Перейти к содержимому

Получил блокировку за FK,PG,NRP,+ Багаюз (Убийство в ноке) Хотя данных нарушений у меня небыло.

Не решенные На участника команды Доброграда
5 3 80 1
    1. Кизухиро Миягава
    2. Твой SteamID : 76561198785426300
    3. Твои контакты для связи : KazuhaBRUH
    4. Ник участника команды : Jorji Vonel
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 17.04.26 - 1:31
    6. Описание ситуации : Находился в баре и участвовал в РП в нем. После чего свернул игру и сидел в телеге. Вернувшись на экран монитора я увидел “письмо счастья” с нарушениями которые я даже не нарушал и не делал. Есть много свидетелей которые подтвердят то что я ничего подобного не делал.
    7. Доказательства : Есть видео-записи но их очень долго заливать придется.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
      Скриншот блокировки
  • Надеюсь, это видео хоть немного поможет : https://youtu.be/x2TWT7vlQYg

1. Кизухиро Миягава
    2. Твой SteamID : 76561198785426300
    3. Твои контакты для связи : KazuhaBRUH
    4. Ник участника команды : Jorji Vonel
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 17.04.26 - 1:31
    6. Описание ситуации : Находился в баре и участвовал в РП в нем. После чего свернул игру и сидел в телеге. Вернувшись на экран монитора я увидел “письмо счастья” с нарушениями которые я даже не нарушал и не делал. Есть много свидетелей которые подтвердят то что я ничего подобного не делал.
    7. Доказательства : Есть видео-записи но их очень долго заливать придется.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
      Скриншот блокировки

@KazuhaBRUH-0 хорошо, тогда скажите, что вы здесь делали?
    40388538-1065-40c3-91b8-b5f357d7b289-image.png

• @Jorji-Vonel
    Игрок который в черном костюме у банкомата попросил купить ему 2 ремки на эсперанто. После чего он меня отвез к почтовому ящику и там я забрал ремки и починил авто. Я не знал кто он и что он. Он попросил оказать услугу автомеханика и я ему помог. Я не знал что он собирался делать. А на фрагменте он мне передал деньги за оплату 20000 рублей за ремкомплекты.
    (Возможно можно посмотреть по логам)
    А тот что в красном это “местный ненормальный”. Он дня 3 назад с другом мне рассказывал стих террористической группировки запрещенной в РФ. Я хотел подать жалобу но так как у меня не было доказательств мог только жаловаться на него полицейским.
    Мне незачем нарушать правила ибо мне нравиться играть на данном проекте и не видел смысла нарушать правила зная о наказаниях и последствиях.

• @Jorji-Vonel
    Игрок который в черном костюме у банкомата попросил купить ему 2 ремки на эсперанто. После чего он меня отвез к почтовому ящику и там я забрал ремки и починил авто. Я не знал кто он и что он. Он попросил оказать услугу автомеханика и я ему помог. Я не знал что он собирался делать. А на фрагменте он мне передал деньги за оплату 20000 рублей за ремкомплекты.
    (Возможно можно посмотреть по логам)
    А тот что в красном это “местный ненормальный”. Он дня 3 назад с другом мне рассказывал стих террористической группировки запрещенной в РФ. Я хотел подать жалобу но так как у меня не было доказательств мог только жаловаться на него полицейским.
    Мне незачем нарушать правила ибо мне нравиться играть на данном проекте и не видел смысла нарушать правила зная о наказаниях и последствиях.

@KazuhaBRUH-0 хорошо, бан я вам снимут, за потраченное время приношу извинения, но были подозрения, что вы в числе группы.

Похожие темы

• Заказное убийство без мотивации, итог -- оправдан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    DoplD
    Привет! Я тот кто выдал тебе блокировку. Хочется дать комментарий к этому топику по поводу всей этой ситуации. Честно, я не понимаю сути всего этого тикета, если после него - тебе или твоему другу по бизнесу даже отдельно объяснили, почему так произошло, но я могу объяснить еще раз. На этом тикете участвовало 3 администратора и 1 ролевой редактор, что в иерархической системе сервере регулируется так, что Ролевая Редакция и Администрация - два разных отдела, со своими обязанностями. Грубо говоря, в вопросах ролевой игры редакция имеет приоритет, нежели администратор (пускай даже со стажем или старший). Я, как стажер администрации - придерживаюсь мнения более старшего члена команды, и в моем праве было просто выдать наказания сразу после комментария Ханса Де Вальдеса, отправив вас на форум оспаривать это решение, но, из-за того, что все участники тикета решили открывать новые подробности (не стесняясь меня перебивать) уже после того, как я хотел вынести вердикт, тикет был затянут вами самими, так как все решили оспаривать чужие точки зрения, окончательно запутывая его. По итогу, дабы уже закончить этот тикет - пришлось прибегнуть к Ролевому Редактору, который уже исходя из названия ранга понятно что делает. По итогу, я решил придержаться мнения Роберта Шрайн, закрыв тикет и отпустив всех участников, т.к мотив он назвал обоснованным. Не понимаю, почему люди считают, что администратор это робот, у которого нет своих личных забот и своего времени, желая оспорить каждое его решение и действие. Поэтому, уже повышенный тон во время тикета, лично я, считаю обоснованным, так как за весь тикет меня неоднократно перебивали, оспаривали каждое моё действие, затягивая этим самым тикет, но, при этом, обвиняя меня в том что тикет долго идёт, жалуясь, цитирую: “Дайте уже в игру поиграть”. Помолчу про то, что в самом начале тикета, один из наемников специально затянул его на 15-20 минут, не желая отвечать кто сделал заказ на убийство. Каждого участника тикета я мутил МИНИМУМ два раза, помолчу про отдельных людей, которым я раз 5-7 отключал микрофон. Моя задача - разобрать поступивший тикет и решить спорную ситуацию, но даже для участников этого тикета есть правила, которых также надо придерживаться: “Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, не спорь с ними, говори им лишь правдивую информацию и не груби во время разборок. Не покидай разборки без получения одобрения. Не скрывай нарушения/информацию от администрации, которая может помочь в решении жалобы или выявить нарушение других игроков” - вырезка из первой главы правил сервера. Это все мои комментарии по поводу этой ситуации, и всё что я могу сделать сейчас - начать уважать и чужое время с нервами, т.к все мы люди, а также ожидать ответа от проверяющего.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    Жан ВыкЖ
    Привет! Я администратор выдавший тебе наказание, физически персонаж игрока находился на ситуации, а его игнорирования неправильное действие, твоя позиция “сделать вид того что его нету” слабая, потому что ты косвенно, но все же влияешь на судьбу персонажа.
  • взрыв мозга

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    129 Показы
    Jorji VonelJ
    @парень следует различать ситуации, а не приводить в одной где парни с оружием, а где другой чуть ли не у дороги, к нему подъезжает машина и ещё требует зайти в дом.
  • Jorji-Vonel

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    51 Показы
    Нет ответов
  • Перестрелка на антонио

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений