Перейти к содержимому

Скомканная разборка, неадекватное поведение, дискредитация.

Не решенные На участника команды Доброграда
3 3 62 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эдвард Кэмпбелл
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:545735888
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822
    4. Ник участника команды mrthepro
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:00-13:13 17/04/2026
    6. Описание ситуации Администратор вёл себя неадекватно, дискредитировал меня на разборке в АЗ, угрожал, злорадствовал. Провёл слишком скомканную и очень не информативную разборку. Не понял всей сути ситуации, не попытался удостовериться, не попытался разузнать подробнее. В целом его вердикт очень непонятный ничем не подкреплённый и честно говоря - неправильный. Подробнее в личные сообщения проверяющему с доказательствами (Демонстрация, скриншоты).
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) В ЛС проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • привет скинь доказательства - dogge6326 либо мне - drugpetry

• Привет! Не понимаю о какой дискредитации идет речь. О том что я сказал что ты бывший админ, и нарушаешь правила ну как бы так оно и есть, а что ты делал на мэре это просто полный атас. Как думаешь что ты делал за мера это правильно? Вмешиваться в работу полиции, передавать по факту предметы которые тебе не принадлежат им же когда они сами их могут взять в перчатках. Насчет неадекватства не понимаю о чем ты, ЛИЧНО я не заметил никакого неадекватного поведения. Насчет скомканной разборки, я сам следил за всей ситуацией и видел все своими глазами, а дополнения со стороны истцов лишь добавили уверенности в моем вердикте.