Перейти к содержимому

Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 305 1

Похожие темы

• Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    5555
    наказание выдано верно. тебя заблокировали за соучастие в обходе. ты передавал вещи и активно играл вместе с игроком, который обходил блокировку. отклонено.
  • Фри Килл

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Привет, @Балтика-9-0 Нарушены условия подачи: Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Я не могу знать, что происходило в тот момент, ибо из доказательств у тебя - только логи. В таких ситуациях нужно писать жалобу, уже после того, как администратор вынесен вердикт - ты можешь писать заявку на возврат.
  • Заявка на стажировку

16
    3 Лайки
    16 Сообщений
    955 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
  • Украли донат шмот

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    311 Показы
    KillerBunnyK
    https://forum.octothorp.team/user/one-punch-man/topics
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено