Перейти к содержимому

В игроки + ( Трай 2 )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1
  • Основные ролевые имена персонажей: Ади Бакари, Фредрик Томпсон, Альберт Мартинез, Тобиас Риперт, Теннисон Ниммик, Кевин Смит
    Discord: kilkfor

SteamID : STEAM_0:0:832867958
    Количество часов на сервере: 610 часов.

Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Являясь активным игроком сервера и участником ролевого сообщества, я желаю продвигать РП-составляющую, и делать ситуации не только на ивентах и событиях, так и в обычных сессиях игроков, что бы продвигать сам уровень РП и идею ролевой игры. Из своих хороших качеств я могу выделить знание ролевой игры, команд и механа. Также в виде качества могу отдельно упомянуть, что я состоял во всех государственных фракциях и не только, где достаточно хорошо себя проявлял как знающий ролевой игрок.

Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Будут использованы все инструменты, доступные для игрока плюс. Начиная инструментом " Описание ", заканчивая " Bodymerge ". Так или иначе, каждый инструмент будет использован для создания ситуаций и поддержания атмосферы и сеттинга, во время сессий и ситуаций. Как пример из придуманных мной ситуаций, могу привести внезапную серию самоубийств, которые были совершены при загадочных обстоятельствах. Ситуация будет предназначена как для игроков ЕС фракций, как и на обычных игроков.

Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Не имеется.

Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Около нескольких месяцев назад получил бан за ПГ.

• Одобрено

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    p0werP
    одобрено
  • сразу чтоб потом не это самое

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    262 Показы
    NocturnTheSkyN
    2077x Деньги 4x Отмычка 3x Телефон 1x Beretta 92 + Ammo Вернул в хранилище
  • На возврат часов за копа

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @mistercop Внимательно ознакомился с логами, начислил тебе 70 часов для доступа ко всем должностям.
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777