Перейти к содержимому

Перестрелка на АНТОНИО номер 2 первую разбирали 2 недели чела кикнули из конторы

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 54 1
  • 1.Дмитрий Хирсов
    2.STEAM_0:1:422710506
    3.poshlaykolia
    4.Сэм Дорфф
    5. -
    6.-
    7.13.04 16:20-16:40
    8…Мы с друзьями в 4 поехали грабить чела ,тот вызвал полиццию или я хз ли наш герой сам приехал ,но мой друг сказал что бы тот вышел из машины направив на него ствол ,тот резко свернул в лесок и угнал ,врезался в дерево и я за ним побежал ,далее я по ниму попал 1-2 раза и тот без отыгрышей без чего либо просто гаснул меня ,далее стоял около трупа какое то время ,людей отпугивал ,и писал мне в пм с угрозами что меня забанят ((ну то что я в аз поеду)) и потом оставил мой труп и ушел ,я у него спросил насчет отыгрышей и вот его ответ:
    [PM] для изилимон (Сэм Дорфф): Почему ты не отыграл ранение
    [#] Прицел выключен
    [PM] от изилимон (Сэм Дорфф): Я ещё не успел их отыграть ситуации не кончаются.

из трупа от ток оружие в зип убрал и ушел куда то

9…Логи+ https://youtu.be/UThhSVtgKYM
    10.Да

Похожие темы

• Убийство С зеленой зоны

Не решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    сука подпивасС
    Я “злостный нарушитель” Объясняю детально ситуацию. Я гулял по серверу, и видел как данный игрок со своим другом ГАМАЯ ПО ДИСКОРДУ, общаясь ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ, осматривают мою хату на рузвельте, понимаю что будет ограбление. Я дождался момента когда игрок начнет ломать мой дом, с его кентишкой, который ясное дело пропал из поля зрения, встал на ролевой шухер передавая информацию ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ своему напарнику. ( отрицать этого смысла нет, я не родился вчера, и играю на сервере больше, чем ты в гмод в целом дружище ). Так вот, замечаю как он начинает ограбления моего дома ( взлом ) Что является уже нападением/проникновением на частную собственность, а если углубиться в лор сервера, мы узнаем что мы находимся итак в криминальном штате ( ДЕТРОЙТ ) в США. А что в США с законами? Верно - гражданин имеет право стрелять без предупреждения если потустороннее лицо будет проникать на его собственное имущество А если точнее - вторая поправка, а так же понятие Castle Doctrine - что гласит, что мой дом - это моя крепость, и я не обязан отступать перед злоумышленником. И как раз сценарий тяжкого преступления как “ОГРАБЛЕНИЕ” походит на Castle Doctorine, в моем случае мой дом, в котором были ценные вещи, по типу оружия. Поэтому я как законопослушный гражданин США защищал свое имущество, действуя исключительно по закону. Убийство с ЗЗ Был момент, я с этим согласен, что убийство произошло конкретно в красной зоне, но выстрел был воспроизведен с зеленой. Но, если мы откроем правила - то мы получаем следующее: В ЗЗ нельзя заниматься криминальной деятельностью. А если исходить из того что я указал выше - то я защищал свое имущество от потенциальной угрозы, действуя исключительно по закону, - а это значит я не совершил криминала, по этому выстрел с ЗЗ был оправдан, и подкреплен кучей аргументации Попрошу учесть - что администратор который хотел разобрать это дело был согласен с моей позицией больше, но не стал выносить вердикт, ведь для него “это очень тяжелый случай” Поэтому для разбирающего я описал все выше и подробнее свою аргументацию. А так же попрошу учесть что чуваки действительно играют по дискорду, если логи открыть его и его напарника - вы увидите 0 коммуникабельных взаимодействий, но за то увидите идеальные физические взаимодействия - куда поехать, когда ломать, где стоять. Очень интересно выходит что при взломе кейпада его напарник стоял вообще на другом конце рузвельта, НА ШУХЕРЕ
  • Горе кладмены-супермены

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    судныйденьС
    привет, беру на рассмотрение вместе с моим помощником @deroxz
  • теракты бляя буду или так сказать Z в крайме....

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    201 Показы
    Учитель Русского.У
    @duck17ㅤ @duck17ㅤда расматриваю, пусть парень играет, прошу закрыть по псж :з
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @duck17ㅤ
  • Как подать жалобу на игрока Доброграда

Прикреплена Закрыта Перенесена На игрока Доброграда информация
    1
    3 Лайки