Перейти к содержимому

Оспорение вердикта

Не решенные На участника команды Доброграда
3 3 79 1

Похожие темы

• Neon Rider

5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    51 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    @Lekoil Каждый раз интересуюсь касательно своей деятельности у состава офиса и слышу обратное, ты же приводишь в аргументы “кого-то” “кто” считает так же как и ты, что не придаёт ясности зачем вообще эта жалоба. Если слушать по этому поводу каждого забаненного админами несогласного с вердиктом игрока, то сервер остался бы без админов вовсе. Не пойму, к чему ты прикладываешь скрин своего перманентного бана в этой теме если тебе объяснили в связи с чем это было связано?
  • Неправильное наказание, Жалоба на админов

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    66 Показы
    Нет ответов
  • Скомканная разборка, неадекватное поведение, дискредитация.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    MrTheProM
    Привет! Не понимаю о какой дискредитации идет речь. О том что я сказал что ты бывший админ, и нарушаешь правила ну как бы так оно и есть, а что ты делал на мэре это просто полный атас. Как думаешь что ты делал за мера это правильно? Вмешиваться в работу полиции, передавать по факту предметы которые тебе не принадлежат им же когда они сами их могут взять в перчатках. Насчет неадекватства не понимаю о чем ты, ЛИЧНО я не заметил никакого неадекватного поведения. Насчет скомканной разборки, я сам следил за всей ситуацией и видел все своими глазами, а дополнения со стороны истцов лишь добавили уверенности в моем вердикте.
  • Заказное убийство без мотивации, итог -- оправдан

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    270 Показы
    коллеги добрый деньК
    @Dogge в ЛС
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки