Перейти к содержимому

Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 227 1

Похожие темы

• Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. У тебя уже был прецедент: за подобные «интересные» высказывания ты получил ЧС проекта, но потом тебе выдали разбан. Если ты считаешь такие «рофлы», как ты говоришь, уместными, то я тебя разочарую — здесь им не место. Можешь отправиться в другое место, чтобы пошутить на эти темы. Я выдаю тебе ЧС проекта обратно. Думаю, что давать тебе второй шанс было ошибкой.
  • Кто то украл скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    439 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Жан-Вык! Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом. Жалоба отклонена.
  • машина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    waka wakaW
    Привет! Игрок сломал твою машину в огонь, на что у того не было причины. (Какой смысл просто так ломать автомобиль?) Данные действия нарушают правила логичность, что является NRP. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Moris&Guns | Оружеиный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    567 Показы
    porkoveP
    История не раскрывает полноценно историю создания магазина, как именно парни полюбили оружейное дело, так ли просто открыть оружейный магазин? Я думаю что - нет. Логотип не дотягивает до хорошего уровня, криво вырезанная каска и стандартный текст из фотошопа, в целом не выглядит как настоящий логотип. Также полупустой дубликат, больше напоминает стандартную токарню от игроков чем на полноценный оружейный магазин. Отклонено, можешь выложить топик в следующий раз через неделю.
  • Крушитель машин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    MOST WANTEDM
    0 инфы, найти так кого то невозможно, возможно игрок уже в бане. Напиши свободному администратору на сервере и приложи эту жалобу, твоя машина будет починена.