Перейти к содержимому

заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
2 2 28 1
    1. Gamma-Delta

2. STEAM_0:0:57199909

3. biggnbigd

4. Gordon Freeman

5. https://freeimage.host/i/B08ymKB

6. 13.02.25

7. В конце 2024-го я заключил устную и шуточную сделку с @Dogge в ходе которой между нами оговаривались получаемые мною внутриигровые деньги в обмен за то что я буду выявлять обходчиков на сервере и отправлять их стимачи и доказательства обхода.
      Шутка переросла в правду и я начал отправлять списки(~35 аккаунтов в общем) обходчиков, которых выявляли и блокировали на сервере. За эти деяния я конечно ничего не получал, это была чистая любовь к игре с которой по итогу я перегнул.
      В ноябре познакомился со сквадом краймеров, некоторые из них обходили, кто-то играл с софтом. Среди этой шайки было двое людей, которых я долго знал — Андрей и “KBV”. Первый был моим другом, а второй — человеком, с которым у меня был многолетний конфликт на почве политических и других разногласий.
      По правилам сервера я должен был сообщить и сделать донос на обоих, но Андрей был моим другом. Я донёс на KBV и его забанили. Ему потребовалось время на осознание того, что я стал виновником блокировки его обхода и тогда он решил ответить мне той же монетой. На тот момент (начало 2025 года) я периодически играл вместе с Андреем. KBV соответственно написал занимавшему тогда пост админа Гордона Фримена, что я состоял в этой группе и играл вместе с ними. Соответственно Гордон вызвал меня на проверку и подтвердил моё участие в группе этих игроков и я получил блокировку за НОПС.
      Меня этот вердикт не устроил и я пытался достучаться до вышки, мол, вот, я — ебучий Джеймс Бонд, агент под прикрытием, 35 забаненных с моей помощью аккаунтов и Гордон, который меня забанил сам помогает обходчику, но меня оставили на прочитанном и я оставил эту ситуацию позади.
      С того момента прошло много времени и я более не заходил в гмод в принципе.
      Прошу учесть неточности из-за того что прошло достаточно большое количество времени, но если необходимо можно поднять переписки.

8. С момента моей блокировки прошло чуть больше года. Сейчас я осознаю свою ошибку и то что быть “агентом под прикрытием” — плохая затея. У меня вновь появился интерес к серверу, видя различные обновления и изменения в сервере. И мне вновь захотелось поиграть на данном сервере. Если я получу разбан, то снова поиграю в итальянцах @DEADKENNEDY , вновь опробую свои навыки в After Effects из футажей игры как было до моей блокировки, и в целом смогу поиграть с тем небольшим остатком знакомых, которые остались играть на сервере.

9. Доказательства из личных переписок могу показать лично.

10. Да

• он крутой парень , люблю его , заслуживает разбана