Перейти к содержимому

Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 257 1

Похожие темы

• фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    Dima GordD
    Прошу прощение за задержку Просмотрев логи могу сообщить, что у меня недостаточно доказательств для выдачи наказания игроку. Отклонено. p.s Вердикт я вынес в тот же день как принял жалобу, просто забыл отправить.
  • Взлом машины

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    hanssH
    Здарова, никто не взломал твою машину. Вердикт: Напиши заявку на возврат - предметы внутри машины просто пропали…
  • Кто то украл скрепку

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    449 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Жан-Вык! Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом. Жалоба отклонена.
  • Снятие пермы, второй шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • Угнали машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    AtsushiA
    Привет. Дмитрий Киселев нарушил подробные правила игры за криминал, взломав твой автомобиль в зеленой зоне и в месте, где крайне часто формируются скопления игроков. Так же за Дмитрием были замечены крайне резкие, токсичные сообщения в OOC чате в ответ на негодования топикстартера, что явно было лишним. Log report generated 11 May, 21:55:38 [23 Apr, 17:35:31] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc в большом городе клювом не щелкай [23 Apr, 17:36:13] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc че закибербулили тебя ну иди на форум поплач Participants: STEAM_0:1:549281583 Жалоба ОДОБРЕНА, игрок будет находится под наблюдением администрации.