Перейти к содержимому

Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 273 1
  • 1. Discord ник (cumstianoi)
    2. SteamID STEAM_0:0:563424926
    3. https://forum.octothorp.team/topic/833/ричард-гипсон-городской-вигилант-каратель
    4. 1.Название: Карта Таро (×20)
    2.Описание: Карта Таро с надписью на латинице “justice”(Справедливость). Карта изображает женщину на троне, держащую в руке меч и весы. 
    3. Объем одного предмета (л): 0.01
    5. Масса одного предмета (кг): 0.01
    6. Иконка: octoteam/icons/zip_evidence.png
    7. Модель: models/models/vw_prop_plaq_1kdollar_x1.mdl
    8. Срок действия (сек):2 недели / 1209600
    5. Все расписанно в квенте, они нужны мне для отыгровок с полицией (в основном).Так как, убитые не отыгрывают место преступления.Так же хочу привлечь внимание игроков, и втянуть их в отыгровки.И чтоб эти карты в дальнейшем стали символом справедливости и.т.д. Они мне не дадут какую то сверх способность, или какую то выгоду. Они мне нужны исключительно для отыгровок и создания атмосферы, и чтоб простые игроки понимали что все происходящее, не просто итог бытовой перестрелки

• Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• Так же предметы выданные от ролевой команды, покажет другим игрокам что рп здесь особенное. И как минимум заинтересуют, а значит будут полноценно отыгрывать. Просто со мной не кто не отыгрывает, думают хожу просто так и хуйней страдаю ,что то отыгрываю, а потом убиваю. Выданные предметы же , привлекут внимание

• Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему

Похожие темы

• Финальная версия жалобы на администратора @kaban_son

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    452 Показы
    DoggeD
    Привет @Pepsi-0, вердикт следующий: Пройдемся по всей ситуации. Убийства Пола и Фабиана в данной ситуации были не оправданы и вот почему: Как администратор @kaban_son указывал вам в жалобе, вы не имели права убивать Фабиана Грассо. У нас в правилах указано, что при первом приказе ты имеешь право ранить человека, но не убивать его, если тот как либо ослушался. Тут же, на демонстрации видно, что протаранив человека он попытался уехать, да, но в то же время он начал выходить из машины когда услышал ваши приказы. Правило регулирующее это: [image: 1767551431839-f3e97546-94c8-4f91-ba6b-30c90c0c8259-pravilo.png] Тоже самое можно сказать и про Пол Де Сальваторе, который вовсе был в АФК во время ситуации, о чем предупредил своего товарища, хоть и в IC чат. Log report generated 4 Jan, 21:35:10 [28 Dec, 22:49:14] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин): Я курить [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) became a ragdoll [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) (inventory) is near death by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:22000657 В целом, как вам @kaban_son указывал, вы могли и сами понять что человек в АФК и не взаимодействовать с ним. В данной ситуации человек не избегал ситуации с вами - поэтому нарушения с его стороны нет. Ну и последнее о чем вы говорите в данной жалобе, так это сроки ваших наказаний - Администратор вправе сам выставлять любой срок, какой посчитает соразмерным наказанию. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    StydentS
    К сожалению заявка отклонена. [image: _______________.png]
  • FreeKill(x2)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    ForzaF
    Закрывается по решению топик стартера. [image: image.png?ex=67583f97&is=6756ee17&hm=7f47306d5da4b695e3c0a703ca5ed521170aa896c828a5c1a9f03f76aa344746&]
  • Ковальски Ковбой

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    Raiden KitrovR
    Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.
  • интересно выходит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    502 Показы
    TekoyT
    Отклонено. На данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.