Дбг Отмычка aka Шабит Хапаев
-
-
dbg_otmicka
-
STEAM_0:0:199037283
-
15
-
Микрофон имеется
-
МСК
-
Лео Коллинс
-

-
Цель - разнообразить времяпрепровождение игроков на сервере, подарить людям эмоции (положительные).
-
7-8/10
-
Ролевая игра - отыгровка взаимодействий между поставленными персонажами в определённом сеттинге.
-
Я делал разные мини ситуации, так же один раз провел ивент ( по факту его сделал я, так как заранее подготовил дубликаты мест преступлений, договорился обо всем с ДПД и отыгрывал маньяка клик). Состоял в русском мобе (клик). Так же помог встать AkaSlave на пост гейм мастера.
-
Ивент - событие в котором принимают участие обычные игроки, созданное для единоразового разнообразия игрового процесса.
-
Старый дом около вудленда
Сад Эдисона 7
Тюрьма (Строил вместе с AkaSlave)
Здание в АЗ (Строил вместе с AkaSlave)
Позинги -
Соревнования по стрельбе:
Появится реклама о том что в городе будет проводится соревнование по стрельбе. Желающие поучаствовать должны будут подойти к палатке в городе, где смогут записаться на соревнования. Оцениваться участники будут по точности попаданий.
Побег заключенных:
На улицах будут расклеены листовки, в которых говорится о том что двое парней разыскиваются за побег из тюрьмы. Сбежавшие будут взаимодействовать с игроками, а так же просить у них кров. За информацию об парнях будет вознаграждение.
Заброшенные катакомбы:
Ходят слухи, что где то в глубине Вудленда находится заброшенные катакомбы. Внутри может быть много ценного, но стоит опасаться ловушек.
Пожар в лесу:
Из-за не аккуратного обращения с огнем, в лесу около вудленда начался пожар. Пожарным нужно будет эвакуировать жителей близлежащих территорий и справится с пожаром.
-
Не было
-
При нарушении атмосферы, или помехе игры, я предупрежу игрока о том что его кикнут если он будет продолжать себя так вести, при повторном нарушении будет кик игрока. Так же если человек крайне сильно нарушал на ивенте я бы попросил администратора принять меры.
-
После лета будет колледж, играть буду очень редко ( скорее всего )
-
Локация ( лес, улица и т.д. ), постройка, обустройство постройки. Если говорить про маленькие детали - освещение, описание предметов, триггеры, эмбиент локации. Так же можно сделать локацию многоуровневой ( пример: подвал или второй этаж ). Хорошие постройки для ивентов строятся в АЗ, где можно не ограничивать себя во время строительства.
-
Хорошая идея ивента, её реализация. Так же сильно влияет на погружение ивента игроки, которые находятся на ивенте.
Не вижу смысла лить много воды, по этому не такая большая заявка. На счет нарушений: Я больше не буду нарушать правила игры на Доброграде. Я искренне хочу изменится!
-
Я ЗА его кандидатуру в игровые мастера. Конечно он часто бывал в банах, но сейчас искренне пытается поменяться в лучшую сторону. Ну и ранее я замечал такое рвение, хоть и не сильное. Человек с высоким потенциалом, и я думаю что стоит дать шанс пареньку
-
Адекватный типочек и шарит как красиво играть рп. Думаю будет хорошим гмом, ЗА