слишком умный стажер
-
- ravenous/Гаяне Нерсисян
- STEAM_0:1:408911093
- w83h
- @Diversity
- логи когда он взял жалобу
- У меня была жалоба человека на человека после долгих переговоров где участвовали почти все админы которые были на сервере мы пришли к выводу что у человека на которого я оставил жалобу нарушение правил сервера то есть игра в свою сторону а у меня чат абьюз после админ отпустил человека на которого была оставлена а меня оставил он хотел меня забанить за оскорбление администрации и неподобающее поведение после когда на разборке написал в чат что он умник и написал что это не разборка а какой-то цирк он тоже это принял за оскорбление дальше я у него хотел спросить за что ты отпустил человека у которого нарушение а меня оставил что я спрашивал видно по логам но стажер решил послать меня нахуй и не хотел обьяснять почему он отпустил человека у которого нарушение а меня оставил все доказательство видны на откате который я могу прикрепить если попросят я согласен что я нарушил чат абьюз но за НОПС и Не адекватное поведение на разборке я не согласен. Считаю что данный стажер максимально неадекватный я бы не хотел чтоб такие люди стояли на таких должоснях.
( так же могу прикрепить откат если попросят.- да
-
- ravenous/Гаяне Нерсисян был не против отпустить второго участника участвовавшего в тиките, по сколько общим консилиумом было принято решение что была и в правду не критичная ошибка человека в отсутствии отыгрыша /roll в сопротивлении, поскольку он считал что преимущество в виде пистолета в его руках дает неоспоримое преимущество. С человеком была проведена беседа, он учел свои ошибки и покаялся.
- Я выдал наказание в виде 10 дней по WatchList, за спам в LOOC чате. 3 дня накинул за неуважительное общение и споры с администрацией согласно 3 пункта НОПС.
P.S. По решению у тебя еще и PG, по скольку ты прыгал как сайгак пытаясь найти куда деться, хотя на тебя наставлен ствол и только что ограбили.
P.S.S. Ты даже сейчас пытаешься задеть меня своим топиком “слишком умный стажер”
Больше комментариев не дам.
Я все сказал.
-
- ravenous/Гаяне Нерсисян
- STEAM_0:1:408911093
- w83h
- @Diversity
- логи когда он взял жалобу
- У меня была жалоба человека на человека после долгих переговоров где участвовали почти все админы которые были на сервере мы пришли к выводу что у человека на которого я оставил жалобу нарушение правил сервера то есть игра в свою сторону а у меня чат абьюз после админ отпустил человека на которого была оставлена а меня оставил он хотел меня забанить за оскорбление администрации и неподобающее поведение после когда на разборке написал в чат что он умник и написал что это не разборка а какой-то цирк он тоже это принял за оскорбление дальше я у него хотел спросить за что ты отпустил человека у которого нарушение а меня оставил что я спрашивал видно по логам но стажер решил послать меня нахуй и не хотел обьяснять почему он отпустил человека у которого нарушение а меня оставил все доказательство видны на откате который я могу прикрепить если попросят я согласен что я нарушил чат абьюз но за НОПС и Не адекватное поведение на разборке я не согласен. Считаю что данный стажер максимально неадекватный я бы не хотел чтоб такие люди стояли на таких должоснях.
( так же могу прикрепить откат если попросят.- да
@kMoniAsk, являюсь наставником стажёра. Предоставь демку, где мой стажёр “посылает нахуй” тебя. В остальном также необходимы доказательства, без них твои обвинения голословны. Своё мнение также оставь при себе, мы в команду кого попало не набираем.
Ожидаю загруженную демку на ютуб.
-
@duck17 https://youtu.be/5qLkm6ECQ5s вот остальные пруфы в логах если еще что то нужно просите
-
Все таки не последнее сообщение. К сожалению я и в правду допустил 1 некрасивое высказывание, в чем хочу искренне извиниться. К сожалению, после более часа разбирательств, эмоции взяли свое. Я старался спросить совета у всех администраторов, включая старшего @Dogge. И собственно поэтому и не сдержался, так как не хотел по новой всех отвлекать от своих дел.

Вину свою признаю