Перейти к содержимому

Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 277 1

Похожие темы

• Быдломент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    2 Лайки
    13 Сообщений
    589 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и прочие доказательства, вердикт следующий: Жалоба отклонена, в связи с тем что на ситуации отсутствовали нарушения.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    374 Показы
    1000+71
    Привет, @alakki. Твой игровой аккаунт НЕ ЗАБЛОКИРОВАН. Плюсом, 7й пункт у тебя пропущен. Отклонено.
  • Взлом машины

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    hanssH
    Здарова, никто не взломал твою машину. Вердикт: Напиши заявку на возврат - предметы внутри машины просто пропали…
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    291 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено