Перейти к содержимому

Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 397 1
  • 1. Discord ник (cumstianoi)
    2. SteamID STEAM_0:0:563424926
    3. https://forum.octothorp.team/topic/833/ричард-гипсон-городской-вигилант-каратель
    4. 1.Название: Карта Таро (×20)
    2.Описание: Карта Таро с надписью на латинице “justice”(Справедливость). Карта изображает женщину на троне, держащую в руке меч и весы. 
    3. Объем одного предмета (л): 0.01
    5. Масса одного предмета (кг): 0.01
    6. Иконка: octoteam/icons/zip_evidence.png
    7. Модель: models/models/vw_prop_plaq_1kdollar_x1.mdl
    8. Срок действия (сек):2 недели / 1209600
    5. Все расписанно в квенте, они нужны мне для отыгровок с полицией (в основном).Так как, убитые не отыгрывают место преступления.Так же хочу привлечь внимание игроков, и втянуть их в отыгровки.И чтоб эти карты в дальнейшем стали символом справедливости и.т.д. Они мне не дадут какую то сверх способность, или какую то выгоду. Они мне нужны исключительно для отыгровок и создания атмосферы, и чтоб простые игроки понимали что все происходящее, не просто итог бытовой перестрелки

• Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• Так же предметы выданные от ролевой команды, покажет другим игрокам что рп здесь особенное. И как минимум заинтересуют, а значит будут полноценно отыгрывать. Просто со мной не кто не отыгрывает, думают хожу просто так и хуйней страдаю ,что то отыгрываю, а потом убиваю. Выданные предметы же , привлекут внимание

• Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• вячВ вяч выбрал решение
  • вячВ вяч закрывает тему

Похожие темы

• мут не за что

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Ya_СкYФ Никакого права кидать фотографию лица Рамиеса у тебя не было, я полностью согласен со стажером. Никому не хочется, чтобы его изображение лица стало мемом и распространилось повсюду. Поэтому ни снятия мута, ни наказания для стажера не будет. На месте стажера я бы забанил тебя на месяц, а то и больше. Текущий мут считай предупреждением. Если если еще раз отправишь “мэмчик” с лицом любого участника сообщества, то в следующий раз будет перманентный бан, который ты вряд-ли сможешь снять.
  • Бан за перестрелку и коллективизм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    473 Показы
    StydentS
    На данный момент твоя репутация лишком отрицательна для снятия наказания. Попробуй найти себя в других сферах, создай какое либо одобренное предприятие или иным образом продемонстрируй, что готов приложить усилия ради снятия наказания. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели или ранее если будут какие либо факторы из описанных выше.
  • парни ну я долбаеб

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    TekoyT
    В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено. [image: 2025-07-02-215721725.png]
  • CoffeeShop «KAGIRA»

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    556 Показы
    вячВ
    Ну… Или… Да. Извиняюсь за задержку. Планы н-ные возникли. По дубликату есть вопросы, над ним лучше поработать. Куча каких-то невнятных сабматов, пачки травы по 200 кило, пачки денег, странный он. История создания довольно странная. Захотел открыть, поскольку был травокуром, повозился где-то, САМ еще и выращивал все это дело (это легально, но где он выращивал это все, получил ли на это разрешение в большом обороте и т.п.). Никаких оснований вроде того, что там проверки, приходили всякие приколисты, то, се, пятое, десятое. Минусов кроме людей, что не хотели этого бизнеса - тоже не особо не было. Историю лучше переработать под нужный лад с минусами, какими-то “неурожаями” и так далее. Отклонено, переподать можешь сразу.
  • keep going

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.