothorp.team/topic/12115/лутинг-pg - Жалоба на меня

8. Да

• Пришли к мирному решению. Жалоба отозвана
    Рассмотрел с разрешения старшей администрации

• а с чем ты не согласен. на откате все четко видно, мой стажер мне его показал. там видно оба нарушения правила повер гейминг, когда тебе несет угроза ты начинаешь выбегать в падик, затем убегать в квартиру и прятаться с явно прямой угрозой твоей жизни. далее по демке видно, как ты забегаешь в переулок где убили парня и там отчетливо видно типа с оружием, и ты не понятно зачем начинаешь лутать труп.

есть момент где мы с стажером моим не досмотрели что ты уже получал наказание за это, но и банально сидеть проверять за эту ситуацию весь форум и всю твою историю мы не можем. за этот пг 2 дня можем снизить, а так срок оправдан.

есть еще вопросы, пиши мне в дискорд чтобы топик не засорять - doomraday

• а с чем ты не согласен. на откате все четко видно, мой стажер мне его показал. там видно оба нарушения правила повер гейминг, когда тебе несет угроза ты начинаешь выбегать в падик, затем убегать в квартиру и прятаться с явно прямой угрозой твоей жизни. далее по демке видно, как ты забегаешь в переулок где убили парня и там отчетливо видно типа с оружием, и ты не понятно зачем начинаешь лутать труп.

есть момент где мы с стажером моим не досмотрели что ты уже получал наказание за это, но и банально сидеть проверять за эту ситуацию весь форум и всю твою историю мы не можем. за этот пг 2 дня можем снизить, а так срок оправдан.

есть еще вопросы, пиши мне в дискорд чтобы топик не засорять - doomraday

Привет, покажи мой откат Администратору Dogge пожалуйста друг.

• Привет, покажи мой откат Администратору Dogge пожалуйста друг.

@New-User ну ожидай тогда вердикта

• Пришли к мирному решению. Жалоба отозвана
    Рассмотрел с разрешения старшей администрации

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышеописанного могу сделать такой вывод: бить друг-друга просто так как минимум не очень адекватное взаимодействие, соответственно на это и обратили внимание сотрудники полиции. Случайно ты кинул человека в стадию, не случайно - все равно является нарушением правил. Правда, конечно, администратор мог учесть тот факт, что это все было “по-дружески”, но он сам вправе выбирать срок наказания. Отклонено, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Крутые муники

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    157 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, демки и описании ситуации могу сделать такой вывод: администратор не нарушил никаких правил, руководствуясь исключительно логикой. Тебе же нужно быть посдержаннее и не удивляться, почему тебя из-за криков арестовывают копы. Плюсом, идти на них с упором и игнорировать угрозы - не лучшая идея, а также нарушение правила PG Нарушений со стороны администратора не наблюдаю. Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    569 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    355 Показы
    5555
    блокировка прошла
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    627 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.