Перейти к содержимому

НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 40 2
    1. Пол Де Сальваторе
    2. STEAM_0:1:94932558
    3. Держу тут
    4. Юсуф Татаров
    5. STEAM_0:1:603196663
    6. 11:30 По мск
    7. Зашел в дневную ссесию примерно часов в 11 по МСК встретил не совсем адекватного муниципала который походу забыл вообще как отыгрывать полицию. Изначально он меня арестовал на максимальный срок за то что я начал кричать на собак “POV” не спрашивайте как это было за то что я орал на собак он меня заковал в наручники, без отыгровки, после нажал кнопку паники повел в ПД дав мне максимальный срок за нарушение пункта 4.1
      На этом дело не закончилось после отсидки я не предпринял никаких действий для его увольнения проезжал возле вудленда на своей машине где недавно происходила перестрелка краймеров с данным персонажем. Я остановил машину подшутив я сделал анимацию “положить предмет” после чего данный полицейский медик начал поливать меня шквальным огнем из глока, я врезался в бусик детектива Оливии Браун и он меня застрелил прямо через стекло машины когда я ему не представлял не какой угрозы. Очень удивлен такому стилю отыгровки ведь у человека наигранно 500 часов игровой сессии.
    8. Логи
    9. Да