Жалоба на Dogge
-
- ХардикЛаймик, Александр Егоров
- STEAM_0:1:625184115
- nekisha
- @Dogge
- 20:09
- 04.04.2026 вечером я играл на Доброграде. Сначало поиграл за копа, потом решил побегать за гражданского. Играл спокойно и тут раз! Перманентная блокировка от Dogge по причине NOPS. NOPS - нарушение общих правил сервера, однако на тот момент и в целом я считаю, что не нарушал ничего из общих правил сервера. Блокировка была выдана без предупреждений от данного администратора, без разборок, без пояснения: просто посреди игры мне прилетает бан за нарушение общих правил сервера. Хоть я точно незнаю, за что меня забанили аж на перманент, но есть догадки.
В этот день из возможных нарушений могли быть следующие ситуации:
1. Аккуратная критика с моей стороны в OOC (вероятнее всего)
Посреди обсуждения в чате я решил кинуть сообщение, ± подходящее на тему того обсуждения:
[OOC] ХардикЛаймик (Александр Егоров): Мы находимся в городе, где добрая половина пытается казаться ролевиками, а другая наслаждается веселой игрой. Мы находимся на месте, где юныши 14-ти лет становатся постепенно фембоями, становятся более женственными и начинают сначало шутить про ЕРП, а затем и делать его, оправдываясь ролевой игрой. Мы находимся на месте, где на всё это смотрит один большой дядя по имени доктор, поглаживая своего сына инкуиззи и хуярив на ржд думая, как же заебато сделали всё.2. Фангейм (маловероятно, но возможно)
Перед тем, как уйти со смены я написал в рацию " l-11 на sl - 1 иди нахуй". После чего, я уволился и пошел играть за гражданского.А теперь, давайте разберем всё по полочкам:
Посмотрев на все 9 пунктов общих правил сервера, я НИЧЕГО И БЛИЗКОГО НЕ НАШЕЛ, что я мог нарушить. Читов - не было, не обходчик, не дюпал, не обманывал игроков на фишки, не обманывал администрацию, а уж тем более не нарушал законодательство Российской Федерации. Касательно своей критики в OOC чат - у нас теперь нельзя ничего говорить и указывать на что то?
Вероятнее всего, Dogge заметил в моем OOC сообщении какое либо оскорбление, что ж, давайте сначала разберемся, что вообще такое оскорбление.Оскорбление — термин, который означает унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной форме, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности.
В моем OOC сообщении идёт аккуратная критика в которой нету никаких прямых оскорблений. В ней нету указаний на определенные личности. Где она противоречит общепринятым нормам морали и нравственности? Где она унижает чье либо достоинство или честь? Где она выражена в неприличной форме? Если придраться, то можно посчитать последнее предложение оскорблением руководства, но боже, это полнейший абсурд. Это предложение ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ ПОД ТЕРМИН ОСКОРБЛЕНИЕ. “хуярив на ржд” - мат в данном случае лишь описывает действие человека в данной форме, он не является частью оскорбления и поэтому сообщение не является противоречащим общепринятым нормам морали. В целом, это сообщение не было направленно с целью оскорбить кого либо.
Касательно второго варианта - более абсурд. Это фангейм, а не что то такое, за что нужно выдавать перманентную блокировку.
Обращаюсь лично к Dogge, ибо ты 100% прочитаешь это. Хочу обратится лично к тебе, не к твоему персонажу, а именно к тебе. Я знаю твою личную неприязнь ко мне. Я знаю, что неоднократно ранее критиковал твою ролёвку, думаю сам понимаешь за что именно. Однако я ни разу не мешал тебе в ролевой игре. Я помню ещё, когда мы играли на одной ситуации летом и я продолжал играть своего персонажа и ситуацию в целом. Ты же, вероятнее всего, с целью убрать меня с проекта, кидаешь в пермач, выбрав видимо самую удобную причину. Знаешь ли, тебе не кажется, что это перебор? К слову, я тебя очень давно не трогал. Kaizo, которого я критиковал ровно по той же причине, что и твою ролевку выходил на диалог и не позволял себе в какой либо технической помехе мне, как и я ему не мешал. Я ни разу не критиковал тебя публично, как личность. Ты разве помнишь, что я тебя унижал и напрямую оскорблял? Было разве такое?
Хочу заявить, что я не согласен с блокировкой, а уж тем более её абсурдным сроком. Ни одно из моих возможных нарушений не тянет на то, за что надо выдавать перманент. Я разве сделал что то ужасное для комьюнити сервера? Я разве оскорблял их? Если считаете, что да - перечитайте понятие оскорбление. НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ, но если кто то обиделся на аккуратную критику, то это уже его проблемы.
- Доказательства: бан логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да, я заявляю, что ознакомлен со всеми условиями подачи жалоб и согласен с ними.
-
давно пора ему пермач выдать