Перейти к содержимому

Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 127 1
    1. Laidon, marshmello (Как удобно) l Не помню имя персонажа
    2. STEAM_0:1:605124222
    3. laidon25
    4. Честно, не помню, вроде как старшая администрация
    5. https://imgur.com/pFmR9nW
    6. Где то в 21 году, не помню сезон
    7. Бан получил за многочисленный фангейм, после обошел бан пару раз
    8. Получил бан за многочисленный фан, потом обошел бан, свою вину осознал, хочу вернуться на сервер где раньше сбавлял свое время, понастольгировать, с планами на игру скорее буду пытаться делать рп площадку для коммьюнити (Бизнес и так далее)
    9. скрин в 5 пункте
    10. Согласен, готов исправиться
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    173 Показы
    hanssH
    Отклонено, есть доказательства привязки текущего аккаунта к аккаунту обходчика. Прояви активность - тогда у тебя будет шанс получить разбан. Следующую заявку ты сможешь подать через 2 недели.
  • Стал муником а докопаться не до кого(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мордобой! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу. Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем. Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие. Для подтверждения, приложу вырезку из логов: Log report generated 10 Jul, 17:42:05 [10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:619996700 ВЕРДИКТ: “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан
  • играть хочу(

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    inquizzyI
    К чему обманывать - абсолютно не ясно. Вот признался бы и расписал ситуацию как было, тогда можно было бы обсудить твою заявку
  • Хочю поменять пермане́нтный бан на на временный или разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    donaldD
    отказ, ранее писал что поставил кликер, дабы не потерять профессию и т.д, а сейчас пишешь что пролил сладкий напиток.