Перейти к содержимому

Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 197 1
    1. Laidon, marshmello (Как удобно) l Не помню имя персонажа
    2. STEAM_0:1:605124222
    3. laidon25
    4. Честно, не помню, вроде как старшая администрация
    5. https://imgur.com/pFmR9nW
    6. Где то в 21 году, не помню сезон
    7. Бан получил за многочисленный фангейм, после обошел бан пару раз
    8. Получил бан за многочисленный фан, потом обошел бан, свою вину осознал, хочу вернуться на сервер где раньше сбавлял свое время, понастольгировать, с планами на игру скорее буду пытаться делать рп площадку для коммьюнити (Бизнес и так далее)
    9. скрин в 5 пункте
    10. Согласен, готов исправиться
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    inquizzyI
    Выдал 70 часов для игры за лейтенанта
  • заявка на возврат по причине out of memory!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    DoggeD
    Log report generated 30 Apr, 16:16:47 [29 Apr, 18:26:52] Джимбо Смит (STEAM_0:0:560141622, Гражданин) payed Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400, Токарь) 47,000Р [29 Apr, 18:27:58] Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400, Токарь) moved [1xScout]: [Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400)'s Руки]➞[Джимбо Смит (STEAM_0:0:560141622)'s Руки] [29 Apr, 18:32:15] Player disconnected: Джимбо Смит (STEAM_0:0:560141622, Гражданин), Fryil timed out Participants: STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:0:636883400 Возвращено в хранилище.
  • Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • я просто хочу поиграть на этом сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    155 Показы
    Нет ответов
  • луттинг, механ и правило логика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -8 Лайки
    9 Сообщений
    492 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.