Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 122 1
    1. Зик Фон Дем Хаген, Отто Штрейбер, Оскар Рауш, Гёц Пирш
    2. STEAM_0:0:175273205
    3. ke14ik
    4. 19
    5. Да
    6. МСК
    7. 2545:45:00
    8. Мое желание стать администратором вообще было еще в 2022-2023 году. Для чего же я хочу им вообще быть? Не посредственно помогать игрокам на самом сервере, а так же разбирать жалобы и заявки на форуме по возможности. По мне лично разбор жалоб на форуме более интересный вариант и я бы будучи на посту администратора хотел бы этим заниматься.
    9. Из своего опыта могу выделить такие проекты как ZloGrad. Там я был на роли Старшего администратора и занимался разбором жалоб и ролевым сегментом на старте сервера (ивентики) это конечно не супер крупный проект, а можно сказать более локальный, но все равно какой-никакой опыт был. Так же был администратором на таком проекте как ВастРп (вроде так назывался), там был наборным администратором после ушел ПСЖ. А так же давно был очень маленький опыт работы модератором на ПБ.
    10. 8-9
    11. Мир с собственной историей где люди играют своих персонажей и свои роли, взаимодействуя между собой не только общением, но и эмоутами (отыгровками)
    12. 1-ая организация в которой я играл это было криминальное формирование SDG, это формирование находилось на ИГД район афроамериканцев “подростков” так сказать. После закрытия КФ и закрытия ИГД в целом, я играл на НДБГ и решил вступить в ДКС, я там активно играл и по возможности посещал все сборы которые мог, в данный момент играю в WCME, а так же в предприятии darktred. | Clothes shop и в своем тоже EdelHaus | Управляющая компания
    13. Да
  • Принят в команду!

• Привет! @ke14ik Напиши мне в личные сообщения дискорда для согласования даты собеседования - mrthepro

• Принят в команду!

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из В администрацию

Похожие темы

• PG + Многочисленный оск матерей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    TweedlexT
    Приветствую, @Konov-Henry ! После проверки демки и логов, я пришел к выводу: Даниэль Усатов правда после двух ударов тайзера продолжал сопротивляться, как ни в чем не бывало, а после вовсе уходил и оскорблял мать сотрудников. Нарушенные правила: PG - после двух ударов тайзером и избиения дубинкой встал и пошел дальше сопротивляться. Log report generated 18 Apr, 15:13:46 #223719908 [16 Apr, 2:02:37] Алекс Мандфилд (STEAM_0:1:774819529, Офицер полиции, Тазер) tazed Даниель Усатов (STEAM_0:1:927727868, Гражданин, Руки) #223719927 [16 Apr, 2:02:56] Алекс Мандфилд (STEAM_0:1:774819529, Офицер полиции, Тазер) tazed Даниель Усатов (STEAM_0:1:927727868, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:774819529, STEAM_0:1:927727868 NonRp - не совсем логичное поведение, во время задержания, а также после удара тайзером ( оскорбление родных сотрудника полиции ) MG - решил сказать OOC информацию в IC, несет бред про какое то обращение от админа Вердикт: за свои нарушения Даниэль Усатов получит +15 дней к своему бану на сервере Доброград. **ИТОГ: Жалоба одобрена!
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    241 Показы
    MrTheProM
    Привет @SlugLeader Пока не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено.
  • Одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xЛопата, 1xЖилетка со свитером (Мужская)
  • заявка в администрацию

9
    1
    6 Лайки
    9 Сообщений
    278 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Не прошел опрос Следующая заявка не ранее 06.02.2026
  • Заявка в администрацию

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    506 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @wiiiwirqqqr! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено