Перейти к содержимому

Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 224 1

Похожие темы

• Уорелл спецназер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    DoggeD
    @Yorm Уорелл Стаббс является участником команды, тебе в раздел жалоб на участников команды.
  • Украли Амири :(((

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером!
  • Я проявил актив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    TekoyT
    Срок амнистии для тебя не наступил. Причин для снятия наказания нет.
  • Кто то украл скрепку

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    438 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Жан-Вык! Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом. Жалоба отклонена.
  • 1000 + 7 | На администратора

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    438 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил… Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.