Отклонено, блокировка выдана верно.
Заявка На Администрацию. Х4
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Бейкер Батлер, Александр Валуев(Waaren)
- Твой SteamID: STEAM_0:1:417607800
- Твои контакты для связи: jessssusss1 <- дискорд
- Твой возраст: 17
- Наличие у тебя микрофона: Йеп.
- Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://imgur.com/feYP56L
- Почему ты хочешь стать администратором?: История начинается с 2019 года, когда я в первые увидел видеоролик ютубера под никнеймом - Sedsit. Тогда я был в полном шоке от уровня ролевой игры, которой ранее я нигде не видел на игровой площадке Гаррис Мода, это стало причиной для моего захода и длительного трипа по истории сервера. Не буду тянуть кота за хвост, и скажу по сути. Еще с давних времен, мое желание стать администратором на сервере съедало меня. Но, ограничение по возрасту и простая не уверенность в самом себе не давала мне этого сделать. В следствии чего я просто развлекался на этом сервере, иногда попадая в ролевые фракции. Сейчас же, даже учитывая все пройденное мной в плохом и хорошем ключе, я все таки решаюсь и отправляю эту заявку. Более того, после того как я увидел как сегодняшние администраторы применяют метод /кнута/, совсем забывая про /пряник/, я остался в полном не понимании, после всех тех времен когда обычно все решалось словами, а не блокировками. Я не пытаюсь сказать того что, серьезность по отношению к правилам нужно полностью убрать. Я всего лишь хочу донести что это не единственный способ решения той или иной проблемы. Постарался исправить ситуацию со своим онлайном, надеюсь на ваше одобрение.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Ранее опыта не было, но есть хорошее представление о том как стоит это делать, благодаря знакомствам которые ранее администрировали на этом сервере.
- Твоя оценка собственного знания правил: 8
- Определение ролевой игры, по твоему мнению:
В моем понимании ролевая игра представляет из себя определенную платформу для игры, в которой игроки в роли своих персонажей подобно фильму взаимодействует между собой в данном им сеттинге и лоре сервера, кратко говоря для меня это творчество. - В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: GasStation/X6, Twilla-Land.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да, ознакомлен и согласен.
-
Отклонено.
-
@Тупая-Нэнси свяжись со мной в дискорде, проведу опрос
-
Отклонено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в