Мут за просто так(
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Батек | Дэниэл Хадсон
- Твой SteamID: STEAM_0:0:551290137
- Твои контакты для связи: poziloicot337
- @Jorji-Vonel
- Дата и время произошедшего по МСК: 01:00 - 01:30
- Дали мут на 10 часов за оскорбление матери муника во время задержания в гс, но, насколько я знаю, по рп я могу оскорблять как хочу, и правилами это не ограничивается.

- Да
-
Играю на дбг с 24 года и впервые получил мут за оскорбление родителей во время рп игры. Как типов берут на такие должности если они правил не знают и выдают
наказание за выдуманные правила “мама - святое”. -
Играю на дбг с 24 года и впервые получил мут за оскорбление родителей во время рп игры. Как типов берут на такие должности если они правил не знают и выдают
наказание за выдуманные правила “мама - святое”.@Poziloicot228 наверное не будем забывать вот про это:

а во вторых это больше выглядело как OOC стёб над молодым офицером, нежели как что-то обоснованное. -
Неважно чем это казалось и всё было в рамках рп ситы без перехода на ooc и вот примеры разбора жалоб с похожей ситой:
https://share.google/aVdbVEfssrH23EUhn -
@Poziloicot228 наверное не будем забывать вот про это:

а во вторых это больше выглядело как OOC стёб над молодым офицером, нежели как что-то обоснованное.@Jorji-Vonel ты тут откровенно не прав. Разница между IC и OOC как бы есть. Правило чатабуз гласит “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”. Голосовой чат - ролевой чат. looc, ooc это неролевой чат. Без негатива и проч. и проч. и проч.
-
@Poziloicot228 наверное не будем забывать вот про это:

а во вторых это больше выглядело как OOC стёб над молодым офицером, нежели как что-то обоснованное.@Jorji-Vonel я даже не делал акцент на его возрасте(((
-
@Jorji-Vonel ты тут откровенно не прав. Разница между IC и OOC как бы есть. Правило чатабуз гласит “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”. Голосовой чат - ролевой чат. looc, ooc это неролевой чат. Без негатива и проч. и проч. и проч.
@zheltoniya Смотрите какие умные сразу правилами начали прикрываться. Давай я растолкую тебе особенность как ты говоришь “войса - ролевого чата.”
Давай представим жизненную ситуацию где человек, которого ты впервые видишь просто не понравился тебе. Что ты будешь делать в жизни? Просто пройдёшь мимо и забудешь о нём даже не поговорив с ним. В игре же главная особенность твоего отыгрыша заключаеться в игровых рамках, где ты можешь открыто поливать человека дерьмом на ровном месте просто за то, что он открыл рот. Полная свобода действий и возможность проявить настоящего себя в кругу тех, кто никогда не узнает где ты живешь и сколько тебе лет, а в жизни люди посмотрели бы на тебя и крутили пальцами у головы так ещё и пизды бы дали.
Ситуация с полицейским в точности описывает его отклонение от ролевой игры раз он позволил себе выражаться про его мать в момент, когда он услышал его голос и не был доволен взаимодействием. В жизни если бы полицейские тобой зайнялись, ты в 90% случаев молчал бы как рыба, а в случае вышесказанного получил бы дубинкой по тормозам или в живот списав бы это на сопротивление при задержании. Есть много методов, которые можно назвать “случайностью”, но делаються они с целью поставить тебя на место, а удар дубинкой по любому месту на теле очень болезненен.
Как итог подведу: Если в таком случае недоработка правил играет на руку любителям чужих мамок, это не значит, что это поддаёться логике и за это нельзя получить наказание. Слишком часто начали упоминать это правило пытаясь избежать ответственности, но итог показывает, что никто не может обьяснить причину такого поведения.
-
@zheltoniya Смотрите какие умные сразу правилами начали прикрываться. Давай я растолкую тебе особенность как ты говоришь “войса - ролевого чата.”
Давай представим жизненную ситуацию где человек, которого ты впервые видишь просто не понравился тебе. Что ты будешь делать в жизни? Просто пройдёшь мимо и забудешь о нём даже не поговорив с ним. В игре же главная особенность твоего отыгрыша заключаеться в игровых рамках, где ты можешь открыто поливать человека дерьмом на ровном месте просто за то, что он открыл рот. Полная свобода действий и возможность проявить настоящего себя в кругу тех, кто никогда не узнает где ты живешь и сколько тебе лет, а в жизни люди посмотрели бы на тебя и крутили пальцами у головы так ещё и пизды бы дали.
Ситуация с полицейским в точности описывает его отклонение от ролевой игры раз он позволил себе выражаться про его мать в момент, когда он услышал его голос и не был доволен взаимодействием. В жизни если бы полицейские тобой зайнялись, ты в 90% случаев молчал бы как рыба, а в случае вышесказанного получил бы дубинкой по тормозам или в живот списав бы это на сопротивление при задержании. Есть много методов, которые можно назвать “случайностью”, но делаються они с целью поставить тебя на место, а удар дубинкой по любому месту на теле очень болезненен.
Как итог подведу: Если в таком случае недоработка правил играет на руку любителям чужих мамок, это не значит, что это поддаёться логике и за это нельзя получить наказание. Слишком часто начали упоминать это правило пытаясь избежать ответственности, но итог показывает, что никто не может обьяснить причину такого поведения.
@Ne-nRᎥder true, но админ то ни на какое правило не ссылался ;(
Народная забава игроков Доброграда подавать жалобу за любую херню на админов…
В принципе да, нарушение нелогичности есть. Но вот упомянул ли или намекнул ли админ на это правило? В этом есть проблема. Если честно, то ворджи вонел тут в какой то степени и прав и не прав. Скорее всего с ним поговорят и все. На этом все что я хотел сказать. Без негатива и проч. и проч. и проч. Данное сообщение не нацелено на оскорбление или унижение по различным признакам, любые оскорбления - случайны. Данное сообщение не нацелено на притеснение любой из команд Доброграда с целью траблейкерства, все притеснения случайны. -
@Ne-nRᎥder Во-первых, я никак не делал акцент на возрасте молодого офицера. Во-вторых, вспомним, что мы находимся в игре, и игра кардинально отличается от реальной жизни, и сравнивать это бред кто как бы поступил в реальности и т.д. и т.п. Таким образом, можно оспаривать любой аспект игры. Половина сервера занимается криминальной деятельностью, устраивает постоянные перестрелки, но никто из доброграда никогда не осмелится взять в руки пистолет. И что теперь запретить им играть? Правилами допускается данное поведение по рп, и я могу так играть. Всегда так было и так есть.