Перейти к содержимому

Как подавать заявку на снятие наказания 7 лайки 1 сообщений 5к показы нет ответов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 45 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не знаю
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:455474396
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thee513
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) какой-то админ с крутым ником
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) не могу
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) конец августа-месяца 2025-го, по-моему
    7. Описание ситуации: бесился на сервере и разозлил админа случайным (о нет) проп пушем кареты скорой помощи. Забиндил physgun_wheelspeed на 10000 и ходил толкал знакомых, вот так вот и подкинул машину и вроде бы даже админа
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) буду паинькой и не буду швырять машины игроков, если серьезно - попробую отыгрывать
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нет
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Отклонено. Отсутствует скриншот + заявка мемная

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    85 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. В следующий раз при попытке ввода в заблуждение будет выдано наказание
  • DEADKENNEDY COMEBACK | На игрока+

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    p0werP
    В первую очередь, я пишу заявку на игрок плюс с целью развития своей новой фракции, создания на основе ранга интересной площадки для игры Лидеру фракции выдается ранг Игрок+ без заявки, после получения 4+, попробуй так
  • Святослав Карелин | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    ОбжораО
    Разбор… 1 Глава Ничего не написано о причинах такого замечательного характера, о том как у твоего персонажа было такое рвение к спорту, это опуская детали такого вида спорта как самбо. Полностью игнорируется школа и прочее. 2 Глава Народные традиции Мичигана связанны с индейцами, а не с ведами, опять не описал остальные аспекты жизни твоего персонажа. Главы 3- 5 про то, что он видел как разрушаются устои понятно, хотя, очевидно не славянские, да Детройт весьма изменчивый город. Не буду углубиться в происхождение камня,но от 3 суток без еды могут быть галлюцинации, так или иначе, не написано почему персонаж пошел работать в порт, вся остальная квента описывает как персонаж забивает тело татуировками, развитие личности отсутствует почти полностью. Итог: Характер персонажа не раскрыт от слова вообще, даже нечего предложить ибо настолько скупо всё написано, если хочешь играть какого нибудь неоязычника, то можешь попробовать концепцию паренька из какой-нибудь очень религиозной семьи, где излишняя религиозность привела к такому вот протесту, который с возрастом не прошел. Эта квента отклонена и изменению не подлежит, да и тут толком ничего и не описано, чтобы было можно что либо поменять. Отклонено следующая квента может быть выложена тобой не ранее, чем через 7 дней с момента этого сообщения, за это время советую почитать правила написания квент, в них в первую очередь описывается становление личности персонажа, а не прогресс забивания тела татуировками.
  • Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    5555
    блокировка прошла
  • Разбан

2
    0 Лайки