Перейти к содержимому

Хочу вернуться l Разбанъ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 171 1
    1. Laidon, marshmello (Как удобно) l Не помню имя персонажа
    2. STEAM_0:1:605124222
    3. laidon25
    4. Честно, не помню, вроде как старшая администрация
    5. https://imgur.com/pFmR9nW
    6. Где то в 21 году, не помню сезон
    7. Бан получил за многочисленный фангейм, после обошел бан пару раз
    8. Получил бан за многочисленный фан, потом обошел бан, свою вину осознал, хочу вернуться на сервер где раньше сбавлял свое время, понастольгировать, с планами на игру скорее буду пытаться делать рп площадку для коммьюнити (Бизнес и так далее)
    9. скрин в 5 пункте
    10. Согласен, готов исправиться
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, Лейдончик, мы дадим тебе этот самый наипоследнейший шанс. Если профукаешь, навесим бирку “П” и больше не пиши сюда. Обнуление аккаунта, длительный вотч

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Хочу разбан 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках, в том числе и на форуме.
  • снижение срока хочу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    246 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто по просьбе топикстартера.
  • Не могу, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Не можем пойти на встречу. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    tenebrisT
    Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.
  • Samurai Market | Суши-Бар

Решенные Предприятия одобрено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    VJV
    [image: 1763919415015-samurai_market_logo_3-resized.png] Открой для себя Samurai Market Приглашаем вас в Samurai Market, где традиции Японии оживают в каждом блюде и элементе интерьера. Почувствуйте себя гостем в уютном уголке Страны восходящего солнца, наслаждаясь изысканными вкусами и ароматами, доносящимися из нашей открытой кухни. История Samurai Market – это история о мечте, преданности и семейных ценностях, заложенных братьями Сузуки. Сквозь годы взлетов и падений, мы сохранили верность рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Мы гордимся тем, что можем предложить вам не просто еду, а частичку японской культуры и истории. Хотите стать частью нашей команды? Samurai Market ищет талантливых и увлеченных людей, готовых разделить нашу страсть к японской кухне и безупречному сервису. Если вы хотите развиваться в динамичной атмосфере, учиться у лучших и вносить свой вклад в создание неповторимой гастрономической атмосферы, мы ждем вас! Присоединяйтесь к Samurai Market и станьте частью нашей семьи! Отправьте свое резюме сегодня и начните свой путь к успеху вместе с нами. Ваша карьера начинается здесь. Попроси лично человека из модерации форума почистить топик самурая полностью Сайт для резюме