Перейти к содержимому

В игроки + ( Трай 2 )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1
  • Основные ролевые имена персонажей: Ади Бакари, Фредрик Томпсон, Альберт Мартинез, Тобиас Риперт, Теннисон Ниммик, Кевин Смит
    Discord: kilkfor

SteamID : STEAM_0:0:832867958
    Количество часов на сервере: 610 часов.

Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Являясь активным игроком сервера и участником ролевого сообщества, я желаю продвигать РП-составляющую, и делать ситуации не только на ивентах и событиях, так и в обычных сессиях игроков, что бы продвигать сам уровень РП и идею ролевой игры. Из своих хороших качеств я могу выделить знание ролевой игры, команд и механа. Также в виде качества могу отдельно упомянуть, что я состоял во всех государственных фракциях и не только, где достаточно хорошо себя проявлял как знающий ролевой игрок.

Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Будут использованы все инструменты, доступные для игрока плюс. Начиная инструментом " Описание ", заканчивая " Bodymerge ". Так или иначе, каждый инструмент будет использован для создания ситуаций и поддержания атмосферы и сеттинга, во время сессий и ситуаций. Как пример из придуманных мной ситуаций, могу привести внезапную серию самоубийств, которые были совершены при загадочных обстоятельствах. Ситуация будет предназначена как для игроков ЕС фракций, как и на обычных игроков.

Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Не имеется.

Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Около нескольких месяцев назад получил бан за ПГ.

• Одобрено

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    rayR
    Написана новая заявка, архив.
  • На игрока + ( 2 попытка)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    p0werP
    Отклонено, заявка пустая, отыгровки однотипные, слабые, с грамматическими ошибками.
  • на игрока + ( 1-я попытка надеюсь 2-ой не будет )

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    p0werP
    отклонено, посмотрел за игрой
  • PEOPLE COFFEE | Счастье за деньги не купишь, а кофе можно

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    297 Показы
    ?
    одобрено. Американо - 200 Флэт Уайт - 300 Латте - 300 Раф - 350 Моккачино - 225 Матча-Латте - 300 Крок-Мадам - 600 Английский завтрак - 400 Сырники - 300 Овсяная каша - 300 Вафли с лососем - 600 Вафли с креветками - 600 Круассан с ветчиной и песто - 500 Круассан с лососем - 600 Пирожное “Шу” - 150 Кольцо с творожным кремом - 150 Тарталетка - 200 Макаронс - 150 Торт “Наполеон” - 200 Эклер - 150 Круассан шоколадный - 100 Круассан лимонный - 100 Круассан миндальный - 100 Круассан карамель-черника - 100 Круассан мак-вишня - 100
  • НПИЗК х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    424 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)