Перейти к содержимому

Texas Brothers Armory

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 183 1
    1. shmuuk
    2. STEAM_1:1:196233843
    3. Texas Brothers Armory

Название: Сотовый телефон BQ 2430 Tank
    Описание: Стандартный кнопочный телефон BQ 2430 Tank Power емкостью 4000 мАч поддерживает функцию Power-Bank для восполнения энергии электронных устройств без подключения к сети. Встроенный FM-тюнер и MP3-плеер открывают доступ к различным композициям.
    Иконку: octoteam/icons/phone_old.png
    Модель: models/lt_c/tech/cellphone.mdl
    Объём: (л) 0.4
    Массу: ( кг)0.40
    Срок действия: (сек): Нет

Название: “Floureon” Рация
    Описание: Миниатюрная рация с дальностью связи до 7 километров. Устройство оснащено емким аккумулятором 1500 мАч, что гарантирует до 10 часов автономной работы рации на одном заряде аккумулятора.
    Иконку: octoteam/icons/phone_cell.png
    Модель: models/radio/w_radio.mdl
    Объём: (л) 0.8
    Массу: ( кг) 1 кг

Название: Охотничий нож
    Описание: Большой нож из нержавеющей стали, с деревянной ручкой на которой виднелась гравировка “Texas Brothers Armory”
    Иконку: octoteam/icons/machete.png
    Модель: models/props/spookington/kitchenknife.mdl
    Объём: (л) 0.5
    Массу: ( кг)0.8

Название: Туристический топор
    Описание: Маленький топор с резиновой накладкой на ручке, имеет встроенный компас и огниво.
    Иконку: octoteam/icons/hatchet.png
    Модель: models/props/cs_militia/axe.mdl
    Объём: (л) 1.5
    Массу: ( кг) 2

1. Заказали у поставщика
  • одобрено, по ценам
    Сотовый телефон BQ 2430 Tank - 4500
    “Floureon” Рация - 2500
    Охотничий нож - 1500
    Туристический топор - 2100

• warcrimezoneW warcrimezone выбрал решение
  • warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему

Похожие темы

• Ночные стрельцы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    hanssH
    Игрок уже в блокировке, пиши на возврат с пингом меня. Вердикт: одобрено Брюки  1 x Телефон  27225 x Деньги  1 x Марихуана Куртка  1 x AK-74у Руки
  • скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    26 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Выдал скрепки на всю твою пакетную коллекцию!
  • НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • Токс в оос чат

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @dr-pepper! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Джеймс Гербер”: Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит грубить другим игрокам в неролевом чате, это создает плохое представление о твоей личности и приводит к конфликтам, всё всегда можно решить мирным путем, не прибегая к оскорблениям других пользователей, старайся в последующем быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Aug, 4:22:59 [4 Aug, 0:50:01] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Смокай яйки [4 Aug, 0:50:15] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Или поплачь об этом, я хз [4 Aug, 0:52:47] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Окей сладкий, мне как-то похуй. [4 Aug, 0:54:22] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // И вообще, кто твою жалобу плаксивую принимать будет?) [4 Aug, 0:55:20] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Пиши на форум, жителек) [4 Aug, 0:56:33] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Я могу тебе ток ляпоса на ебало за такое дать. Participants: STEAM_0:0:46132966 ВЕРДИКТ: “Джеймс Гербер” - получит блокировку сроком в 2 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), в виду немалого времени, проведенного игроком на сервере, а так же из-за того, что подобное поведение за ним наблюдается не впервой
  • Жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Роберт Клин - действительно нарушил правила сервера. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Механ, передал своему кенту шмотки через решетку когда ему крепили мусора - время 00:53 https://imgur.com/PJ2INtr Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Однако, никаких эмоутов от Роберта не было. Нарушение правила Mehan доказано. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Фрикилл - https://imgur.com/fh29wjz Причин для твоего убийства я так-же не наблюдаю. Нарушение правила Free Kill доказано. Вердикт: На данный момент Роберт Клин в блокировке, поэтому он получит длительный вотч лист.