Перейти к содержимому

Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 489 1
    1. Laidon, marshmello (Как удобно) l Не помню имя персонажа
    2. STEAM_0:1:605124222
    3. laidon25
    4. Честно, не помню, вроде как старшая администрация
    5. https://imgur.com/pFmR9nW
    6. Где то в 21 году, не помню сезон
    7. Бан получил за многочисленный фангейм, после обошел бан пару раз
    8. Получил бан за многочисленный фан, потом обошел бан, свою вину осознал, хочу вернуться на сервер где раньше сбавлял свое время, понастольгировать, с планами на игру скорее буду пытаться делать рп площадку для коммьюнити (Бизнес и так далее)
    9. скрин в 5 пункте
    10. Согласен, готов исправиться
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Хочу вернуться. Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    calvinbrauerC
    Одобрено. Бан снят.
  • Хочу вернуться Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    ke14ikK
    Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность более частую и заинтересованную на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)
  • снижение срока хочу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    1
    1 Лайки
    7 Сообщений
    388 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто по просьбе топикстартера.
  • На снижение срока наказания от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    323 Показы
    tenebrisT
    Блокировка будет снята. Извиняемся за ошибку администратора.
  • убил ибо нехуй рп месть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    399 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию и логи, могу сказать следующие: Соул Гидмен Нарушил правило ФК, убив тебя, без весомой на то причины. Что касается твоего друга - он доставал пушку. Так-же, Соул достал оружие в ЗЗ, посреди улицы. Что нарушает подробные правила игры за криминал. Log report generated 17 Apr, 17:36:36 [17 Apr, 16:56:47] Дима Механайзер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Соул Гидмен (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:0:542296567 Free Kill (FK) — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт Парень будет под наблюдением администрации.