Перейти к содержимому

Заявка На Администрацию. Х4

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 754 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Бейкер Батлер, Александр Валуев(Waaren)
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:417607800
    3. Твои контакты для связи: jessssusss1 <- дискорд
    4. Твой возраст: 17
    5. Наличие у тебя микрофона: Йеп.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://imgur.com/feYP56L
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: История начинается с 2019 года, когда я в первые увидел видеоролик ютубера под никнеймом - Sedsit. Тогда я был в полном шоке от уровня ролевой игры, которой ранее я нигде не видел на игровой площадке Гаррис Мода, это стало причиной для моего захода и длительного трипа по истории сервера. Не буду тянуть кота за хвост, и скажу по сути. Еще с давних времен, мое желание стать администратором на сервере съедало меня. Но, ограничение по возрасту и простая не уверенность в самом себе не давала мне этого сделать. В следствии чего я просто развлекался на этом сервере, иногда попадая в ролевые фракции. Сейчас же, даже учитывая все пройденное мной в плохом и хорошем ключе, я все таки решаюсь и отправляю эту заявку. Более того, после того как я увидел как сегодняшние администраторы применяют метод /кнута/, совсем забывая про /пряник/, я остался в полном не понимании, после всех тех времен когда обычно все решалось словами, а не блокировками. Я не пытаюсь сказать того что, серьезность по отношению к правилам нужно полностью убрать. Я всего лишь хочу донести что это не единственный способ решения той или иной проблемы. Постарался исправить ситуацию со своим онлайном, надеюсь на ваше одобрение.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Ранее опыта не было, но есть хорошее представление о том как стоит это делать, благодаря знакомствам которые ранее администрировали на этом сервере.
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
      В моем понимании ролевая игра представляет из себя определенную платформу для игры, в которой игроки в роли своих персонажей подобно фильму взаимодействует между собой в данном им сеттинге и лоре сервера, кратко говоря для меня это творчество.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: GasStation/X6, Twilla-Land.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да, ознакомлен и согласен.
  • Отклонено.

• @Тупая-Нэнси свяжись со мной в дискорде, проведу опрос

• Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Z дима горд молчит и не отвечает)))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    NocturnTheSkyN
    Почитай условия подачи заявки Отклонено
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    247 Показы
    1000+71
    Привет, ты пытался сымитировать звуки бурной деятельности путем проп пуша. Отклонено.
  • Прошел год, хочу на ДБГ!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    tenebrisT
    Нет причин чтобы снимать блокировку. Ты решил расстрелять людей за их слова и должен был понимать что за это будут последствия.
  • Заявка в администрацию

2
    -5 Лайки
    2 Сообщений
    385 Показы
    tenebrisT
    Игрок находится в перманентной блокировке.
  • Ричард Гипсон | Создатель и Лидер Криминальной Организации "Patriotic Sword"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    458 Показы
    вячВ
    Почитали с @nocapov Квента изначально начинается очень странно, а именно: Постоянную лицензию на оружие любого вида, а так же свой собственный не большой арсенал оружия с прошлой работы, войны Постоянная лицензия?.. Арсенал?.. Откуда?.. Кто разрешил это вообще?.. Минимальное количество криминальной деятельности. Создателем,лидером,и членом криминального формирования “Patriotic sword”. Сводит деятельность к минимуму, но сам создал криминальное объединение? О как… играя с друзьями в футбол или приключения Играть в приключения? Это как? Когда Ричард пошел в школу, его любовь к истории и гражданскому образованию стала еще более яркой. История в первом классе в школе не преподается. Откуда тогда она была? В честь чего история растет? Может, я неверно понял, но тут момент неясный. Главный герой поступает в полицейскую академию в 17? Как? В полицию берут лишь с 21 года совершеннолетия в США. Герой становится зажатым и интровертом, но чувствует долг защиты общества, и идет в полицию, слишком резкий переход, никаких объяснений этому поступлению нет. Главный герой 5 лет учился в академии? Обучение там составляет не более 1 года, а он - аж 5 лет учился. Что он там делал такой срок? Главный герой пошел воевать в Ирак просто потому, что хотел показать себя отцу? Очень сомнительно. Друзья после школы стали наркоманами, ролевое негодование и злость к наркоторговцам. Да-… Интересно тоже. Узнал грабителей и убийц своей “семьи”, а как вообще? По каким критериям? Еще и убить их хотел на месте, а потом, с такой больной головой, зажатостью, странными эмоциями и нестабильным состоянием героя (исходя из рассказа) стал КМД спецзана, как вообще? Почему именно ГГ? Члены картеля вышли под залог (как вообще?), вычислили, тогда еще молодого офицера-Ричарда, и напали на него, но-… Зачем? В моменты рейда он же был рядовым копом… Или он управлял штурмом будучи обычным офицером? Потом вообще жуть идет. Убили семью, он выжил, всю жизнь был с принципами сколько стоят человеческие жизни, потом это чувство видимо перевернул, и решил убивать преступников. Прогрессивная шизофриния шикарна, именно так, видимо, он и стал КМД спецназа ДПД. Как он набирал себе единомышленников?.. Его бы закрыли за это, он бывший КМД спецназа, за ним бы следили, все дела, а он организовывает такую жуть. Зачем он вообще это создает, для кого?.. Отлично борется с криминалом, создавая криминал. Вдохновение Российским кино сериалом “МЕЧ” Это ваще… Чего?.. Зачем?.. Куча грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Почитай одобренные квенты, мы выделили лишь малые пункты и бросающиеся в глаза. Отклонено.