Перейти к содержимому

Серийный убийца в городе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 342 1
    1. .kagira
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. Серийный убийца в городе
    4. В городе стали бесследно исчезать люди. У детективов появились подозрение, что они имеют дело с серийным похитителем или того хуже. Вскоре была обнаружена жертва на улице Линкольн 3, рядом с которой нашли зашифрованное послание. Эта улика окончательно подтвердила худшие опасения следствия.

afcee9af-ec54-459a-bafe-8e7cc39a57e7-4000_65.jpg
    в общем 2 места преступления есть, а так же черновой вариант места преступления. Планируется еще минимум 2 места обнаружения трупа

Далее всю концепцию могу показать только в личку проверяющему, ибо нахождение трупов будет строиться на детективной игре и на дедуктивном мышлении.

1. Нет
    2. Роль наблюдателя(для красивых скринов в топик моего маньяка) и привилегия “строитель”, чтобы достроить постройки и более грамотно их подготовить + игровой мастер, который поможет мне ставить регдолы и в общем проконсультировать по поводу строительства.
    3. Слишком много переменных, чтобы сказать точно.
  • проведено.

• вайб вайб

• Привет, @KAGIRA!
    Отпиши мне в личные сообщение дискорда - freegoodawesome

• проведено.

• trueshkaT trueshka выбрал решение
  • trueshkaT trueshka закрывает тему
  • trueshkaT trueshka переместил эту тему из На поддержку события в
  • KAGIRAK KAGIRA делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    774 Показы
    Jorji VonelJ
    Жалоба одобрена Вы правильно сделали, @бирибиджан, что обратились к администратору за советом, “будет ли эта постройка являться KillRoom?” Ответ - да, будет. К сожалению, Вам была дана неверная информация от @xenon, из-за чего и вышло всё это противоречие. ВЕРДИКТ Наказание администратору выдаваться не будет, так как сама по себе постройка весьма спорная, и на первый взгляд возможно не углядеть всего. Временная блокировка будет снята (с учётом проведенного срока за нарушение правила mehan). Разобрано с разрешения старшей администрации
  • Нон рп + Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило Nonrp - Не логично сразу после перестрелки в здании рядом с полицейским департаментом начинать воровать вещи, находящиеся у тебя в инвентаре. Log report generated 27 Dec, 11:28:19 Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966, Гражданин) searched Тело - Кевин Дрэйм. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:435435966 MG - На демонстрации экрана было слышно, как игрок начал говорить про пропы которые выходили из текстур. Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) ИТОГ: Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Часы за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Гоблач Начислил тебе на аккаунт часы для доступа ко всем должностям в полиции.
  • Возврат шмоток

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    365 Показы
    zeroZ
    Выдал вещи в хран на сервере.
  • круглые очки

2
    0 Лайки