Перейти к содержимому

Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 171 1
    1. Laidon, marshmello (Как удобно) l Не помню имя персонажа
    2. STEAM_0:1:605124222
    3. laidon25
    4. Честно, не помню, вроде как старшая администрация
    5. https://imgur.com/pFmR9nW
    6. Где то в 21 году, не помню сезон
    7. Бан получил за многочисленный фангейм, после обошел бан пару раз
    8. Получил бан за многочисленный фан, потом обошел бан, свою вину осознал, хочу вернуться на сервер где раньше сбавлял свое время, понастольгировать, с планами на игру скорее буду пытаться делать рп площадку для коммьюнити (Бизнес и так далее)
    9. скрин в 5 пункте
    10. Согласен, готов исправиться
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Хочу выйти по УДО.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    235 Показы
    5555
    отклонено. последующие заявки так же, будут отклонены.
  • Фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    173 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны игрока Билл Брокстон, а именно FreeKill (Убийство без весомой причины) Человек которого застрелил детектив не имел никакого оружия в руках, и не представлял какой-либо угрозы ему и окружающим. Доказательства совершения убийства: Log report generated 4 Nov, 19:50:09 [3 Nov, 21:54:50] Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) (inventory) is near death by Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:504175297 Подходим к итогам: Билл Брокстон получает вотч лист за FreeKill.
  • снижение срока хочу.

7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    248 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто по просьбе топикстартера.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    208 Показы
    hanssH
    Привет, скидываю оковы в виде пермача, даю блокировку на 20 дней. За этот срок который я выдал, тебе нужно глянуть гайды и посмотреть правила. В следующий раз разбан за антиафк - не будет. Удачи.
  • Натворил делов на PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ Посмотрел твою демку, проверил логи. Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера. Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга. Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно: [24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че? [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: ztUo6wG.png] Тебе не стоило общаться таким образом. Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней. Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]