Перейти к содержимому

Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 387 1
    1. Laidon, marshmello (Как удобно) l Не помню имя персонажа
    2. STEAM_0:1:605124222
    3. laidon25
    4. Честно, не помню, вроде как старшая администрация
    5. https://imgur.com/pFmR9nW
    6. Где то в 21 году, не помню сезон
    7. Бан получил за многочисленный фангейм, после обошел бан пару раз
    8. Получил бан за многочисленный фан, потом обошел бан, свою вину осознал, хочу вернуться на сервер где раньше сбавлял свое время, понастольгировать, с планами на игру скорее буду пытаться делать рп площадку для коммьюнити (Бизнес и так далее)
    9. скрин в 5 пункте
    10. Согласен, готов исправиться
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снижение срока хочу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    345 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто по просьбе топикстартера.
  • Вернуться спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    387 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @drugKostiyy! Отклонено, причин для снятия наказания нет. Прояви активность на социальных площадках
  • Хочу разбан на ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -5 Лайки
    2 Сообщений
    297 Показы
    Amirka_2A
    Бро, хоть я и понимаю что меня щас и забанят после того что я напишу, но ты щас такую хуйню сморозил это пиздец. Для комьюнити хоть что-то сделай, пришел ноунейм и говорит чтобы его разбанили за нихуя
  • стрельба в зз непонятно почему

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928 Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?). Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики. Вердикт: Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG. Дональд Лопес уже в перманентной блокировке. Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants:
  • взломали , сломали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    329 Показы
    WhatW
    @Caresse привет! Извини за долгий ответ. Нашел негодяя. Log report generated 14 Jun, 15:37:12 [21 May, 20:18:53] Джон Блэк (Токарь) lockpicked STEAM_0:0:755142755's func_door_rotating: success. Police online: 15 [21 May, 20:19:00] Джон Блэк (Токарь) lockpicked STEAM_0:0:755142755's octoinv_storage: success. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:567800337 За токаря взломал твою бибику, НПИЗМП получается… Вердикт: игрок в перманентной блокировке.