Перейти к содержимому

Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 171 1
    1. Laidon, marshmello (Как удобно) l Не помню имя персонажа
    2. STEAM_0:1:605124222
    3. laidon25
    4. Честно, не помню, вроде как старшая администрация
    5. https://imgur.com/pFmR9nW
    6. Где то в 21 году, не помню сезон
    7. Бан получил за многочисленный фангейм, после обошел бан пару раз
    8. Получил бан за многочисленный фан, потом обошел бан, свою вину осознал, хочу вернуться на сервер где раньше сбавлял свое время, понастольгировать, с планами на игру скорее буду пытаться делать рп площадку для коммьюнити (Бизнес и так далее)
    9. скрин в 5 пункте
    10. Согласен, готов исправиться
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Дизмораль прошла, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка будет снята, при повторении подобной ситуации разбана не будет
  • Хочу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    193 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • Бэдкоп на ровном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    308 Показы
    pluxurypurpP
    Тогда перейдем к вердикту: К сожалению про всю перепалку я не смог ничего найти, так-как все это в основном было в войс чате, а доказательства тому никаких нет, но я обнаружил следующие: Log report generated 12 Jul, 3:53:27 #197626692 [7 Jul, 11:37:20] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me ударил парня в живот и повалил его лицом в асфальт и закольцевал его #197628041 [7 Jul, 11:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me вырвал IDC у парня из руки #197628150 [7 Jul, 12:00:52] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me кинул IDC парня на пол Participants: STEAM_0:0:528001776 По логам я увидел, что Альберт особо то и не сопротивлялся, а лишь сделал вызов через телефон, поэтому бить его в живот, а после валить лицом в асфальт тоже не великая нужда. В этом случае можно было сперва просто попробовать завести руки за спину перед этим попросив, а при сопротивлении уже как-то пытаться его заламывать. Про вырывание документа и после кидание его на землю я вообще промолчу, очень странные эмоуты. В заключении скажу, что игрок получит строгий вотчлист за нарушение правила о запрещенных ролях
  • Хочу разбана на доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    299 Показы
    hanssH
    Отклонено, есть доказательства привязки текущего аккаунта к аккаунту обходчика. Прояви активность - тогда у тебя будет шанс получить разбан. Следующую заявку ты сможешь подать через 2 недели.
  • Возврат уникальной пушки M1 garand.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно не по своей вине потерял уникальное оружие. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.