Нет причин для снятия наказания.
Карта Таро
-
1. Discord ник (cumstianoi)
2. SteamID STEAM_0:0:563424926
3. https://forum.octothorp.team/topic/833/ричард-гипсон-городской-вигилант-каратель
4. 1.Название: Карта Таро (×20)
2.Описание: Карта Таро с надписью на латинице “justice”(Справедливость). Карта изображает женщину на троне, держащую в руке меч и весы.
3. Объем одного предмета (л): 0.01
5. Масса одного предмета (кг): 0.01
6. Иконка: octoteam/icons/zip_evidence.png
7. Модель: models/models/vw_prop_plaq_1kdollar_x1.mdl
8. Срок действия (сек):2 недели / 1209600
5. Все расписанно в квенте, они нужны мне для отыгровок с полицией (в основном).Так как, убитые не отыгрывают место преступления.Так же хочу привлечь внимание игроков, и втянуть их в отыгровки.И чтоб эти карты в дальнейшем стали символом справедливости и.т.д. Они мне не дадут какую то сверх способность, или какую то выгоду. Они мне нужны исключительно для отыгровок и создания атмосферы, и чтоб простые игроки понимали что все происходящее, не просто итог бытовой перестрелки -
Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.
-
Так же предметы выданные от ролевой команды, покажет другим игрокам что рп здесь особенное. И как минимум заинтересуют, а значит будут полноценно отыгрывать. Просто со мной не кто не отыгрывает, думают хожу просто так и хуйней страдаю ,что то отыгрываю, а потом убиваю. Выданные предметы же , привлекут внимание
-
Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.
-
-