Перейти к содержимому

Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 171 1
    1. Laidon, marshmello (Как удобно) l Не помню имя персонажа
    2. STEAM_0:1:605124222
    3. laidon25
    4. Честно, не помню, вроде как старшая администрация
    5. https://imgur.com/pFmR9nW
    6. Где то в 21 году, не помню сезон
    7. Бан получил за многочисленный фангейм, после обошел бан пару раз
    8. Получил бан за многочисленный фан, потом обошел бан, свою вину осознал, хочу вернуться на сервер где раньше сбавлял свое время, понастольгировать, с планами на игру скорее буду пытаться делать рп площадку для коммьюнити (Бизнес и так далее)
    9. скрин в 5 пункте
    10. Согласен, готов исправиться
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат после отката ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    101 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • Не могу, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Не можем пойти на встречу. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Он любит таскать трупы!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Лёха Камаз”: 1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)
  • Хочу сократить срок на zone

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    WhatW
    @Kruti привет! Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку. Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше. Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)